Всем доброго времени суток! Народ, а какая у Вас погода в городах России и не только? У нас в Москоу-Сити жутчайшая жара-жареньская! На улице днем и под вечер просто адски, в метро просто вилы-дышать нечем, на машине-одни пробки! Апокалипсис какой то!?
#Ksanter X :
40 градусов, всё ок. У меня на этой почве все выходные голова раскалывалась и давление скакало -_-
Ксант, у Вас на Украине значит тоже полный трешь! Про самочувствие я вообще молчу, только бы добраться с работы-на-работу и врубить дома огромный вентилятор)) Надо будет на выходные из города съездить по купаться куда-нибудь, а то сплавлюсь как сырок в закипевшей воде &P
По этому поводу улыбнула с утра очепятка в одной интернетовской недогазете:
Медики рекомендуют ввести в Украине сиесту (исп. Siesta) – послеобеденный отдых c 12 до 15 часов, а также советуют гражданам купаться в водоемах, так как вода в них не соответствует сан-химическим и микробиологическим показателям.
у нас вчера был полнейший ад, но прогнозы всяких синоптиков таки сбылись и сегодня уже чуть полегче.
а ещё я понял, что старею( в последнее время пиво пью редко и понемногу, а вчера ударно посмотрели футбол и вот результат - сижу погибаю на работе(
Cиноби о, привет исторической родине :)
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
а? чо? в Крд все ок. Ну то есть, 40 градусов точно нет - это я по себе чувствую.
такшто давайте езжайте на юга прохлаждацо.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
#Leks : Maklin, ты ли это?) Приветище! :-)
Какими судьбами у нас?
Я тоже категорически приветствую тебя, тезка! Да вот было немного свободного времени и руки сами набрали до боли знакомый адрес... И я зашел, немного осмотрелся, даже встретил пару-другую все еще знакомых лиц и ников))) вообщем тут у Вас все также, по-домашнему, хорошо и уютно))) я теперь хоть и смотрю на многие вещи по-другому, но Портал для меня всегда был каким-то особым местом))) повзрослел я что ли, хз??!! Как у тебя дела-делища, поделись, мне очень интересно!
может и боян, но я до сегодняшнего дня слышал о ней чуть меньше чем ничего. лично меня впечатлило, особенно учитывая то, что разрабатывается инди-студией. выглядит весьма достойно. сейчас вроде как открытый бета-тест идёт, посмотрим, что выйдет.
Ебааать я в говно. Надо было поесть. Сухариков или еще чего-нить. А то Темный Вася (Саша понимает, о чем я) дал по голове так, что, возможно, форум станет чище теперь в два раза. Если мне будет не лень выдумывать причины. &P
PS Бле. Не станет. Мне лень даже читать Бар. :sarcastic:
PPS Теперь главное - не засрать свои разделы еще больше... :prankster:
Новый код для боль**50016c9725ff35736f77**дрес_картинки[/rimg][/code]
Картинка/фотка будет загружена как есть, но масштабирована до 540px. Идеально для форума.
При клике по масштабированной картинке всплывет полноразмерная версия. Код будет добавлен в редактор позже, а пока берем на заметку, обновляем свои посты, где картинки уродски уходят за границу сообщения и появляется блевотный горизонтальный скролл.
Картинка сразу будет отцентрована, центровать дополнительно ее не надо. Ссылка на картинку может быть как внешняя, так и внутренняя. Код поддерживает только один формат картинок: jpg. Все прочие форматы изображения запрещены и работать не будут по понятным причинам.
Картинка менеее 540px в ширину будет растянута, так что не переусердствуйте и не забывайте про обычный код img.
Примеры:
Такие картинки, если их планируется запостить много, уместно будет прятать под спойлер.
Да, можно было проапгрейдить обычный код img, однако пришлось бы учесть кучу вариантов при сотнях тысяч уже размещенных картинок с его помощью. Навешивать JS определение размера и подстраивание шаблона мне искренне лень, к тому же это неоправданные трудозатраты. Этот варинат наиболее прост и легок в использовании.
отредактировал(а) Leks: 13-08-2012 14:19 GMT3 час.
Leks сразу вопрос почти по сабжу. тут, как я вижу, если в одном посте влепить несколько больших картинок, то при открытии фуллсайза есть навигация между ними влево-вправо. такая же навигация в галерее.
внимание, вопрос: почему такой навигации нет, когда открываешь большие картинки из новостей на главной? :)
а вообще всячески полезная фича давно пора было прикрутить :)
Ёрт, знаю о проблемке, но не помню, почему так)) хорошо что напомнил.
Cиноби
LeksКод будет добавлен в редактор позже, а пока берем на заметку, обновляем свои посты, где картинки уродски уходят за границу сообщения и появляется блевотный горизонтальный скролл.
Это нововведение мне по нраву!
Только что заметил я - картинка хоть и уменьшена, но грузится, я так понял, сразу оригинал, так как нет подгрузки при нажатии на миниатюру. И вроде бы это хорошо, но если вдруг кто догадается выложить, например, полноразмерную фотографию с фотоаппарата (которая может спокойно достигать метров десяти) под этим тегом, то у тех, у кого трафик лимитирован (мало ли, может, со свистков сидят), буду этому очень не рады.
плюсую коммент Cтранника.
кстати, а данные под спойлером грузятся сразу, или только при раскрытии? если по раскрытию, то достаточно предупреждать о весе содержимого перед спойлером. хотя, всякой школоте это по ходу будет сложно вбить в головы :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.