Пользователей: 2
Гостей: 796
Всего: 798

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Djiga

Посты: 3212
25-01-2011 10:50 GMT3 час. #1425036   
На бордах полагают, щито к этому причастны трюкачи, не ?

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Sid

Посты: 3556
25-01-2011 10:58 GMT3 час. #1425040   
Рыжий
Датычо, на безопасность народа слишком много денег уходит - надо сокращать пастухов.

Djiga
Ну, типа очередной сраный муслимка отправил себя к девственницам.

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

Djiga

Посты: 3212
25-01-2011 11:07 GMT3 час. #1425046   
http://kiwi.kz/watch/740rnk2cf1v7/
мб и было. Видимо какой-то трюкач отправил себя к Аллаху.

отредактировал(а) Djiga: 25-01-2011 11:28 GMT3 час.

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Deхter

Посты: 8630
25-01-2011 16:47 GMT3 час. #1425180   
Специально посмотрел выпуск новостей по TV. Как-всегда: все сочувствуют, все помогут, плохих найдут и накажут. :\

Sid

Посты: 3556
25-01-2011 17:34 GMT3 час. #1425225   
Вопрос в том, кто плохой-то в данном случае.
Сомневаюсь, что самым гадом оказывается черномазая чебурашка, случайно подорвавшая вместе с кучей народу ещё и себя.
Хотя похоже на то, что сумка со взрывчаткой должна была "проехать" чуть дальше и взорваться примерно в зоне приёма груза, тем самым вызвав ещё большее количество жертв.

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

Ст.№14

Посты: 8315
25-01-2011 20:03 GMT3 час. #1425342   
Копипаст Кунгурова:

Никакого теракта в Домодедово не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".

Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет.
Опять мы видим анонимный, безмотивный и бесцельный кровавый акт. Выгоду извлечет лишь кремлядь. Какую? Да ту же, что и раньше - подтянут разболтавшиеся гайки. В очередной раз ужесточат УК, силовики схавают еще больше бюджетных средств, еще больше раздуют штаты, еще больше расширят свои полномочия. Снова пропеарится Вовка Путин. Парламентские и президентские выборы скоро, ему для поднятия рейтинга нужен повод в очередной раз кого-то обмочить в сортире. Но я сейчас не об этом.

Полный текст - http://kungurov.livejournal.com/32382.html

Немцов тоже высказался:

На протяжении последних 11 лет в России стремительно росло число террористических актов. С 2000 по 2009 год число терактов выросло более, чем в шесть раз, и достигло астрономической цифры числа - более 750 терактов в год (в 2000-м их было 130 - см. "Путин. Итоги. 10 лет").

Налицо тотальный провал антитеррористической деятельности в стране. Стопроцентную ответственность за этот провал несет В. Путин. Именно он в 2000 году пришел к власти под лозунгом "замочу террористов в сортире". Именно он максимально использовал и войну на Кавказе и взрывы домов в Москве для подъема личного политического рейтинга. Именно он в начале своей карьеры активно использовал террористические акты для укрепления единоличной власти. После теракта на Дубровке в 2002 году он ввел тотальную цензуру на телевидении, а после теракта в Беслане - отменил выборы губернаторов, тем самым укрепив свою, как потом выяснилось, насквозь коррумпированную вертикаль. Нам тогда внушали мысль, что мы обязаны пожертвовать свободой и демократией ради безопасности. Пожертвовали. Терактов стало в разы больше, безопасности в разы меньше.

Провал антитеррористической деятельности вызван двумя группами причин.

Первая - спецслужбы заточены на защиту власти, собственности и денег правящей группировки. В частности, на борьбу с оппозицией бросаются самые мощные подразделения спецслужб. Тысячи омоновцев патрулируют московские площади и бросают мирных граждан в автозаки во время мирных манифестаций 31 числа. Люди, стоящие в одиночных пикетах, окружены сотнями сотрудников милиции в форме и в штатском, а также неисчислимым количеством чекистов и провокаторов. Вторая по значимости функция спецслужб - это бизнес: рейдерство, крышевание, непосредственное участие. Борьба с террором явно не входит в систему путинских приоритетов, если, конечно, не принимать во внимание дежурную демагогию на этот счет.

Провал политики на Кавказе - это вторая группа причин. Провалена агентурная работа, а сам Кавказ отдан на откуп коррумпированным группировкам, которым российский бюджет выплачивает сотни миллиардов в год контрибуции. На Кавказе давно не действуют российская Конституция и законы. Ряд республик живут по законам шариата, ничего общего с российскими законами не имеющим.

Путину все труднее и труднее использовать теракты для усиления своей власти. Все меньше и меньше людей верят, что этот господин способен обеспечить нашу безопасность. И как бы не врали его пропагандисты о том, что делается все возможное для безопасности, большинство уверено, что цель правящей группы - личное обогащение и сохранение власти любой ценой. А на нашу безопасность им наплевать, сами-то они в безопасности.

http://b-nemtsov.livejournal.com/99808.html

» Поддержать портал в 2024 году.
(революционная система A-Life, фотореализм, полное погружение, etc...)

Шалун

Посты: 9603
25-01-2011 20:56 GMT3 час. #1425379   
Ст.№14, собственно, статья полностью потверждает мои слова, которые я написал ранее.

Орден имени Святого Сталкера

Ст.№14

25-01-2011 22:56 GMT3 час. #1425462   

Выслушайте эту женщину. Семь минут, за которые она может поплатиться жизнью и свободой.

Текст:

24 января 2011 г. лидер Общероссийской политической партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственный комитет Российской Федерации, в котором просит проверить деятельность Путина В.В. и российских спецслужб на предмет возможного наличия в их действиях признаков составов преступлений, предусмотренных ст. 205 УК РФ (террористический акт), а также ст. 293 УК РФ (халатность).

Текст заявления в Следственный комитет РФ о проверке деятельности Путина В. В.:
http://svetlana.peunova.ru/society/events/395-terrorzayav

Обращение к президенту по этому же поводу:
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=234

Комментарий Пеуновой по поводу теракта в Домодедово:
Думаю случайностей не бывает. Именно сегодня я подала заявление в следственный комитет по поводу существования угрозы терроризма в нашем обществе. В заявлении говорится:
«Народ России находится под постоянным риском очередных терактов, поскольку до сих пор все происшедшие в стране теракты не были должным образом расследованы, организаторы не найдены, не наказаны, а государственные лица не были привлечены к ответственности».

В первый же год президентского правления Владимира Путина в России произошло 130 террористических актов, после каждого большого террористического акта ограничивались гражданские права и свободы, реформировались правоохранительные органы и создавались все новые и новые отделы и подразделения, в результате был создан отдел по борьбе с экстремизмом. И официальные версии расследования террористических актов грешат нелогичностью и неубедительностью выводов и расходятся с выводами экспертов, показаниями очевидцев и материалов независимых расследований.

Всегда, когда проводится теракт, за него кто-то на себя берет ответственность, иначе нет смысла теракта. Либо это устрашение, либо это требование, либо это давление политическое. Теракты в России отличаются тем, что никто не берет на себя ответственность. После каждого теракта ужесточается тотальный контроль над населением, нарушаются прямые конституционные права и свободы граждан, и сейчас беспрецедентно расширяются полномочия ФСБ по слежке и задержанию людей.
Я считаю необходимым предупредить общественность, что после этого теракта скорее всего будут предприняты меры по ужесточению тоталитарного контроля за населением. Во всех материалах, которые я перечислила в заявлении, есть цитаты и открытые источники, где говорилось о возможной причастности самих спецслужб к совершению террористических актов. А с учетом того, что каждый террористический акт имел следствием ограничение конституционных прав и свобод граждан, есть все основания полагать, что их организаторы те, кому выгодно ограничение наших с вами прав. Сейчас уже по телевидению готовится общественное мнение и репортажи, насколько необходимы видеокамеры во всех подъездах и дворах, это огромная сумма, в то время как ЖКХ сейчас находится на грани аварии, буквально во всех городах. Это тоже, я считаю, долго готовившийся «террористический акт» вымирания городов. И вот сейчас, я считаю, гражданам России нужно объединяться.

Именно сегодня я в заявлении указывала, что мы не гарантированы от следующих терактов в наших квартирах, в средствах транспорта и это так. Я, подписывая заявление, думала, что это может быть уже прекратилось, может быть уже и не будет терактов. И вот видите сегодня, как раз во время подачи заявления, в эти же часы произошел взрыв в Домодедово, значит мы «как в воду смотрели». И мы бы хотели, чтобы это заявление подписала вся страна. В заявлении мы говорим, что настолько сильно развиты технические средства, мы на себе испытали, что практически невозможно уйти от слежки, за нами, как за оппозицией, простыми гражданами, женщинами, следят так, что невозможно спрятаться ни в своей квартире, ни на работе — везде прослушки, «хвосты» везде.

До такой степени ясно, как железно можно выследить кого угодно в нашей стране, и вот вдруг наши силовые органы оказываются некомпетентными. Тогда почему же расширяются их права? По-моему, следствием любого теракта, а у нас их столько было, должна быть отставка: отставка руководителя спецслужбы, а они все больше и больше народ «отправляют в отставку». Давайте мы всем народом ответственность за наши жизни возложим на президента, правительство, ФСБ, МВД, следственный комитет и ГРУ.
Они не выполняют свои служебные обязанности, это вопиющее положение, когда над твоей головой висит меч, где бы ты в своей родной стране и в родном доме не находился.

Поводом для заявления стало то, что прокуратура Вологды передала в суд дело о признании экстремистскими материалов информационных листов партии «ВОЛЯ». Нас хотят объявить экстремистами только за то, что мы просто процитировали показания эксперта, причем эксперта парламентской комиссии по расследованию взрывов в Беслане. Все что происходит с населением освещается именно под тем углом, который выгоден нашим государственным структурам. И очень много несостыковок, очень много вопросов у населения, а ответов на них нет.

Население имеет право на информацию, что с ним делают, что с ним происходит и независимое исследование, независимые эксперты обязаны быть в таких ситуациях. Если население молчит и ждет, пока очередной дом, или метро, или аэропорт, или вокзал, поезд взорвут, то виновато само население, мы сами заслужили то, что нас, как общественное мнение, не боятся. Я думаю, что сейчас угроза и национальной розни, резьбы, военная угроза, теракты и аварии коммунальных систем — настолько вероятны, что нам нужно уже просто за свою жизнь бороться и вот партия «ВОЛЯ» подала такое заявление в следственный комитет и очень надеется на общественный резонанс. Бороться за свою жизнь надо самим. Добрый дядя не придет и нашу безопасность не обеспечит. Пора создавать, как раньше создавали дружины самообороны, сейчас нужно создавать движение общественной безопасности в России.
Источник: http://svetlana.peunova.ru/society/events/395-terrorzayav

добавлено спустя 2 часа 20 минут

Нашёл у знакомой картинку с сайтом In20years.com
Как можно догадаться из названия, это очередная автоматическая состаривалка, дающая +20 лет. Ну что ж, залил фотку...))) ЕТИТЬ, И ЭТО Я В 41?! D: Мистер смеееерть придёёёт за вааами!

оригинальная фотка - http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/695/1918695/f_13328094.jpg

отредактировал(а) Ст.№14: 26-01-2011 01:17 GMT3 час.

Sub Zero

Посты: 6760
26-01-2011 01:29 GMT3 час. #1425498   
Ст.№14

Семь минут, за которые она может поплатиться жизнью и свободой.

Хе-хе, случайно хлебнёт плутония....

ЕТИТЬ, И ЭТО Я В 41?! D: Мистер смеееерть придёёёт за вааами!

ААаа это же Жимэн из халфы О_О

virtue of the vicious
Ст.№14

26-01-2011 01:31 GMT3 час. #1425499   
Sub Zero, тебе не стыдно "хехе"кать? о_О

Sub Zero

Посты: 6760
26-01-2011 01:53 GMT3 час. #1425501   
Абсолютно, я совсем не это имел в виду. Только по следам Литвиненко она вряд ли пойдет, слишком палевно убирать человека после такого заявления. Один вопрос, кому верить-то? Хотя что США, что Россия, два сапога пара. Во всех могучих дзержавах народ - это стадо и ради своих целей и интересов с ним можно творить что угодно. В большинстве случаев, обвиняемые в терроре народы просто козлы отпущения. А фильмы и игры еще больше это закрепляют, после чего правду уже не найти, да и плевать всем...

virtue of the vicious
Deхter

Посты: 8630
27-01-2011 17:24 GMT3 час. #1426284   
Ст.№14 чёто ты как-то странно постарел. :DDD

Leks

Посты: 6925
27-01-2011 18:05 GMT3 час. #1426308   
Мой старый HP Pavilion DV8233cl за 5 лет верной работы порядком поднадоел, стал жутко греться, да и экран уже не торт — блеклый, унылый. И само собой, в некоторые современные PC-эксклюзивы поиграть с комфортом вообще никак, а на носу то Diablo 3!

В итоге решил порадовать себя новым Dell Alienware M17x!

Он очень охуенен. Вот только не знаю, во чтоб такое поиграть, чтоб оценить все прелести DX11. Есть идеи?

» Поддержи обновление портала

kissa

Посты: 3986
27-01-2011 18:17 GMT3 час. #1426317   
Leks Мафия 2, Джаст Коз 2, Дирт 2. А так больше нигде особо не заметил, чтобы прямо так ДХ11 на полную катушку юзали. В Сталкира ЗП не играл. А вообще ждем ТЕС5, да.

WebStr

Посты: 3926
27-01-2011 18:42 GMT3 час. #1426328   
kissa Сталкер ЗП можно заменить на Метро 2033.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

Geralt of Rivia

Посты: 6363
Web Strikеr
Согласен. Имел возможность сравнить эту игрушку на 32-битной и 64-битной ОС. Разница существенная.

Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.

[Rebel]

Посты: 4623
27-01-2011 22:02 GMT3 час. #1426429   
Всем здрасьте :) Извиняюсь за временное отсутствие, я к вам прямиком из ада, точней из ремонта, уж простите, но это полный пиздец :D Ибо это первый ремонт в котором учавствую я :))

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

Рыжий

Посты: 1736
27-01-2011 22:11 GMT3 час. #1426437   
[Rebel] ,
может чего-то опять я пропустил ? )))
Ремонт чего ?

Приходя — не радуйся, уходя — не грусти.
dm.dav23

Посты: 3683
27-01-2011 22:23 GMT3 час. #1426440   
Стоимость квартир сука лезет вверх, пока собирался купить по 41 за кв за 1 неделю поднялась до 44 за кв. Это пиздец какой-то!!!
Теперь кредит придется брять на 400 штук больше.
Хочется напиться в стельку! Други приезжайте, а то одному как-то не так..........

>>ПРАВИЛА<<
Шалун

27-01-2011 22:31 GMT3 час. #1426448   
dm.dav23, готовил недавно презентацию по Мясному Бору. Это в твоём районе. Бывал там?

По поводу квартир - сейчас всё дорожает. И будет дорожать.

dm.dav23

27-01-2011 22:41 GMT3 час. #1426459   

Мясному Бору

Эт что такое? :lok5)

>>ПРАВИЛА<<
Шалун

27-01-2011 22:43 GMT3 час. #1426461   
dm.dav23, тьфу, ё-моё, ты же в Нижнем Новгороде живёшь :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мясной_Бор

Мясной Бор то в Новгородской области.

dm.dav23

27-01-2011 22:50 GMT3 час. #1426464   

тьфу, ё-моё, ты же в Нижнем Новгороде живёшь

А причем здесь Новгород и мой родной Нижний Новгород!!!
2 разных города, 2 разных области!
Попутал ты маленько)))

>>ПРАВИЛА<<
Шалун

27-01-2011 22:57 GMT3 час. #1426468   
dm.dav23, ну вот, а я про что. Я сначала спутал, а потом написал, что ты же и Нижнего Новогорода, а Мясной Бор в области так сказать обычного (:prankster:) Новгорода находится :)

kissa

Посты: 3986
27-01-2011 23:34 GMT3 час. #1426478   

Нетот Новгород &P

Стоимость квартир сука лезет вверх, пока собирался купить по 41 за кв за 1 неделю поднялась до 44 за кв. Это пиздец какой-то!!!
Теперь кредит придется брять на 400 штук больше.
44-41=3. Предположим, долларов. В рублях это примерно 100 рублей. 400 000/100=1000. Т.е. квартирка где-то в 1000 кв.м. Это примерно 10 комнат, в которой я живу. Солидно! :ye)

Ст.№14

28-01-2011 07:19 GMT3 час. #1426521   
Приснился адовый сон - в Москве обвалилось всё метро. Как будто пол ушёл в землю и всё, кирдык, а потом ещё и сверху придавило. Сайт остался без одмина и кучи юзеров. ):
Сайт закрыли, возможность комментариев и постинга отключена... выложена ссылочка "скачать архив сайта" весом 55,5 мб (!), хотя я представляю скока текста должно быть.
И пипец! всё так реалистично и трагично, что проснулся вот щас и жесть...
Саня, езди по верху в ближайшие дни. (:

Alien

Посты: 7928
28-01-2011 08:22 GMT3 час. #1426532   

А причем здесь Новгород и мой родной Нижний Новгород!!!
2 разных города, 2 разных области!

Oops. Тоже стыдно :D

kaaz

Посты: 4574
28-01-2011 10:59 GMT3 час. #1426568   
Всем привет! Хочу поделится радостью, меня на сутки отпустили в увал! День вне армии это замечательно, столько всего охота прочитать, посмотреть, сделать! А времени мало. В общем вечерком забегу еще раз к вам!
И да армия это пиздец, не ходите туда лучше ;-)

Достижение цели любыми средствами...
Bod

Посты: 3616
28-01-2011 12:06 GMT3 час. #1426605   
kaaz,
ЫЫЫЫЫ! Ты это, заходи почаще.)

Кста, куда, блин, подевались страницы форума? Какой раздел не открою, там только первая страница, линков на другие нет :no)

There's nothing sweet about me
Alien

Посты: 7928
28-01-2011 12:08 GMT3 час. #1426609   
Bod, известный баг. Это сезонное :D

Форумы Архив » Свалка Бар (11-2009)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»