Организм настоятельно сегодня требовал пятницы! Но был четверг!) Завтра опять на работу. Не думал, что пятидневка так утомляет.
Бармен, соку! Томатного!) :prankster:
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Ага, видел =) В целом скорее всего будет комедия, но посмотреть будет любопытно.
Интересно, дикое зверье введут? А то в Припяти сейчас и кабанчиков видят и волки в окрестностях есть. Как раз лишний вариант для умерщвления несчастных в фильме&P
kaaz привет-привет)
все, без исключений. просто кто-то больше, кто-то меньше. если вдруг девушка не ебёт тебе мозг, это означает только то, что позже она примется за это с удвоенной силой)
эх. не знаю, как там у вас, а у нас уже вовсю весна, солнце светит, тепло и радостно. хочется гулять, а приходится сидеть в офисе(
зы: нарыто в контакте
отредактировал(а) Ёрт: 20-03-2012 14:55 GMT3 час.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Ёрт
Да погода "шепчет", два дня с утра выше +10, днём за 20. Народ раздеваться потихоньку начинает, весной пахнет вовсю, со всеми вытекающими последствиями.
А татушка ещё вот такая "бродит" по просторам инэта:
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Внезапно повысили, да еще плюшек насыпали о_О Спасибо, хотя удивленна прям очень) kaaz Ну, во-первых, не все, а многие :) Во-вторых, этож хорошо, значит мозг есть ;) В-третьих, смотря как они тебе мозг сношают ;)
ребята, простите за мой французский, но это охуенно! оригинальная игра, которая была на пк и на консолях как-то мимо меня проскочила, но меня очень впечатляет сам факт этого портирования в браузерку. очень даже приятная игрушка, кстати, чем-то напомнила Fable. сначала было испугался, что это всё HTML5, но оказалось, что это Google Native Client (наконец-то узнал, что это такое, хотя до конца суть и не вкурил). в общем, как по мне, очередное доказательство того, что флешу скоро тапки. Ст.№14, надеюсь, у тебя сейчас есть доступ к нормальным интернетам, ибо ты обязан это увидеть :)
Как-то не огонь для Лёшика портал уже. Всему приходит конец :( Чисто случайно за неделю зашел сюда, но искренне рад элите Троя и Кааза, конечно это не так приятно как лет пять назад, но все таки это уже давно пора было сделать.
добавлено спустя 28 секунд
Рома спасибо за портальный артефакт.
отредактировал(а) Alien: 25-03-2012 01:14 GMT3 час.
Alien, всё течёт, всё меняется. :) Изменение отношения неизбежно. Вопрос в том, что сможешь ценного выцепить для себя при изменённом отношении. Если ничего - то что-то уже сыграло свою роль в твоей жизни и пора двигаться дальше. Та вообще тут можно много распинаться, но ни к чему - все и так всё знают.))
#Ст.№14 :
глянул миниНиндзяз, ок. флешу не тапки из-за прямой конвертации в хтмл5) он ещё сам нас всех в гроб загонит.
и да, ещё появился офигительный stage3d, который вынимает гвозди из лапок хоронителей флешки)
а насчёт прямой конвертации чутка поподробней можно, или хотя бы ссылки для ознакомления, а то я совсем не в теме.
а насчёт стейдж3д, точнее даже насчёт всего флеша - всё-таки тапки ему светят, пока он не будет полноценно и ровно работать на всех платформах. только вот в последнее время, как раз таки наоборот, складывается тенденция отказываться от флеша - айОСь (если не ошибаюсь), ВинФон7, Метро ИЕ10 в 8й Винде. зато поддержку хтмл5 наоборот вовсю прикручивают - вон под 8ю винду можно будет полноценные десктопные приложения писать на хтмл5/цсс3.
в общем хрен его знает, тут можно долгий и нудный холивар разводить, но не стОит, наверное. лично моё мнение - флеш уже своё отжил и сейчас он уже, скорее, поддерживает жизнедеятельность, чем развивается. и если его сравнивать с тем же хтмл5 - и то и то сейчас в определённых местах и ситуациях кривовато и глючно, только вот флешу уже овер9000 лет и на него все начинают возлагать, а хтмл5 наоборот развивается и улучшается.
короче чё-то у меня ход мысли начал путаться, но, думаю, суть ясна.
kaaz в теме про дабстеп как-то постил её видео) она прекрасна, как и её музыка и видео, да)
Alien ну вот смотри - я тут почти два года по необъяснимым причинам не появлялся, неинтересно было, чтоли, хз в общем. а тут решил вернуться, регулярно захожу. правда, пишу в основном здесь, в баре, и очень редко в других топиках, причём никак не связанных со сталкером :) тут как-то несколько страниц назад же уже обсуждали - торт портал, или не торт. всё ещё торт, просто всех нас поменяло за это время, общение другим стало, чтоли. вот.
омм... я пропустил первоапрельское безумие на портале?(
вчера ходил на "Опасный метод" - неплохой фильм, интересный, но как-то ожидал от него большего. в общем, посмотреть стоит, но всего один раз. Кира Найтли прекрасна.
по пути из кинотеатра была задетекчена вот такая прелесть:
апд: муахаха, а ещё теперь у меня есть два инсайдера в крайтеке))
отредактировал(а) Ёрт: 03-04-2012 12:44 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.