Как насчёт собраться в начале июня? Я как раз вернусь почти окончательно, буду посвободнее. Надо с Киссой пересечься, заодно отжать у МаксФулла флешку и т.д. - устроим сходку?
Спасибо за поздравления!
Мне 23!
ВСЕМ МОЛОКА В ЭТОМ ЧЯТИКЕ!
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Ст.№14 Спасибо за подароГ. Что за игра, где скачать?О_о Laera С прошедшим ДР. Побольше радости и денег.&P
Всех с наступающим 9-м мая.:-beer)
Люди добрые срочно нужна помощь в виде дипломной работы с программой на Delphi 7. Целые 3 дня ковыряю интернет - ничего хорошего. Если у кого нибудь что нибудь сохранилось из старых запасов - помогите.:poisk
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Web Strikеr, блиин, дельфи... Шо там запарного? От ООП же вроде, кроме типизации, не вводили нифига (надо пошариццо...)? Пиши тут, авось я\троЖ какие мысли подкинем...
Web Strikеr чуть конкретики, чо программа делать-то должна?) в делфи ничё сложного нет, но у меня при одном его упоминании ладонь непроизвольно тянется к лицу :)
Ст.№14 ну привет, ещё Object Pascal (который, собственно, уже давно и называется Делфой) был обьектно-ориентированным.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Ёрт, оукей. У меня с универского турбопаскаля до дохода в дельфу разница не заметилась, посчитал что всё одна хрень, только с добавлением "ынтырфейса".)
Лет 9 назад кодил на Делфи что-то вроде тетриса, цивилизации и прогу для чтения и записи данных в кассовый аппарат. Порылся на старом компе и обнаружил, что исходники всё-таки испарились с половиной жесткого диска.
Для веселья зашел в зону отгадать слово.
КИЗПАР.
Вообще говоря всегда думал, что одну букву в таких играх нельзя использовать дважды, а мосх кроме ПРИЗРАК ничего не видит.
Ромыч ,
ждал я тебя сегодня - СПАСИБО ! Не забуду ... Денёк - не особо ,но не плохо !!!Старею ,блъ. ...
Ромка !Стрелять - ести чё : звони
Где-ж Любаша -то ? ...
"Всём- пучком ?
зы:
Брацы-Сталкеры - МЕГАСПАСИБЫ за поздравления !!!
Четверть ещё не расписана !!!
отредактировал(а) Рыжий: 13-05-2012 01:08 GMT3 час. Приходя — не радуйся, уходя — не грусти.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.