Ну да.
1. не трудоемкое.
2. долгожданное
3. все будут только за!
4. вписывается в тематику.
5. гарантированно будет использоваться
ну и так далее, и тому подобное! :3
Ст.№14 ты сволочь!!!11адин :gasmask:
раньше у тебя на аве были замки из героев - я вспомнил о героях, скачал-поставил и на какое-то время залип в них.
ну и зачем ты это снова со мной делаешь?!))
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Ст.№14 не, ну это уже слишком :) а вот в диаблу я б поклацал))
а такое помнишь?)
я, кстати, понаставил себе всякого разного и периодически ностальгирую - Морровинд, СимСити 4, Сайлент Хиллы разные, Герои...)
Ст.№14 ну не знаю, рэйлроад я немного поиграл и забил, какой-то он был слишком серьёзный и нудноватый, как мне тогда казалось. а вот по этому в своё время угорал дичайше. года полтора назад наткнулся на Open TTD - по сути то же самое, только сделанное с нуля какими-то фанатами на собственном движке. вспомнил детство, залип достаточно надолго...
В последнее время какие-то неизвестные личности ломятся ко мне в друзья на фейсбучке :) Если это кто-то из наших, вы хоть сначала сообщение напишите, мол это я, тот-то тот-то с портала. Имена то незнакомые :-G
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Cиноби так ты мелкие выращивай, черри которые :) растут ещё как, помню мама когда-то организовала на подоконнике грядку) правда, боюсь представить, какую плантацию надо иметь, чтоб их на борщ насобирать)))
добавлено спустя 4 часа 20 минут
ааааррр... у меня дилемма - что делать на работе ещё 3 часа?( работы на сегодня уже нет, а просто встать и уйти тоже нельзя((( придётся либо смотреть какую-то киношку, либо шпилить на онлайве
отредактировал(а) Ёрт: 14-02-2012 17:10 GMT3 час.
отличный день. пока что на работе нечего делать, посидел пошпилил в про эволюшн соккер 12 на онлайве, сижу смотрю минаев лайв вчерашний... а чуть позже совещаться до самого вечера.
ну а вечером снова в наш любимый бар, играть в финале чемпионатика по настольному футболу. фак йеа!
2. нарисовать винСкрин и некстЛевелСкрин.
3. дорисовать интро. перерисовать кнопки, меню и разнообразить фоны.
4. выровнять громкость озвучки.
сегодня закончил с музыкой - забил на роялти-фри, написал свой трек.
самое важное - готовы 20 уровней, механика игры (полностью) и архитектура приложения. через несколько дней на аукцион ОБТ, дальше слушаем мнение других девелоперов, правка, шлифовка напильником и тогда уже на аукцион, ждать ставок от двух недель.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.