*еле смог разлепить глаза, достаёт бутылки из ящика и разливает присутствующим. После подтаскивает от стойки ещё стаканы, ставит на пустые столы и разливает - для тех, кто ещё в Зоне*
GroSS Meister,
ай, не надо. Вот вчера заднюю часть мота Урал вместе с седоком передвигал от стены, там да, применил силу. А тут мне труднее было от Свободы спереть па.. Э-э, вам этого знать не обязательно.;-)
Молодых, двух, трех, четырех мальчиков/девочек, которые очень хотят работать в Москве, делать ИГРЫ, с горящими глазами, ничему не обученных, не ленивых и желающих расти в карьере возьмём на работу.
Надо быть активным интернет пользователем и хотеть учиться, учиться, учиться. На что возьмём не знаем, как пойдет. Жильем обеспечим. Пишите в скайп: alisa-lilla.
Только для тех, кто реально сможет приехать на собеседование в ближайшее время и начать работать, никакого фриланса. Компания нормальная. Вырасти можно за год-два. Поспрашивайте у друзей, может кто очень хочет работать в игровой индустрии или планирует развиваться в этом направлении.
Сегодня кстати был первый день вождения в автошколе, на удивление все прошло отлично, даже с первого раза тронулся и ни разу не заглох, и даже не волновался за рулем, хотя по началу думал что поседею там =)
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Молодых, двух, трех, четырех мальчиков/девочек, которые очень хотят работать в Москве, делать ИГРЫ, с горящими глазами, ничему не обученных, не ленивых и желающих расти в карьере возьмём на работу.
Раз уж весь интернет в курсе, то вбрасываю и сюда.
Ты нищеброд или тебе просто жалко тратить денег на лицензии варкрафт, катаклизм, старкрафт и дьяблу?
Тогда поисковой запрос "игры близзард на халяву" для тебя.
Разграбление близов на текущий момент продолжается третий день, скоро всех воров посадят, торопитесь.
Отлично, про фирму, в которой я работаю написали в газете :D
Странно, что не обосрали с ног до головы.
Предыстория и так, в принципе, понятна, там всё описано. Вчера звонили из газеты, я с ними разговаривал, лол. Слава Богу, они не написали то, что я им плёл :D
отредактировал(а) Джей Ди: 03-02-2011 13:55 GMT3 час.
Странно то, что банк до сих пор не проверил реквизиты. Там огромная очередь наверное... По закону такой счет должен быть подтвержден письменно или каким-то там образом по телефону в течение 56 дней.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.