Anonymous: “Только что вернулись с дочкой и женой из Шарма. Народ пьет, танцует и купается, на улицах танки и автоматчики, короче, приключение.
А вот мужики украинские и русские на пляжах уже группировались, говорят, нас тут на побережье
20 тыс. одних мужиков, если эти уроды нам отдых испортят, мы их просто вынести по-славянски можем, разметать всю эту толпу”.
Скоро кёниг перестанет быть самой западной территорией принадлежащей РФ.
Пища попадает изо рта в желудок через 7 секунд.
Человеческий волос может выдержать вес 3 кг.
Длина пениса составляет троекратную длину большого пальца.
Бедренная кость столь же тверда, как и бетон.
У женщин сердце бьётся быстрее, чем у мужчин.
Женщины моргают в два раза чаще мужчин.
Мы используем 300 мышц только для поддержания равновесия, когда стоим.
Женщины уже прочли весь этот текст.
Мужчины до сих пор смотрят на свой большой палец.
Leks, у меня есть. Всё прикольно, но такое ощущение, что эволюция по части совершенствования интерфейса в играх прошла мимо разработчиков. Элементарная вещь в виде моего хп отдельно на экране, а не под ногами персонажа, увеличила бы удовольствие от игры в 10 раз -.-
Не говоря уже о сохранениях. По-моему, разрабы не в курсе, что люди могут срочно куда-то отойти и потом у них может быть мало желания пробегать главу заново по 100 раз, а место для сохранения есть и на ПК, и на приставках...
Djiga Не. Вышла. Теперь надо найти, где ее взять во временное пользование бесплатно. Потому как трейлер просто убийственный, а сама игруха вызывает опасения... :-G
Тут трейлер: _http://www.snowball.ru/magicka/
КОЛДУЙ! УБИВАЙ! ВОРУЙ ГУСЕЙ!
Эмм... Черт. На сайте 1С написано 25 февраля давта выхода. А я недавно четко слышал, что в Магику уже поиграть можно...
А вот это не особо бы советовал. Разве что посмотреть что да как, поскольку она вышла в виде "баг на баге и багом погоняет" и Стим чуть ли не каждый день качает обновления для неё :prankster:
Nemezis приветствую старый дружище! Я вот снова в увале, но правда родители завтра улетают в Тайланд и прилетят только в марте, так что месяц буду в армии считай без посещений... Хотя должна тётя приезжать, но всё же не то конечно ;-) А в остальном жизнь армейская не столь и интересна.
[Rebel] я был месяц в карантине, и уже более полутара месяцев в части нахожусь. В ней мне 9 месяцев ещё служить. Да лишь бы почаще в увалы отпускали и жить можно!
Какой невоспитанный пошёл народ! Раздал всем баллы за участие в конкурсе, а спасибо сказала лишь Тэнгу! Ну и ещё Krosss заметил в аське, что я ему баллы подарил xD
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.