kissa, нет, он уехал в армию не подав никакого знака, хотя была договорённость, что осенью (позапрошлой) он мне её отдаст. Звонишь осенью и ололо, ищи-свищи, учитывая, что я при его просьбе мог сказать "не, Макс, извини, у меня нет крупных флешек, чтобы тебе помочь с переносом информации с компа на комп". Мне было не западло встретиться и дать, но в ответ получил некрасивую хрень.
отредактировал(а) Ст.№14: 12-01-2011 22:19 GMT3 час.
Где ваш хуев новый год? Куда делся ваш хуев дед мороз?
А вообще там тема 2004-го была... Я тут с 2005-го, кажется)) Хуясе, сколько времени прошло.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Итак, я все выяснил. 20.01 (четверг) я прилетаю в 15:55 в Шереметьево-2. Обратно улетаю в 12:50 24.01 (понедельник) из Шереметьево-2.
Мобильник буду использовать питерский.
Номер: +7(911)700-1806
Звонить можно будет в четверг вечером (с 16:00 до 0:00), в пятницу весь день (с 9:00 до 0:00), в субботу и воскресенье - хитрый план. Буду занят с 10:00 до 18:30 с небольшими перерывами. Если что-то необходимо обсудить - кидайте смс-ку, как освобожусь - перезвоню. Опять же, свободен буду в субботу до полуночи. В воскресенье скорее всего вечером уеду из Москвы в подмосковье по причине удобного добирательства в аэропорт. Как-то так.
#Laera :
Где ваш ... новый год? Куда делся ваш ... дед мороз?
А вообще там тема 2004-го была... Я тут с 2005-го, кажется)) Ху.се, сколько времени прошло.
Сестрёнка ,Золото моё , *глоток из стопки с "Белым " не прошёл как ожидалось
что стряслось ??? ,или я опять фсё проэбал ?
...
Не нравится мне всё это ... *пошёл за дверь ,на воздух ,подпалив кАсяк ...
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.