strelokOG78
Проблему с частями тел монстров порешал, начал новую игру и как ты сказал, теперь все как надо выпадает.
Хотел вернуться к своему посту от 07-05-2012, с проводниками порешал тоже:"может кому пригодится,
выяснил стоимость их услуг можно поменять в файле guiders.script значение cost = math.floor(cost/10) поменял на cost = math.floor(cost/0.10) теперь к примеру вместо 1200 рубликов берут12000 р. за провод гг до нужного места, самое главное чтобы когда гг вступает в группировку не брали вообще денег
поменял, было if actor_in_faction() == npc:character_community() then cost = math.floor(cost/2) поменял
на if actor_in_faction() == npc:character_community() then cost = 0
Все теперь проводники группировки в которой состоит гг не берут денег за провод гг до нужного места(как и было вначале когда гг состоял в группировке Чистое небо).
С сменой их колличества оказалось сложней, пришлось править All.spawn(добавлять к смарттеррейнам (в файлах наподобие way_l01_marsh.ltx) записи teleport_look, teleport_walk, conductor_look,conductor_walk) и в файл guiders_table.script те-же смарты добавить. После запаковки all.spawn и начала новой игры на болотах после захвата каждой новой точки, у меня там сразу появляется проводник чистого неба, очень кстати удобно экономит кучу времени к примеру с насосной станции
до механизаторского двора, а оттуда на лодочную станцию меньше чем за 20 секунд можно попасть.
Сейчас вот возникли проблемы другого рода:"решил перевооружить ренегатов и чистое небо кстати динамика игры совсем другой стала, поменял визуалы ренегатам и оружие, но возникла проблема, некоторые ренегаты спавнятся вообще без боезапаса и даже пм не спавнится , выяснил методом научного тыка что происходит это в секции sim_default_renegade_1_default_0, что в файле character_desc_general.xml, я какие только стволы не прописывал им, все равно эта секция спавнится без ничего, поначалу забавно было слушать :"типа не стреляй мужик у меня пушки нету или не замай меня" но хочется чтобы нормально нпс спавнились со стволами, попробовал спросить по этой теме на amk форуме, мне посоветовали править файл mp_ranks.ltx я тоже поэкспериментировал с ним, но эффект от этого нулевой(один хрен без стволов спавнятся) больше от них ничего не смог добиться, типа решай сам свои проблемы.
Наверное не у меня одного такое вот произошло, поэтому прошу у знающих людей совета
как решить эту проблему?