Жутко сыпит снег ...
...разпахивается дверь Бара ,и вместе с вьюгой и жутким потоком ветра ,с леденящим снегом появляется ... дерево ... верхушка ёлки ...
Всё - Это ...с усилием продвигается в помещение Бара ,резко запахло смолой ...
Рыжий, какие люди, ё-моё! :)))) Снежина сегодня да, знатная. Как жизнь?
Кстати, не подскажешь телефон Макса? А то я потерял, а он мне нужен - флешку на 16 гигов забрать)
Кстати, а как там в Москве? А то Питер заметён к едрени фене.
В автобусе бабульки:
"- Нихрена не расчищают, набрали чуркистана... А вспомните 40-ой год, как было!.."
Лулзы сплошь)) тока передвигацо риальне трудно - в метро была толпа невероятная, прошёл до след. станции пешком. В новый год все будут пить, так я чувствую, что первый этажи точно заметёт до форточек.
Достойный уважения креатив. С каким посланием это не воспринималось бы, смонтировано и подано охуительно :]
И вообще ребята могли бы снять, или, как минимум, написать сценарий для отличного скандального полнометражного фильма, я считаю. Логично предположить, что под псевдонимом явно не одна креативная голова.
отредактировал(а) InVisible: 29-12-2009 20:04 GMT3 час.
С наступающим ребята! Желаю вам, счастья, оно даёт сил бороться и жить, стремится к лучшему, и удачи, она помогает во всех жизненных ситуациях.
Да прибудет с вами сила и разум!
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, успеха сайту и много новых плюшек в новом году!:santa:
У меня уже 33 минуты как понеслась жизнь 2010 года.:-beer)
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Читая новогодние желания, загаданные в эту ночь, отмечаю для себя, что многое изменилось, да. Радостно, что в лучшую сторону. К примеру, если в прошлом году подавляющее большинство ожесточённо требовало баллов, больших аватарок и юзербаров, то в этом их желания стали более духовными, как это не странно. Добро, счастье, любовь. Себе, детям, родным и близким. Кто-то искренне просит успешной сдачи сессии, кто-то желает обрести терпимость перед возникающими проблемами, а кто-то вовсе изливает душу, просто рассказывая о своих тайнах, комплексах и прочих весьма личных вещах, обращаясь с просьбой... о помощи и прощении.
Нет, это не наивно и легкомысленно, и даже не тупо. Это искренне и чисто. Это в очередной раз напоминает мне о том, что все, вкладываемые нами, силы в развитие портала не были напрасны. Это даёт стимул развиваться дальше, быть хорошим примером для подрастающего поколения, пусть даже частично. Это важно и это нужно ценить.
В течении ближайших двадцати лет большая часть этих людей будет принимать участие в жизни нашей страны. Творить, руководить, строить, пополнять население :) И важно уже сейчас понимать, что от каждого из нас зависит гораздо больше, чем мы можем себе представить. У нас есть всё необходимое, чтобы сделать этот мир лучше. И начать нужно с себя, конечно. Мыслить позитивно, верить в успех и добро :) Да, оно победит, как побеждало всегда. Нет, я не джедай и не прошу встать на чью-то сторону)) Выбор всегда был и остаётся за вами.
С Новым Годом! :-)
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make a change
«Man in the Mirror»
by Michael Jackson
29.08.58 — 25.06.09
Leks во-во! И под этот шикарный акомпанимент у меня к тебе есть предложение об одной идейки! Но в РМ писать не буду, мб как нить где нить (аська, квип, етк) поболтаем? Есть пара идей.
Саша! Серьезно говорю есть несколько идей, от тебя не требуется практически нечего, так согласие, ну и кое какая помощь ;-) Одна идейка может подождать, другая по сути то же, но желательно её хотя бы побыстрее обсудить.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.