первый рабочий день на новом месте плавно близится к завершению. весь день сравниваю новую работу со старой и чувствую себя негром, вырвавшимся из рабства.
бармен, пивка! а хотя не надо, пойду на кухне возьму :D
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Здравствуйте, меня зовут Люба, и я удаленный работник кинотеатра.
И сегодня, в среду, в 18:12, я хочу спросить себя: "Чувак. Почему ты еще в офисе?"
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
фреон Бод спёр для криогенной системы охлаждения))
)два фуфела ТЁПЛОЙ "Охоты " и подозрительную ,сушёную ... кальмар и употребЛЯю сие ...
Свет мой в очах :giveheart: ,
я волнуюсь ,что опять не в русло ?
Может я опять всё про...это самое :blink ...
Если что - в личку .
Братаны, на курорты кубани этим летом собирается кто? Если собираетесь, хоть маякуйте - один хер через крд ехать. xD А то сижу я у себя на югах и не вижу никого.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Первый день на работе - первая производственная травма. Мне груженая Альмера (да, бывают и груженые Альмеры, а не только всякие КамАЗы) ногу переехала, да так, что КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО большой палец болел аж до конца рабочего дня. :prankster:
А в целом, все круто. Пивнопродажных точек достаточно, где взять горячие свежие пирожки тоже нашел. Осталось узнать, сколько за эту красоту в итоге заплатят. :sarcastic:
Laera Ну, мы на юга собираемся, правда едем не через Краснодар. Будем в районе Геленджика. В конце концов, не так уж и далеко. Так что либо мы к Вам, либо Вы к нам! ;-)
Ёрт
надеюсь *тьфу-тьфу-тьфу*, в четверг таки сможем оффлайново выпить пива не_скажу_пока_с_кем :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.