Народ а как изменить конфиги костюмов где эти файлы лежат?
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Дебильный вопрос - в каком файле и что надо поправить, чтобы оружие на базах не убиралось??? &P
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Здравствуйте.У меня два вопроса возникло по модам к Чистое Небо
1.Есть ли АМК мод на Чистое небо?Я не нашел.
2.Арсенал мод на Чистое небо я нашел только альфа врсию, а полная в разработке или ее не предвидется?
#uht21 :
Здравствуйте.У меня два вопроса возникло по модам к Чистое Небо
1.Есть ли АМК мод на Чистое небо?Я не нашел.
2.Арсенал мод на Чистое небо я нашел только альфа врсию, а полная в разработке или ее не предвидется?
1 я АМК мода тоже нигде не встречал,наверно его не существует
2 тебе arsenal mod принципиально нужен?если что есть и другие оружейные моды:ye)
люди я пытаюсь установить на серебряное издание мод SGM_CS_Setup_29_09 не знаю куда чего устанавливать на да может из за того что у меня версия 1.05.08 прошу помогите
uht21 вот тут есть разные моды,может найдешь себе чо-нть себе по вкусу.Если небе ничего кроме нового оружия не надо,то в геймдате удали все кроме конфигов,моделей,текстур weapons
Здравствуйте. Мне очень нравится чистое Небо (больше чем ЗП). Но сильно раздражает погода. А именно: постоянное солнце, и "дождь сыплющийся из безоблачного неба". Прямо тошнит. ну никак не ассоциируется у меня мрачный индустриальный пейзаж с солнышком)) Как убрать солнце и сделать абсолютно пасмурную погоду с частым дождем на всех локациях или как называется мод (если такой есть) по теме? Или хотя-бы чтобы на 90% было пасмурно.
BeeRsek я абсолютно все архивы распаковал.Есть же прога для чн - засовываешь ее в корень игры,запускаешь и она тебе все файлы распаковывает без возможности выбрать один или несколько архивов.Так я ей и распаковал.
добавлено спустя 1 минуту
а модели где должны быть в геймдате я и так знаю.
добавлено спустя 1 час 21 минут
вот я дурааак...щас заново распаковал - все на месте
отредактировал(а) Carbonат скорости: 28-04-2010 14:46 GMT3 час.
Времени на прочтение тридцати с лишним страниц у меня нет,так что задаю вопрос сразу:кто-нибудь знает,как убрать у кровососа бессмертие в режиме невидимости?Не поленитесь написать ответ,даже если этот вопрос и задавали раньше.Пожалуйста - очень нужно!
Народ,подскожите плийз а есть ли какойнибудь мод,что бы можно было создать свою группу сталкеров? ну тоесть за собой их позвать?
когда то натыкался в первом сталкере на такой мод а на этого не знаю есть или нет:(
Народ а какой фаил отвечает за то что появится при начале новой игры
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
#Enzo :
Carbonат скорости
Спасибо! а можно как то ограничения на количество наёмников убрать?
Точно не знаю,но наверно в конфиге actor.ltx или конфиге нпс.Я этим не занимался,точно сказать не могу
добавлено спустя 18 минут
помогите пожалуйста с картинкой меню.Пришлите конфиг меню чтоб без всякой анимации.А то я картинку поставил,а получилось в ней дыра ,мигают белые квадратики и шевелиться паутина
отредактировал(а) Carbonат скорости: 06-05-2010 11:45 GMT3 час.
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Точно не знаю,но наверно в конфиге actor.ltx или конфиге нпс.Я этим не занимался,точно сказать не могу
Бред. Верный ответ чуть выше.
помогите пожалуйста с картинкой меню.Пришлите конфиг меню чтоб без всякой анимации.А то я картинку поставил,а получилось в ней дыра ,мигают белые квадратики и шевелиться паутина
В папке ui файл ui_mainmenu.xml (как-то так) - закоменти блоки, связанные с видяшками (сразу видно будет). В текстуре меню закрась альфа-канал.
Бред. Верный ответ чуть выше.
Я почти не сомневался что это бред.Я же написал,что этим не занимался
добавлено спустя 3 минут
ЦИТАТА - В папке ui файл ui_mainmenu.xml (как-то так) - закоменти блоки, связанные с видяшками (сразу видно будет). В текстуре меню закрась альфа-канал.
Это я и сам знаю,только какая строчка за что отвечает?
отредактировал(а) Carbonат скорости: 06-05-2010 16:11 GMT3 час.
GroSS Meister
У мя 7 ну блин вам чё взаподло сказать где этот фаил лежит
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Подскажите пожалуйста в OGSM 2.3.1 Ultimate сделаны длинные паузы между часто повторяющимися фразами типа «Иди своей дорогой, сталкер…», чтоб не надоедали.
Может кто знает как это реализовано, хотябы вкратце. Или если есть уже готовый фикс для ЧН напишите его название плз.
И ещё вопрос, как сделать чтоб торговец был без оружия и не мог им воспользоваться, конкретно - добавил возможность продажи оружия Сахарову, но когда он покупает любой ствол, то сразу вынимает его, перезаряжает и ходит совсем как не учёный..
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.