О-о-о-о! Dub is Life?) :muzon: Чо слушаем? Последнее время подсел на сие ответвление электромузыки. Особенно вставляет, когда в машине, на полную громкость.... ммм... качает..)
Linky, барышня, с праздником Вас. Присоединяюсь к поздравлениям друзей/подруг/родных/близких:-rose)
*В бар вваливается грязная, ободраная и датая в дрязину Линки*
Всем шампанского за мой счет! И водки! И пива!!! Много пива! И минералочки для меня....Ик!
*Эээммм... Заранее сорри, сижу с телефона.*
Г3ман, даб особо и не слушаю, сегодня просто так срослось. В моей любимой кафешке типа дабстеп пати. В основном весьма известные киевские диджеи.
В общем я уже попил водюни, пивка, чуток поплясал, поиграл в футбол и таки продолжаю пить пиво. Всем таки пятницо!!
А у меня выходные "Властелина Колец". Вчера вечером посмотрел первую часть, сейчас смотрю вторую, ну а после, естественно, третью) и да, все три - режиссерские версии, 12 часов суммарно)
эСТэ, я таки поставил вторую Диаблу, вчера полдня вспоминал молодость)
Cиноби, был выбор между артиллерией и мудростью, а к этому времени я уже знал, что можно будет захватить Башню перед последним боем. Хотел понахвататься полезностей, но Титаны стояли на мёртвой земле, поэтому Взрыв с силой 10 от Лат Титана оказался никчёмным.
Да и вообще все остальные ребзя, кто-нибудь опробовал Dear Esther?
Ksanter X, глянь у Ромки журнал. Штука стоящая.
Сам смог оценить в формате видеопрохождения, но особой потери не чувствую. Дело в том, что в описываемом моде геймплея как такового нет - мы просто проходим путь героя по острову, слушаем его монологи, видим надписи на скалах, оставленные им. Ни перестрелок, ни Жуцких Монстров тут нет, игрушка ближе к квестам а-ля серия Myst — только и решения загадок тут тоже не найдется. Отсутствует даже полоска здоровья и клавиша "прыжок", фонарик герой тоже включает автоматически. То бишь, интерактивное приключение в чистом виде.
Тем не менее, мод цепляет. Главным образом благодаря хорошему музыкальному и просто великолепному визуальному исполнению. Местные локации можно использовать в качестве примера для геймдизайнеров. Модное словечко "атмосфера" в данном случае подходит как нельзя лучше - она в моде присутствует в полной мере. Мрачновато-тоскливая, поддерживается всем - от цветовой палитры до заунывно-тягучих мелодий и монологов персонажа.
История... Могу сказать субъективно, что сама по себе она меня не сильно впечатлила. Впечатлила подача и общая режиссура, все подается как минимум на очень хорошем уровне. Хотя для адекватного восприятия сюжетки играющий должен обладать определенным культурным багажом, иначе часть сюжетообразующих отсылок будет просто непонятной.
В целом - великолепный по исполнению мод. Внимания однозначно заслуживает.