Жизнь говно, сгорела хата...Хожу теперь по родственникам ночую...Где справедливедливость в этом мире? только купил новый комп, и его ужо нету :( обидно...
Ну в общем короче жопа, реально сгорело две комнаты, хз чо дальше делать теперь...Как сессию сдавать темболее, ибо сгорели мои конпекты и практические отчёты :(:(:(
DEv Сочувствую, друг.. :(( Главное, надеюсь, что никто не пострадал.. А остальное - дело наживное.. Крепись, нет худа без добра..
Ужас-то какой... М-да..
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
G3man не, не пострадал к счастью. Ещё хорошо что родители дома были и вызвали хоть, а то бы тогда вообще ничего не осталось... Ст.№14 вселенное страшное однако штук &P
Если кто-то ещё помнит Годвилль... Сегодня заглянул проведать своего персонажа, а он вступил в гильдию Totenkopf (мёртвая голова). Учитывая, что на моей аватарка сейчас зомби в фуражке СС, получилось довольно тематично. :D
Ребяты, скажу по-секрету, что скоро в steam группе 1С будут проводится конкурсы и турниры. В ближайшее время можно будет выиграть уникальный настенный календарь по игре Mafia 2. Вступайте :)
Кстати да! Народ возьмите в друзья кто играет в мультиплеер МВ2. Я токо начал, да и из-за скорости не очень то тру, но если не лагает могу и отжечь ;-)
Мой ник kaazsd как ни странно 0о
Народ! Кто-нибудь регистрировал авторские права, или разбирается в этом? Объясните идиоту, что дают смежные авторские права? А то я не вкуриваю.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Эм. После долгого вкуривания, поняла, что это вообще не наш случай %) Звиздец, как все сложно.
(c) VNV Nation
У нас "пополнение" в семье :-) Конечно, не такое "пополнение", как хотелось бы...))
Практически прозрачное существо...Но мы-то знаааем, во что оно со временем отЪедается))
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Последняя пятница года.
Первый день моего отпуска.
21:17. Я сижу в пустом офисе. Пью коктейль блю курасао, приготовленный заботливыми лапками бармена из кафе под нами. И все, что занимает сейчас мои мысли - это то, что слоник, сидящий на краешке стакана, такой же желтый, как и лимончик в коктейле..
(c) VNV Nation
G3man Псевдокрыс), заказы и чернобыльской зоны. Он светится? Laera Слова об отдыхе всегда звучат заманчиво красиво.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
(c) VNV Nation
Я в этом - ик! - не разбираюсь. Может и голубая лагуна.
(c) VNV Nation
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.