Там та же схема, как и в вов - текстуры, модели и т.д. находятся в клиенте, а спавн и поведение монстров, обработка заклинаний, выпадение лута и все остальные расчеты происходят на сервере. Потому да, нужно быть онлайн всегда.
отредактировал(а) Ksanter X: 23-05-2012 22:40 GMT3 час.
~900 будет на старте. Джевелов не будет, только dvd.
Не может такого быть. Должен же быть вариант совсем нищебродский. В конце-концов, цифровой дистрибуцией или еще как-нибудь цену сбить должны до 600-650 рублей.
PS Хотя блин, то, что близзы со СтарКрафтом намутили с подписками... Хз, в общем... Хотя вариант с "цифрой" должен же быть!
отредактировал(а) kissa: 23-05-2012 17:44 GMT3 час.
Эээх, дЪябла! Третья! :lok5)
А я в первые две не играл.. Зря жизнь, видимо, прожил..
Да и Скайрим-то еще никак не пройду. :-G
Семейная жизнь она такая..:roulette
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Та не стоит так убиваться. Ты не жизнь зря прожил, ты всю вечность существования твоей души зря просуществовал. А вообще по интернету ходят слухи что третья диабла как то не тру. Такие дела.
А вообще по интернету ходят слухи что третья диабла как то не тру. Такие дела.
Ахахах, "как-то не тру"))) Есть сотни рецензий и обзоров — читайте, прежде чем верить слухам. Порядка 6 миллионов копий по миру продано за неделю. Такие дела.
Диабла 3 восхитительна. Просто неимоверно охуенная. Именно такой я хотел ее видеть. Интригующая история, ностальгично-приятное закликиваение мобов, сотни комбинаций скиллов, заклинаний и много еще хорошего. Одновременно казуальная и хардкорная, выбирай как играть. Читай квесты, погружайся в атмосферу или подзабей хуйца и несись, словно дикий порось, проходя акт за актом, открывая новые сложности и задрачивая Инферно до посинения.
До кучи: http://prostiza-ig.ru
отредактировал(а) Leks: 24-05-2012 14:05 GMT3 час.
О, сайт уже не падает при добавлении новости? Отлично, отлично! (просто говорят что есть такая проблема у движка сайта - краш БД при добавлении новости)
Интересный трейлер. Нужно будет обязательно последить.
Вероятнее всего такие слухи начали ходить после недавнего краша бд сайта которое затронуло и новости(не отображались те пять минут пока сайт не отключили на ремонт(наверно)), а сразу после восстановления появилась новая новость. Ок, буду слухи опровергать если услышу снова.
Зашел на прости-за-иг.ру сейчас. При жене.
- Это что такое?
- Это Диабла 3... Что ты на меня так смотришь? Она только платная! Я не собираюсь ее покупать все равно, я не такой задрот!
- Почемуууу?! Она же крутая!..
kissa, это ещё фигня! :D Как тебе такое:
- Так, больше чтобы не водил меня в такие дорогие рестораны! Я теперь лично буду узнавать заранее цены, прежде чем ты решишь меня куда-то повести! :D
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.