ну вы уже в курсе, да?
GSC теперь называются Vostok Games
и они презентовали нечто под названием Survarium - free-to-play MMO-шутер. в общем, то, что и ожидали, только называется по-другому.
и меньшим говном оно от этого не станет.
апд: и да, вот тут, чуть меньше чем через час произойдёт ещё что-то. было два счётчика, по первому анонсировали сурвариум. посмотрим, что ещё покажут.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
GSC теперь называются Vostok Games
и они презентовали нечто под названием Survarium - free-to-play MMO-шутер. в общем, то, что и ожидали, только называется по-другому.
и меньшим говном оно от этого не станет.
Alien ну, я-то знаю, но у тебя, наверное, есть другая версия :)
мне тут говорят, что многие из гск теперь работают в крайтеке и юбисофте) наверное, самые адекватные вовремя съ*бнули оттуда :)
добавлено спустя 50 минут
БОЛЬШЕ ЭПИЧНОСТИ ПОСОНЫ!!!11
отредактировал(а) Ёрт: 25-04-2012 19:19 GMT3 час.
Итого, они решили сунуться в суровый мир онлайн игр, на котором прогорели не раз даже студии с более обширным опытом. Может, им хватит мозгов хотя бы придумать вменяемую Ф2П систему. Правда, без вменяемой игры толку от такой системы будет мало.
бессменное сопровождение любого программиста - Кока-Кола.
Точняг :-)
Когда засаживаюсь кодить, обкидываю окружающее пространство бутылками из-под оной за очень небольшое время.
Эх.. Инклюд стдиодоташ.. *заностальгировал*
Правда, последний раз люто накачался миксом колы, ноотропов (фенотропил) и транков (афобазол). И вместо кодинга, стал писать свои драные рэперские текста)
Правда, последний раз люто накачался миксом колы, ноотропов (фенотропил) и транков (афобазол). И вместо кодинга, стал писать свои драные рэперские текста)
твою ж мать... :blink
поползли слухи (точнее, какой-то неофициальный комментарий Григоровича), что права на Сталкер продали Бетэзде. хочется в это верить, может, хоть у них получится что-то по-человечески)
может, хоть у них получится что-то по-человечески)
Еще один "Обливион с пушками"? :sarcastic: Беседка прям реаниматор старых игровых серий уже - сперва Фолл, затем Сталкер... Как у любого реаниматора, частенько получаются зомби :)
Да Сталкера, по сути-то и не было.
Лёх, вот честно - моды хотя бы пробовал ставить?)
А новость почему-то напомнила об эпичном долгострое Huxley. Который, если верно помню, до сих пор так и не вышел. Ну что - достойный сосед для Ждалкера онлайн =)
поползли слухи (точнее, какой-то неофициальный комментарий Григоровича), что права на Сталкер продали Бетэзде. хочется в это верить, может, хоть у них получится что-то по-человечески)
Слухи остались слухами. У Григоровича остались права.
Pr3datoR
Согласен. Хотя если окажется правдой, сомневаюсь, что мы увидим привычного Сталкер. Скорее всего подгонят под Фаллаут, с изменением места событий и привязкой к историческим событиям:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia
Это то да. Но мне просто интересно посмотреть на то, как ребята из Бетэзды подгонят Сталкера на свой лад, и что в нём изменят / добавят. Однако, я сильно опасаюсь за концепцию и атмосферу.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.