Ст.№14, ну сны, обычно, не сбываются прям так, как приснились, так что всё будет ок :) Поверху не смогу, увы: ~50 минут на метро за ~25 рублей против 1,5 часа по дороге за ~500. Да и на дорогах риск куда больше, как бы. Вес архива сайта улыбнул :) Он больше, если что.
kaaz, рассказывай, как чо там) с грязными подробностями, разумеется!
Ст.№14, вот расшифровка, так сказать. Писал её сам, но многое мне объяснил один мой знакомый.
Над чуваком издеваются, как могут. В конце его вообще убивают. Расшифруем, всё, что с ним делают:
1. Стригут волосы. Причём, это и стрижкой назвать нельзя. Подобные "стрижки" носили панки, толи после перестройки в нашей стране. До этого, их вообще не было. Это чистое американское влияние.
2. Пишут на лбу USA. Ну тут собственно всё понятно.
3. Вставляют иголку в кожу и тем самым поднимают бровь. Здесь охвачено многое: исскуственные эмоции американцев (и большинства европейцев), юмор американцев (вспомните того же Джима Керри - корчить рожи и несёт всякую хрень).
4. По поводу скотча ничего сказать не могу.
5. Наносят немного грима. Здесь образ лицемерия.
6. Создают искусственную улыбку. Опять же, фальшивые эмоции. Будуче в Тайланде, видел разговор двух американцев в кафе. За качества фальша ручаюсь! :)
7. Неровно красят губы. Здесь показано то, что косметика - очень важный атрибут женщины. Да, косметика - это красиво! Но боятся выйти на улицу без косметики - это уже жопа.
8. По поводу воды не знаю, что сказать.
9. Надевают очки. Какое-то время после перестройки, это было очень модно. Все разгуливали в этих очках. Это было чертовски модно и популярно. Пришла мода с Америки.
10. Нацепляют поверх очков глаза. Глаза безумные и тупые. Думаю, здесь пояснять ничего не надо.
11. Сигарета. Многие курили в СССР. Но не в таком количестве. Да и курящих детей почти не было. А что теперь? Вот-вот. + сигарета олицетворяет все вредные привычки, которые сейчас у нас есть.
12. Заставляют жрать гамбургер. Потом вливают кока-колу. Думаю, тут всё понятно.
13. Обливают кетчупом и майонезом. Здесь всё так же понятно, как и в пунтке 12.
14. Посыпают перьями. В Америке оскорбление "цыплёнок" используется чаще, чем у нас. В вобщем, здесь показано унижение.
15. Человека бьют по лицу. Вы заметили, что но поёт припев? Да-да. За этот припев он получает по роже. Для сравнения: стоит по телику сказать что-то против правительства, так вас могут чуть ли не на пожизненно посадить.
16. Показана фотка этого человека. Смотрите, молодой человек, он счастлив, выглядит неплохо, опрятен. Фотку убирают. Что мы видим? Грязную и унылую рожу. Это результат всего, что описано выше.
17. Потом человека душит рука. Рука - Америка. Человек - русский народ. Вот что сейчас происходит с Россией.
Кстати, послушайте текст, там тоже много интересных фраз.
Ksanter X,
кста, некоторое время назад был свидетелем просмотра одной семейкой Маргоши. И сериал, и реклама ныне - стопудовоужоснах. Как рад, что смотрю телевизор от силы час в месяц. А пипл хавает :-\
Так как я служу в своём же городе, то родители приезжают в выходные навестить... а всю неделю ждешь этого момента. В принципе вся жизнь по расписанию: 6 часов подъем, потом час зарядка, после завтрак, дальше до обеда занимаешься либо уборкой, либо ещё чем нить таким же интересным, как и после обеда.
Грязи, сволочизма хватает, но рассказывать об этом не охото.
А вообще прямо день сурка, прослужил больше 2,5 месяцев и не заметил, точнее не запоминаются дни, однообразие дикое. Это и удручает. Плюс армейская атмосфера вездесущего крысятничества, подъёбничества и враждебности.
kaaz мдя, ну ты не унывай, может быть и правда, как написал Геральт, через некоторое время будет полегче. :) Ты, главное, не забывай писать, когда будешь в увалах.)
Как некоторые уже знают, моя маманя дико слушает дэс, блацк, трэш, павер и всякие другие митолы. И у неё есть сайт по теме. Там есть форум, довайте общаться, а то она мне уже мозги все вынесла "Приглашай друзей, приглашай друзей" :D
Приглашаю, ёбта
*вваливается в бар, запыхавшийся, втаскивает за собой волокушей два ящика водки*
Ну что, друзья. Четыре года с вами. Пьём! *заглядывает на дно рюкзака*
А у бармена опять беломор кончился?((
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.