When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Спасите меня пожалуйста.
Я уже месяц живу на бесплатной йоте. Обещанными 64 кбитами и не пахнет. Прям как на стареньких телефонных модемчиках. 0.01 мбит/с.
*крик отчаяния*
хахахахахаха, лайфер в треде вобщем.
Cиноби
Выдумал тоже. Платить за интернет. Тут общага должна предоставлять бесплатный выход в сеть на мегабите. Вобщем твой вброс опять не засчитан, прасти.
GroSS Meister Приходи ко мне со своим баяном ноутом, скину тебе пару грамм Мб/с. &P
Прям барыгой себя почувствовал.
Разбавлю-ка я бар небольшой петросянщиной.
Погонщики Мыши (Гуртовщики).
[Перевод куска текстовика к хелпу Win95 без основного словаря переводчиком Poliglossum с медицинским, коммерческим и юридическим словарем.]
Microsoft компания получает много откликов после появления Окон 95. Мы выявили, что много пользователей встретили проблему мыши. В этом документе Служба Техничного Упора Microsoft компании сводит вместе всю полезную информацию о возможных проблемах с мышами и гуртовщиками мыши и забота-стреляние.
Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете увидеть, что ваша мышь плохо себя ведет. Курсор может не двигаться или движение мыши может проявлять странные следы на поверхности стола, окнах и обоях. Мышь может неадекватно реагировать на щелчок по почкам. Но не спешите! Это могут быть физические проблемы, а не клоп Окон 95.
Почистите вашу мышь. Отсоедините ее поводок от компьютера , вытащите гениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейте мышь. Проверьте на переломы поводка. Подсоедините мышь к компьютеру. Приглядитесь к вашей прокладке (подушке) - она не должна быть источником мусора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши.
Может быть вам стоит купить новую мышь. Мы настоятельно рекомендуем Microsoft мышь. Она эргономично спроектирована, особо сделана под Окна 95 и имеет третью почку в виде колеса, которые могут завивать окна. Совокупление Microsoft мыши и Окон 95 делает вашу повседневную работу легко приятной.
Испытайте все это. Если проблемы остались - ваш гуртовщик мыши плохо стоит под Окнами 95. Его придется убрать.
Вам нужен новый гуртовщик мыши. Если вы пользователь Microsoft мыши посетите Microsoft Слугу Паутины, где в особом подвале вы сможете опустить-загрузить самого текущего гуртовщика Microsoft мыши. Если производитель вашей мыши другой, узнайте о ее гуртовщике. Все основные производители мыши уже имеют гуртовщиков мыши для Окон 95.
Перед тем как вы будете закреплять гуртовщика мыши, сделайте заднюю-верхнюю копию ваших досье. Почистить ваш винчестер имеет смысл. У вас должен быть старт-вверх диск от Окон 95.
После того, как вы закрепили нового гуртовщика, скорее всего ваши проблемы решены. Если они остались, напишите в Службу Техничного Упора Microsoft, и вашим случаем займется Особый Отдел.
Для эффективной помощи техничного упора, наш инженер должен знать торговую марку вашей мыши, тип (в-портовая мышь, периодическая мышь, автобусная мышь, Полицейский Участок /2 мышь, без поводка мышь, гениталий на гусеничном ходу и т.п.), версию гуртовщика, производителя компьютера (матери-доски), положение портов и рубильников на матери-доске (и расклад карт), а также содержимое досье Авто-#####.bat, config.sys и Сапог-полено.txt.
Кроме того, несколько полезных советов
не закрепляйте себе Окна 95 в то же самое место, где у вас закреплены Окна 3.икс, вы не сможете хорошо делать кое-что привычное. если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши. Щелкните по левой почке - выделите пункт, ударьте по правой почке меню с контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке - запустите повестку в суд. отработайте быстрый двойной удар по почкам мыши с помощью специального тренажера на пульте управления Окнами 95 специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили, что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является "Послать на ...", которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке мыши. Если вы только что закрепили себе окна 95, вы сумеете послать только на А (Б) и в специальное место "Мой портфель". Но по мере того как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете посылать на все более сложные и интересные места и объекты.
Особую эффективность команда "Послать на ..." приобретет при передачи посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной сети-работе. Попробуйте мощь команды "Послать на ...", и вы быстро убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.
Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.
Deхter ну типа сама игра бесплатна, платишь за контент - ну там, в игре нормальный шмот или оружие покупаешь, прокачиваешь и т.д. Это если в двух словах :)
там вот от Крайтеков в скором времени должен выйти Варфейс - как раз ф2п онлайновый мультиплеерный шутер. правда, как мне сказали "это у нас аркада для людей старшего школьного возраста и мы это не особо скрываем, а вот по сталкеру они ж там всякие субкультуры создавали и книжки писали" :)))
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Deхter, free to play, за игру платить не надо. В случаях с ММО это означает отсутствие ежемесячной оплаты подписки и возможность достигнуть максимальных возможностей без вложения средств. Правда, временами делают так, что их достигать очень долго и можно купить бонусы на экспу, например.
С сингл-плеерными играми означает, что игру просто можно скачать и играть. Но, полагаю, скорее они введут freemium (free + premium), когда можно будет покупать плюшки.
Как бы, модель F2P сама по себе ущербная и крайне не популярная на западе.
За редким исключением, провальная. В общем, не знаю... Должна быть конфетка, а не очередная постапокалиптическая ММО, коих сейчас море, включая Fallout стайл. Судя по тому, что я видел — будет редкостное говно :(
Когда во френд-ленте прочел мессагу Олега, как-то не по себе стало.
До последнего надеялся, что они таки не решатся на сранный F2P.
Согласен. Да и к тому же это вполне может означать конец модмейкерского движения - сомневаюсь, что разрабы оставят возможность бесплатного расширения и доработки игры энтузиастами.
Почему у вас такое мнение о F2P? Во-первых, модель самая распространённая, а во-вторых, есть куча проектов с её удачным внедрением.
Сам, к примеру, играю в Tribes Ascend, League of Legends и Bloodline Champions, которые фри-ту-плей, но можно спокойно играть не вкладывая средств и не чувствовать себя обиженным. За деньги ты не получаешь ничего, кроме косметических вещей или всяких там +100% к опыту. И, что самое интересное, люди действительно платят кучу денег за скины для персонажей. Сам потратил не одну сотню гривен на красивые картинки и не жалею. Скилл всё равно не купить :prankster:
Проблема с онлайн играми обычно в том, что их разработчики больше думают о том, как побыстрее и побольше срубить бабла, чем о создании интересного игрового процесса. Вот тогда и выходят всякие ололоды и перфект ворлды с донатом.
Ну а Сталкер стал говном ещё с выходом первой части.
отредактировал(а) Ksanter X: 10-04-2012 18:15 GMT3 час.
Ksanter X ну не знаю, я ф2п наблюдал в некоторых браузерках (всякие там стратегии или спорт. игры, в основном от EA), так вот именно этим они меня и бесили - ты типа можешь и бесплатно спокойно поиграть, но удовольствия от этого мало. как пример - гольф: играй не хочу, только вот клюшки и другую снарягу можно покупать за игровую валюту, а можно за реальную. но на тех, что за игровую, ты далеко не уедешь. та же фигня и со стратегиями (хотя на них я вообще очень быстро забивал) - хочешь быть большим и сильным - вкладывай бабло.
в варфейсе (хоть он щас ещё и совсем бета) так же - часть стволов и прочего можно купить за игровые финансы, а что-то покруче - гони деньги. то есть чтоб быть крутым и мощным мне нужна крутая плётка, а чтоб её купить - нужно отдать бабки.
а нахер оно мне такое надо, спрашивается, если я могу купить, к примеру, Battlefield 3 (я же сейчас не натупил, и там не ф2п? я его просто в глаза не видел) и просто качаться. ну в общем суть, я думаю, ясна.
в общем, пока мнение об этой условной бесплатности не самое лучшее.
Об EA даже не говори. Хуже этой компании не существует в мире. Из-за них и BioWare испортились и теперь думают не о качественной игре, а о количестве DLC, на которых смогут срубить денег потом.
отредактировал(а) Ksanter X: 10-04-2012 20:12 GMT3 час.
1) Battlefield 3 от DICE, который на самом деле уг, но зато с релиза появились куча DLC.
2) Dragon Age 2, Mass Effect 3, Star Wars: The Old Republic от BioWare, которые недоделаны толком, но тоже продают кучу DLC и кормят завтраками.
3) Kingdoms of Amalur: Reckoning от 38 Studios, в которой куча багов с релиза и никаких фиксов, зато уже готовится второй DLC.
4) Syndicate - это вообще ужас как он есть. Отвратительная поделка без какого-либо светлого момента.
5) Need for Speed - комментарии излишни.
6) The Secret World от Funcom - вроде-как-революционная ММО, которая ещё не вышла и хз что там будет, но зато уже вовсю чувствуется жажда нажиться на игроках.
7) Идиотский Origin а-ля Стим, единственным плюсом которого является возможность выбора места установки игры.
Это то, что я видел и что вспомнил. Есть ещё куча остального, чего я не припомню сразу.
Да и по опросам американского игрового сообщества эта компания заняла почетное первое место в списке самых ужасных компаний.
Ksanter X это просто прекрасно, отличный стёб) жаль только, игра короткая, меньше часа на все ачивки понадобилось)
а мир продолжает сходить с ума - Зенимакс запатентовала и объявила торговой маркой "FUS RO DAH"™ :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.