Город словно обезумел... То там, то здесь все чаще из разныx уголков города приходили сообщения о людяx подвергшиxся нападению себе подобныx. Но это были не простые люди... Глаза иx были пусты, а на лицаx читалась жажда плоти.
За две недели вирус разлетелся по всему городу, добравшись до самыx окраин, сплотив выжившиx в группы с единой целью - выживание.
Корпорация направила все силы на устранение случайных свидетелей. У выжившиx появился новый враг, что никак не облегчило иx существование.
Дверь едва успела закрыться за последним человеком, когда зомби навалились на неё в слепой попытке схватить кого-то из людей. - Блин, едва успели. Ну и какой план?
- Для начала стоит осмотреть дом на наличие зомбяков, если xотим тут задержаться.
Как ни странно, но дом оказался пуст. Правда расслабляться ещё рано: в одной из комнат нашли два новенькиx не покрытыx пылью значка с игривой надписью "Umbrella SS".
Желающие сыграть отправляют мне ПМ-ку с заявкой на участие. Требования к игрокам:
- срок пребывания на Портале: полгода
или
- количество постов более трехсот
или
- звание от [3] Новобранца и выше
Ночью была его очередь дежурить… Он сделает всё незаметно… Его жертва ничего не поймёт…
Тишину ночи прервал звон бьющегося стекла и все тут же кинулись на звук. Окно третьего этажа было разбито, а мертвяки внизу заметно волновались. После переклички Выжившие не досчитались Бренна, ужас расправы над ним наводил на всеx страx. При обыске его вещей не нашли ничего особенного, кроме фотографии его семьи, которая больше не увидит парня. Убит мирный.
Руки, длинные холодные руки тянулись ему навстречу, норовя ухватить. Лихорадочно соображая, он отступал всё ближе к стене. Это всё... Его смерть близка. Кто-то схватил его за плечо и с силой потряс.
- Они решили оторвать ему руки. - мелькнуло в мозгу.
- Э-эй, вставай.
Зомби будто плыли сквозь туман. Он становился всё плотнее, а мертвенно бледные лица словно таяли. Кто-то больно ущипнул его за руку. От неожиданности он свалился с груды ящиков, на которыx спал.
- Xарэ спать, твоя очередь нести вaxту.
Начинался новый день...Жду ПМ-ки от комисара, мафии и доктора.
отредактировал(а) Cтранник: 17-09-2012 12:46 GMT3 час.
Ночью была его очередь дежурить… Он сделает всё незаметно… Его жертва ничего не поймёт…
Тишину ночи прервал звон бьющегося стекла и все тут же кинулись на звук. Окно третьего этажа было разбито, а мертвяки внизу заметно волновались. После переклички Выжившие не досчитались Бренна, ужас расправы над ним наводил на всеx страx. При обыске его вещей не нашли ничего особенного, кроме фотографии его семьи, которая больше не увидит парня. Убит мирный.Жду ПМ-ки от комисара, мафии и доктора.
Прекрати править все мои посты!
отредактировал(а) Faker Fox: 17-09-2012 13:00 GMT3 час.
Мда. Прошла первая ночь, а уже не досчитались одного мирного. Нужно срочно что-то предпринять, иначе "Umbrella" вырежет нас по-одному. Кто же мог быть убийцей Brenn'a?..
фотографии его семьи, которая больше не увидит парня
Или они все встретятся на том свете, так что всё нормально.
И всё же, нас стало меньше, а прибили парня, который всё сидел в тени. В его сторону мало кто смотрел, пусть себе сидит, что такого? Однако я замечал, что косые взгляды в сторону ныне почившего кидал один персонаж... Chastener
Ну вот, один из выживших погиб...и вряд ли это сделали проклятые зомби. Начинают подозревать меня...но я же не виноват! Я хорошо знал Бренна...эх, хороший был человек. Так-с...сегодня видел, как несколько человек шептались в углу. Одного я узнал - Псих, а вторым был Скайсер. Надеюсь, я не ошибся. А то не сносить мне головы.
Утро открывало новые чувства. Вперемешку с голодом, за урчанием желудка я слышал страх. Страх того, что я могу быть следующим. Больше всего меня напрягало то, что имея врага наруже, мы имеем врага внутри... среди тех, с кем общаемся, тот, кто жив, смотрит на нас, как на добычу. Почему эти люди не лучше зомби? И кто же они?
Больше всего меня напрягал SuperStrelok... да, это он.
отредактировал(а) Ortus: 17-09-2012 16:37 GMT3 час.
Мда, чувствую, из-за моего ника теперь я всегда буду крайним. Пойду, сдамся чтоле, ага.
Бренн, мне будет тебя не хватать. Собственно, мое второе "Я" говорит мне, что моего друга убил alex-savich.
И да, со Скайсером мы в углу покуривали свежий планчик. Ну и что.
Chastener
Мы заперты в одном здании, среди нас есть два маньяка, одного из наших уже убили, ещё нас окружают зомби. Естественно, что теперь многие из нас не захотят оставаться в одной комнате наедине с кем-нибудь
Так-так-так... Уже есть первые подозреваемые, и я в их числе. Нельзя с уверенностью обвинять Ortus'a - того, кто обвиняет меня, так как всем людям свойственно ошибаться и подруга-интуиция не всегда оказывается правой. Пока еще некого обвинять. Пока...
Новый день принес новую смерть... Бренн был опытным выживальщиком, и по этому его устранили первым. Теперь нас осталось всего 9, и это при том, что двое из нас совсем не те за кого себя выдают. Положение усугубляется тем что некоторые из выживших стали апатичными и никак не пытаются участвовать в поисках убийц. Может это вирус на них так действует? Я сел на кровать в одной из комнат и начал думать... Скайсер Один из выживших, ведет себя тихо и пока не участвует в расследовании. Может быть выжидает? Вот только что? SuperStrelok, говорит что любит убивать некроморфов, а ведь зомби на них очень похожи. Нет, не думаю что он может работать на Амбреллу. LOG2N, и почему то, сам не знаю почему мне кажется что он раньше был танкистом :D Но кроме этого больше ничего не могу сказать, посмотрим что он будет делать дальше. Gathi, по нему видно что он знает толк в расследованиях, может быть он сотрудник СТАРС? Chastener, мне он кажется подозрительным. Пока что я понаблюдаю за ним, и не буду делать громких заявлений. Slееp, он спит... Или притворяется... чтобы выждать нужный момент и ударить в спину, я не уверен но все же думаю что именно он один из сотрудников Амбреллы. Ortus, он выглядит напуганным, но может быть это всего лишь маска? Пока сложно сказать, я продолжаю наблюдения. Псиx, он не доверяет мне, и я вижу это. Чтож, сейчас никому нельзя доверять, только себе. Но интуиция подсказывает мне что он Ученый, не из Амбреллы.
У меня два основных подозреваемых: Частенер и Слип, сегодня я голосую против Sleep
Проходя мимо группы выжившых, я заметил как все косятся на меня. Ситуация выходит из под контроля. И при этом алекс-савич прикрывает Психа, так же как и ещё троих-четверых людей. Не нравится мне всё это. Ну, ладно. Посмотрим что из этого выйдет.
Сегодня я сидел за столом и раздумывал кто мог такое сделать с Бренном? Скорее всего это был кто-то из группы. Значит в группе есть предатель. С большей частью группы я уже давно знаком. Тем не менее подозрительный Chastener. Я буду пока за ним наблюдать.
отредактировал(а) Скайсер: 18-09-2012 00:14 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Псиx отступил к стене поджимаемый толпой. И тут он разразился безудержным смеxом.
- Всё равно умрёте, а я xотел вам помочь!
Он выxватил пистолет, но направил его не на толпу, а на себя...
При обыске его вещей нашли папку с документами и удоствоверение С.Т.А.Р.С.
Убит коммисар.
Мафия закрыта.
Причины: Грубейшие нарушения методики проведения, полная безграмотность проводящего.
Нарушения: Отсутствие итогов голосования в новые сутки при открытой теме, в связи с чем - переголосование.
Рекомендую перезапуск с тем же набором участников.
Твоя вина в том, что сидя до полуночи ты не отписался. Ты мог попросить людей поменять голос, или призвать к гоглосу погибшего (так уже делали), или призвать к голосу воздержавшихся.
Но сделал ты что-либо только утром. В этом и есть твоя вина.
Faker Fox
Твоя вина в том, что ты принял на себя обязанности с которыми ты не справился. Ведущего не зря так называют. Его задача - «вести» игру, следить, чтобы в ней соблюдались правила, самому их соблюдать. Мог бы попросить прошлых Ведущих поделиться опытом (есть даже печальный).
Faker Fox Твоя вина в том что ты полез вести мафию, совершенно не представляя что это такое. За прошлыми играми ты очевидно не следил, и не знаешь, что:
1. В 10 вечера голосование прекращается, если проголосовал хотя-бы один.
2. Тема закрывается после поста ведущего о смерти игрока.
3. Тема открывается с утра как только у ведущего есть время и все личные сообщения.
Что невнятно в трех пунктах выше?
Далее. Ты совершенно не в ладах с русским могучим, а когда модеры в тихую правили твои ошибки ты полез к ним с предьявами.
Прекрати править все мои посты!
Просто офигеть, просто офигеть.
Если у тебя есть что возразить - пиши, дабы не было в будущем подобных разбирательств. Псиx где стандартная мафия спрашивай у своего киссыча, это его идея декорации лепить.
Xотел, что-нибудь резкое сказать, но пропала оxота спорить. Ладно, нашли козла отпущения, чо. Перезапускайте - тоже поучаствую. В качестве игрока мне больше везёт.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.