О-о-о-о! Dub is Life?) :muzon: Чо слушаем? Последнее время подсел на сие ответвление электромузыки. Особенно вставляет, когда в машине, на полную громкость.... ммм... качает..)
Linky, барышня, с праздником Вас. Присоединяюсь к поздравлениям друзей/подруг/родных/близких:-rose)
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
*В бар вваливается грязная, ободраная и датая в дрязину Линки*
Всем шампанского за мой счет! И водки! И пива!!! Много пива! И минералочки для меня....Ик!
Last friday night
yeah, we worked worked worked worked worked,
and we worked worked worked worked worked,
than we worked worked worked worked worked!
This friday night do it all again...
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
*Эээммм... Заранее сорри, сижу с телефона.*
Г3ман, даб особо и не слушаю, сегодня просто так срослось. В моей любимой кафешке типа дабстеп пати. В основном весьма известные киевские диджеи.
В общем я уже попил водюни, пивка, чуток поплясал, поиграл в футбол и таки продолжаю пить пиво. Всем таки пятницо!!
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
А у меня выходные "Властелина Колец". Вчера вечером посмотрел первую часть, сейчас смотрю вторую, ну а после, естественно, третью) и да, все три - режиссерские версии, 12 часов суммарно)
эСТэ, я таки поставил вторую Диаблу, вчера полдня вспоминал молодость)
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Cиноби, был выбор между артиллерией и мудростью, а к этому времени я уже знал, что можно будет захватить Башню перед последним боем. Хотел понахвататься полезностей, но Титаны стояли на мёртвой земле, поэтому Взрыв с силой 10 от Лат Титана оказался никчёмным.
Да и вообще все остальные ребзя, кто-нибудь опробовал Dear Esther?
Ksanter X, глянь у Ромки журнал. Штука стоящая.
Сам смог оценить в формате видеопрохождения, но особой потери не чувствую. Дело в том, что в описываемом моде геймплея как такового нет - мы просто проходим путь героя по острову, слушаем его монологи, видим надписи на скалах, оставленные им. Ни перестрелок, ни Жуцких Монстров тут нет, игрушка ближе к квестам а-ля серия Myst — только и решения загадок тут тоже не найдется. Отсутствует даже полоска здоровья и клавиша "прыжок", фонарик герой тоже включает автоматически. То бишь, интерактивное приключение в чистом виде.
Тем не менее, мод цепляет. Главным образом благодаря хорошему музыкальному и просто великолепному визуальному исполнению. Местные локации можно использовать в качестве примера для геймдизайнеров. Модное словечко "атмосфера" в данном случае подходит как нельзя лучше - она в моде присутствует в полной мере. Мрачновато-тоскливая, поддерживается всем - от цветовой палитры до заунывно-тягучих мелодий и монологов персонажа.
История... Могу сказать субъективно, что сама по себе она меня не сильно впечатлила. Впечатлила подача и общая режиссура, все подается как минимум на очень хорошем уровне. Хотя для адекватного восприятия сюжетки играющий должен обладать определенным культурным багажом, иначе часть сюжетообразующих отсылок будет просто непонятной.
В целом - великолепный по исполнению мод. Внимания однозначно заслуживает.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.