парни, дайте пожалуйста РАБОЧУЮ ссылку на мод Faction Commander 2.5 Final и фиксы для него (если таковые имеются), а то гугля замучил уже, а нормальной ссылки так и не нашел. Ах да, еще в бы ссылочку на русик к нему не могли бы подкинуть ? (модераторы, прошу не банить, т.к. соответствующей темы для поиска прог и модов для ЧН я не нашел)
добавлено спустя 40 минут
всё, спасибо не надо, нашел :-)
отредактировал(а) BeeRsek: 23-02-2010 07:50 GMT3 час. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
у меня вопрос: знаете мод freeplay start mod? подкиньте пожалуста потипа такого, но на чистое небо. чтобы просто был убрана сначала весь сюжет пожалуста не поленитесь очн нада
Люди... Вопрос. Может это конечно тупо, но... Скачал я тут на днях, мод, с названием(Напишу по русски) Худ из калл оф дьюти 4 модерн вар фаре 2, так там, есть текстурка руки с бутылкой:) Ну всмысле то, что когда нажимаешь на ВЫПИТЬ на водку, то появляется рука с бутылкой, как буд то он ее пьет. Реализм хоть куда ,мне понравилось.. Теперь вопрос: Можно ли как нибудь сделать (Будем считать наличие текстуры с рукой), что когда нажимаешь на ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, появлялась рука такая, типа он ее открывает... А то он ментальный...
добавлено спустя 41 минут
ЛЮДИ!!!!!!!!!! Как можно убрать ВСЕ основные сюжетные задания в игре а-ля фриплей с самого начала? Кто может помогите плиз
отредактировал(а) АнархОПанк: 26-02-2010 19:35 GMT3 час.
Помогите плз! Я мод скачал а как его активировать не знаю версия 1.5.08
добавлено спустя 2 минут
скачал из Chemax
отредактировал(а) Саня Долг: 02-03-2010 16:32 GMT3 час. Всегда хожу в долговском комбезе, с членами группировки Свобода разговариваю через дуло Абакана.Состою в ИнтерДолге!
Подскажите пожалуста как добавить новые броники S.T.A.L.K.E.R. ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ.
Заранее спасибо(а если знаете как и на чистое небо их добавить то тоже пишите(на ЗП тоже можно))
я не всегда буду здесь так что на всякий случай еще пришлите на мыло tom_versetti@mail.ru:-)
эу народ скажите что за фигня с модом КАША ??? а то слетает на локе ЯНТАРЬ..... что делать у мя версия 1.5.4..... или на какой версии слетать не будет а?
Ребята скажите пожалуста а можно с игры версии 1.5.08 пропатчить на версию 1.5.07
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Deviks где взять такую прогу???????????????????Kuzm@ Мастер а как переустанавливать ???????
добавлено спустя 2 минут
Ребята как можна запустить игру без диска.?????????
отредактировал(а) djslavikoz: 15-03-2010 16:39 GMT3 час. 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.