Рыжий Ну, я это вовсе не к тому, что в багажнике повезем. ;-) Дача в сторону Москвы, станция 45км (Московкий/Ладожский), общее направление поиска - ПГТ Мга (она же "Мга" в качестве станции). В принципе не очень-то и далеко (за полтора часа без машины можно добраться, даже не сильно спеша).
Что до глубокоуважаемой мной Яны, то и в мыслях не было как-то ее оскорбить. В конце концов, как-никак (скорее никак, ИМХО) я модерирую бывшие закрепленными за ней части форума. :ye)
PS Как на счет пересечься этих на выходных?
Спасибо, ребята!
Очко прошло на удивление слабоалкогольно, а вот двадцатку мою мы проводили с почестями в караоке-баре. В общем, теперь все просто за уняняшиться.
А еще у меня за месяц на новой работе произошел небольшой карьерный подъем и мне даже подняли зарплату ^^////,
Так что жизнь бьет ключом и промахивается мимо головы. Ня!
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
...Мне в течение жизни периодически везло на находки.
Однажды я нашёл противогаз в куче с какой-то косметикой и ещё какой-то фигнёй. Домой приходил дяденька милиционер, задавал вопросы и потом попросил показать то место, где я обнаружил вещи.
Однажды я нашёл кошелёк с тремя сотнями рублей и купил себе на них Final Fantasy 7 на четырёх дисках и шёл дико довольный вот такому банальному вульгарному везению.
Однажды я нашёл паспорт, кредитку и кучу фотографий, разбросанных по песочницам детского садика. Оказалось, какая-то дама опоила хозяина клофелином, ограбила и выкинула ненужное добро в соседнем дворике. Дядя горячо благодарил и купил мне самое дорогое приторное мороженое, от которого меня стошнило.
...только что я нашёл ключи от вольво. :D
отредактировал(а) Ст.№14: 06-05-2010 22:24 GMT3 час.
Всем спасибо! Сейчас прямо с... эмн выпускного? В общем продолжили отмечать в кафешке, а закончили ночным клубом. GroSS Meister твой результат?) Тады поздравляю.) Ashy готовься заранее, особенно защиту.
(c) VNV Nation
Наконец-то определилась. Буду в мск 19-23 сенбятря. 23-26 буду в питере. Аряря :3
(c) VNV Nation
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.