Пользователей: 2
Гостей: 998
Всего: 1000

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Cиноби

Посты: 8906
19-09-2012 13:32 GMT3 час. #1630875   
Эту серию Мафии будет вести Ortus. Все предложения с участием слать так же ему. Удачи!

Ortus

Посты: 2388
19-09-2012 13:33 GMT3 час. #1630876   

Поместье Андерсонов всегда отличалось своей изысканностью и ухоженностью. И значительную роль тут сыграли не только деньги семьи владельца, но и его особый утонченный вкус, которым славился Джон. Как, впрочем, и всё его семейство.

Жили Андерсоны так, что ни в чем себе не отказывали. И прислуга у них всегда водилась, и дети давно выросли и нашли свое место в жизни, жили Джон и Анна в счастье. Но, как доводится, счастье вечным не бывает. Закончились дни, когда они жили на этом свете.

Однажды поздно вечером, когда Джон и Анна как всегда обедали одни, без прислуги, произошла трагедия. Из зала раздался громкий крик, и прислуга тотчас сбежалась на шум. Андерсоны к тому времени были мертвы: их тела были словно выжаты, будто бы кровь высосана до конца.

Побежали по служащим разговоры: «Кто?», «Как?», «За что?». И тут же нашлись на эти вопросы ответы. В местах, где находилось поместье Андерсонов, пошли слухи о наличии вампиров. Сначала, как и полагается, все смеялись над этим и считали слухи сказками, но пока не стали в округе проходить убийства. Самые зверские и, что самое главное – не без причастности сил тьмы. Как и трупы Андерсонов, несколько погибших в городе были выжаты как лимон, а рядом с ними кровью был нарисован перевернутый крест.

Обсуждали прислуги эту проблему долго, пока не сошлись на одном мнении: вампиры есть среди них, и этих вампиров надо убить. Как говорили местные легенды, здешние вампиры не боятся ни солнечного света, ни чеснока, ни религиозных символов. Зато вполне обладают вампирским голодом и способностью превращаться в летучих мышей.

Как водится у всех вампиров, они могут обращать людей в себе подобных. Это новое правило текущего тура игры. Так как вампиры относительно слабые, всю свою накопленную темную силу они потратят на превращение человека в вампира, и больше обращать не смогут. Это значит, что у каждого из изначальных вампиров есть по одной возможности обращения.
Но есть несколько «но»:

1. Если вампир с нереализованной возможностью обращения погибает, то эта возможность безвозвратно теряется.
2. Попытка обратить комиссара (в данном случае это тайный служитель церкви) обратит укусившего вампира в прах силами света.
3. Врач тоже знает про вампиров, поэтому если увидит кого-то укушенным, сразу даст противоядие и предотвратит обращение. В этом случае попытка обращения так же безвозвратно потеряется.
4. Обращенный в вампира игрок не может обращать других.

Состав:
- Обычная прислуга - Мирные [6]
- Вампиры - Мафия [2]
- Паладин (служит церкви) - Комисар [1]
- Врач - Доктор [1]

И еще. Моя собственная инициатива. Для того, чтобы у людей с отсутствующей фантазией всё равно был отыгрыш, я распределил роли. Теперь каждый игрок имеет собственное место в данном туре игры, именно как персонаж.

Роли:

Скайсер – повар. Уже много лет готовит еду для Андерсонов, доволен зарплатой и своей жизнью. Оказался мирным.

Толпа окружила Скайсера. Загнанный в угол повар метнулся через толпу, схватив ножевое ранение от Психа, споткнулся, упал с лестницы, сломав себе руку, побежал на кухню, наткнулся на кухонный нож, вытащил из тела оба ножа (видимо, жизненно важных органов не задел), побежал в библиотеку, зацепив висящий труп Gathi, свалил на себя люстру, тем самым сломал два ребра, с трудом встал, побежал к черному ходу, погнался к конюшне, споткнулся о голый труп Фокса, ударился головой о камень, выжил, но тут в рот залетела муха, попала ему в дыхательные пути, и он задохнулся.

При обыске его комнаты нашли только пару поваренных книг, сложнейший рецепт бутерброда с колбасой и несколько спрятанных кусков свинины. Стало ясно: погибший был мирным.

SuperStrelok – уборщик. Личность мягкая и тихая, Андерсоны не жалуются на качество уборки, особенно Джон-чистоплюй. Оказался мирным.

Люди жаждали мести за погибшего товарища. Так водится, что у многих захлестнули эмоции, и они, предвкушая месть, окружили СуперСтрелка. Тот начал пятиться, но вскоре уперся в стену. На лице бедняги выражался страх смерти. С дрожью в голосе он начал бормотать: «Это не я… Это не я. ЭТО НЕ Я!»

СуперСтрелок, сломя голову, рванулся вперед, сбив с ног Слипа и Частенера. Псих быстро достал пистолет и разрядил в спину беглеца целую обойму. СуперСтрелок упал замертво. Пуля не попала ни в сердце, ни в мозг – такие ранения не могли убить вампира. В комнате СуперСтрелка не нашли ничего особенного. Стало ясно: убитый был обычным уборщиком.

LOG2N – водитель. Личный шофер Андерсонов, возит членов семьи по разным делам.

Gathi – библиотекарь. Негр. Джон обожает свою библиотеку, и особенно он обожает когда все его книги в хорошем состоянии и расставлены по алфавиту. Гаси живет в поместье, следит за книгами, и частенько их читает. Оказался врачом.

Этой ночью в библиотеке было тихо. Gathi, как всегда, увлекся чтением книги, сидя в кресле у камина, уже после того, как навестил Слипа. Раньше тут любил сидеть Джон, точно так же почитывая что-нибудь интересное. Видимо, процесс был настолько захватывающим, что он не заметил склонившейся над ним фигуры.

Веревка резко сцепила горло Gathi, и он попытался вырваться… но силы были не равны вампирским. Прошло совсем немного времени, и Гаси уже не сопротивлялся. В первую ночь убили негра. Ай-ай-ай, убили.

Когда прислуги собрались в библиотеке, они увидели бездыханное тело, повешенное на веревке за люстру. При осмотре его комнаты было обнаружено большое количество книг по анатомии. Стало ясно: убит единственный в поместье человек, способный лечить людей.

Chastener – бухгалтер. Составляет списки расходов и доходов семейства Андерсонов. Оказался мафией.

Частенер сидел в своей комнате, когда к нему ворвались остальные. Оставив не законченные рассчеты, он вскочил со стула, и начал отходить к окну. Слип уже доста длинные садовые ножницы, но Частенер внезапно обнажил клыки, зашипел и побежал на него. Но нападение окончилось неудачей: в сердце вонзился освященный кинжал Бренна, который LOG2N вовремя выставил вперед.

Частенер истошно закричал, и оттолкнул Лог2н'а в сторону, но было слишком поздно: кровь потекла по лезвию кинжала, и Частенер упал замертво. При обыске его комнаты нашли несколько амулетов, частично защищающих от сил света. Все дружно обрадовались, узнав, что погиб вампир. Все. Кроме одного...

Slееp – садовник. Анна любит свой сад, и слип очень умело сохраняет его в хорошем состоянии.

alex-savich – дворецкий. Который год исправно служит Андерсонам, следит за чистотой и порядком в здании. Оказался мирным.

Ночь была безмолвна. Алекс-Савич как всегда стоял на балконе, думая о чем-то своем. Вероятно, он вспоминал былые времена, когда Джон и Анна еще были живы, когда Савич прислуживал им и помогал во всех трудностях, в которых только мог помочь. Как верный пес, оставшийся без хозяина, Савич скучал по Джону и Анне.

Вероятно, именно его погруженность в воспоминания не позволила услышать, как кто-то подкрадывался сзади. Грубый смех разразил тишину, и Савич уже обернулся, но длинный нож воткнулся ему в грудь. Савич оцепенел от боли, и вампир нанес ему еще несколько ножевых ударов.

Обнажив клыки, он вонзил их в шею жертве, после чего высосал всю кровь до дна. Не дав Савичу обратиться в еще одного вампира, он опустошил его плоть. Савич упал замертво, а вампир отошел чуть подальше от балкона, и с разбегу перепрыгнул перила, обратившись в летучую мышь прямо в воздухе и улетев в непроглядную тьму.

На утро Слип, Лог2н и Псих обнаружили труп Савича, выжатый до последней капли крови.

Faker Fox – конюх. Дети Джона и Анны очень любили лошадей, особенно их сын Карл. Правда, когда дети выросли и разошлись по собственным гнездышкам, Фокс начал скучать по былым временам и нередко стал баловаться алкоголем. Оказался мирным

Этой ночью Faker Fox оплакивал своего погибшего приятеля. Эмоции заполнили голову, а алкоголь дал им выход в действиях. Со слезами на глазах и голым торсом Faker Fox выбежал из конюшни и кинулся в траву лицом, выкрикивая что-то невнятное и обнимая землю, будто бы то его погибший друг.

За спиной раздалось резкое рычание. Faker Fox испуганно оглянулся и увидел высокую фигуру, нависшую над ним. В руках была бензопила, а из-под губ торчали клыки. Знакомое лицо украшала злобная улыбка. Фокс с ужасом закричал: «Это ты! О господи, это ты! Как ты мог! Кто-нибудь! Спасите! Убийца – …» Фокс пытался прокричать во весь голос имя, но было слишком поздно. Из груди лежащего в траве трупа уже торчала бензопила, а по земле текли ручьи крови. Когда на шум сбежала прислуга, убийцы уже не было видно.

При обыске комнаты ничего особого найдено не было. Стало ясно: убит простой человек.

Псиx – охранник, и личный телохранитель Джона. А по совместительству его близкий друг и соратник. Оказался мафией.

Лог2н и Слип уже решились. Псих вначале немного испугался, но вовремя взяв себя в руки, с холодным выражением лица начал отходить к двери. Лог2н достал кинжал Бренна и, замахнувшись побежал на Психа. Лезвие воткнулось перевернутый стол, который Псих нечеловеческой силой одной рукой поднял вверх.

Бросив «щит», он метнулся в дверной проход. Слип погнался за ним, достав садовые ножницы. Пробежав несколько метров по коридору, Псих хотел забежать в свою комнату, видимо, чтобы достать пистолет, но Слип достал нож и попытался кинуть в беглеца. Лезвие воткнулось в открывшуюся дверь. Бросив идею бежать за пистолетом, Псих ловко перемахнул через перила и, аккуратно приземлившись на первом этаже, метнулся к двери.

К этому моменту ее открыл личный телохранитель Карла, минутами ранее приехавшего в дом родителей. Псих, схватив охранника за воротник, швырнул его в сторону, и попытался бежать к воротам, но тут прозвучал громкий выстрел. Слип стоял с пистолетом Псих, из дула выходил еле видный дым. Псих упал на месте, пуля попала куда-то в область сердца.

Карл выбежал из машины и погнался к нему. Присев над трупом, он посмотрел в сторону Слипа, уже бежавшего к Психу. Внезапно рука трупа дрогнула, и бывший охранник Джона схватил Карла за горло. Тот что-то пытался прохрипеть, как вдруг прозвучала серия выстрелов. Слип всадил в тело Психа еще несколько пуль. Подойдя к еще шевелящемуся телу, он приставил пистолет ко лбу, и со злобой в голосе произнес: «Когда же ты наконец, сдохнешь?». Прозвучал последний выстрел. Псих перестал двигаться.

Вытерев пот со лба, Слип посмотрел на испуганного Карла, после чего глянул на амулет, выскочивший из-под одежды Психа. Точно такой же амулет был найден у Частенера. Слип радостно улыбнулся. Это была победа мирных.

Brenn - мастер на все руки. Когда-то давно друзья Джона познакомили его с Бренном, сыном одного плотника. Человек, носивший имя пулемета, оказался очень ответственной и творческой личностью, у которой руки росли откуда надо. Бренн настолько впечатлил Джона своими работами, что тот пригласил жить его у себя в поместье. Оказался комиссаром.

Бренн любил прогуляться ночью: тихо и мирно, все спят, а лунный свет глазам приятен. Только вот эта ночь была совсем безлунная, а вампиры, как правило, работают тихо. Услышав шорох за спиной, Бренн резко оглянулся: никого. Только летучая мышь села на разбитую тачку и пристально смотрела ему в глаза.

«Тут что-то не так». – подумал Бренн, чуя рядом нежить. Луна выглянула из-за туч, и блеск нависшего над Бренном тесака попал ему в глаза, привлекши внимание. Он оглянулся, но было слишком поздно: тесак с размаха ударил в плечо, перерубив кость. Бренн пытался закричать, но другой вампир успел вовремя ударить его томагавком в шею, срубив голову. Работа вампиров была произведена тихо.

На утро прислуга обнаружила невнятную кучу мяса и костей. Когда собрали всех жителей, недосчитались только Бренна. При обыске его комнаты помимо эльфийских стрел и нескольких постеров с Каору была обнаружена книга с описанием всякой нечисти (включая вампиров) и способов с ней бороться. А так же святая вода, кинжалы с выгравированными молитвами и крест с торчащим лезвием. Все с ужасом осознали: погиб их защитник паладин.

Начинаем ночь. Жду пм от Врача, Паладина и Вампиров.

отредактировал(а) Ortus: 23-09-2012 15:13 GMT3 час.

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

Ortus

20-09-2012 09:05 GMT3 час. #1631026   

Этой ночью в библиотеке было тихо. Gathi, как всегда, увлекся чтением книги, сидя в кресле у камина, уже после того, как навестил Слипа. Раньше тут любил сидеть Джон, точно так же почитывая что-нибудь интересное. Видимо, процесс был настолько захватывающим, что он не заметил склонившейся над ним фигуры.

Веревка резко сцепила горло Gathi, и он попытался вырваться… но силы были не равны вампирским. Прошло совсем немного времени, и Гаси уже не сопротивлялся. В первую ночь убили негра. Ай-ай-ай, убили негра, убили!

Когда прислуги собрались в библиотеке, они увидели бездыханное тело, повешенное на веревке за люстру. При осмотре его комнаты было обнаружено большое количество книг по анатомии. Стало ясно: убит единственный в поместье человек, способный лечить людей.

Убит врач Gathi.

Начался новый день.

» Тайтломерия по MAL

Псиx

Посты: 3463
20-09-2012 09:42 GMT3 час. #1631027   
Я и Джон обсуждали его выигрыши на очередных торгах на биржах, когда на этаже выше раздались пронзительные крики. Я посоветовал Джону остаться в кабинете, и по возможности, запереться. Когда я поднялся на вверх, то увидел повешенное на люстре тело Гаси, окруженное испуганными горничными. Мы вызвали карету медпомощи, но было уже поздно. Я успокоил испуганных прислуг и вернулся к Джону, чтобы доложить о произошедшем. Джон был очень расстроен гибелью Гаси. Это был славный малый. Впервые, за последние полгода, почти не пьющий Джон, угостил меня полным стаканом крепкого виски.

Мое подозрение пало на Скайсер 'а. Парень из обычной семьи, имеющий крепкое телосложение, Как-то перед обедом, я наблюдал, как он обеими руками с легкостью ломает кости приготовленной телятины. Он мог с легкостью подвесить Гаси на люстре.

Еду за солярой и буксую в глине
Ortus

20-09-2012 09:58 GMT3 час. #1631028   

Я и Джон обсуждали его выигрыши на очередных торгах на биржах

Джон - хозяин поместья, и он погиб в предыстории. Вместе с Анной. Господа, читайте предысторию.

отредактировал(а) Ortus: 20-09-2012 10:14 GMT3 час.

» Тайтломерия по MAL

Faker Fox

Посты: 1557
20-09-2012 10:41 GMT3 час. #1631032   
Не, ну ваще, Гаси повесили, а ведь он мне спирт по дешёвке толкал. Всё, теперь придётся дерьмо всякое пить. Эx, а раньше то как было...

Chastener

Посты: 2584
20-09-2012 13:42 GMT3 час. #1631047   
Чёрт!...Убит единственный врач, который мог бы кому-нибудь спасти жизнь. И что теперь делать? Эх-эх-эх...так, надо подумать, кто мог совершить такое зверство. Может быть, конюх? Как-никак пьяница. Ну, или повар. Над подумать, пока время есть.

Псиx

20-09-2012 15:31 GMT3 час. #1631073   
А кто мне тогда виски налил? О_о
Я подумал, что хозяева поместья умрут после Мафии, мол после игры, самой Мафией. Но раз такое дело.

Gathi

Посты: 2701
20-09-2012 17:57 GMT3 час. #1631098   
вне темы
Ах вы расисты :D Я вижу, идёт славное продолжение традиции убийства доктора в самом начале, когда эту роль исполняю я :3

SuperStrelok

Посты: 2517
20-09-2012 18:12 GMT3 час. #1631102   
Какой изверг мог пойти на такое? Бедняга Гаси был хорошим доктором - не раз лечил меня от простуды. Что ж покойся с миром. А я тем временем займусь поиском убийцы...

The Doors(psychodelic rock, acid rock, rhytm and blues)
Ortus

20-09-2012 18:52 GMT3 час. #1631112   
Уже вечер. Господа, пора решаться и голосовать, а то один голос за весь день - не серьезно.

» Тайтломерия по MAL

Chastener

20-09-2012 19:02 GMT3 час. #1631115   
Эх...и всё таки SuperStrelok затаился. Я видел, как он ходил по территории, но сейчас он пропал. Или он чего-то выжидает? Навряд-ли. Уже вечер, думать некогда. Была не была!

SuperStrelok.

Меняю своё решение, так как тупик - 2/2/1.

отредактировал(а) Chastener: 20-09-2012 19:53 GMT3 час.

El Gato

Посты: 3077
20-09-2012 19:22 GMT3 час. #1631121   
Сколько лет работаю в этом доме, но ничего такого не происходило. Бедные Джон и Анна Андерсоны были убиты, а теперь еще и наш врач Гаси. Хотя сразу было ясно что он следующий - он же негр.
Мне кажется очень подозрительным СуперСтрелок, в тихом омуте черти водятся, так что я думаю что именно он вампир.

Trаum

Посты: 4221
20-09-2012 19:38 GMT3 час. #1631124   
Я подозреваю СуперСтрелка, ибо он очень уж натурально сочувствует... Слишком натурально.

отредактировал(а) Slееp: 20-09-2012 19:58 GMT3 час.

New world today!
Faker Fox

Посты: 1557
20-09-2012 19:43 GMT3 час. #1631125   
Редиска. Сэр Псиx редиска. Вкусил всё моё виски неизвестно с кем, а я теперь вынужден пить не лучший коньяк. А раньше то как было: конячек покормишь, закроешся и делай чего душе угодно. Пусть моё виски Вам колом станет, сэр Псиx. А пока сэр Скайсер. Пойду выпью.
Я как то думал что в приличные семьи не берут в качестве слуг бомжей из под моста. Наверное, у меня не правильное представление о приличных семьях.
Синоби

[right]Сойдёт, сэр Синоби?
Faker Fox

отредактировал(а) Faker Fox: 20-09-2012 20:05 GMT3 час.

Ortus

20-09-2012 20:17 GMT3 час. #1631133   
SuperStrelok - 3
Скайсер - 2

Люди жаждали мести за погибшего товарища. Так водится, что у многих захлестнули эмоции, и они, предвкушая месть, окружили СуперСтрелка. Тот начал пятиться, но вскоре уперся в стену. На лице бедняги выражался страх смерти. С дрожью в голосе он начал бормотать: «Это не я… Это не я. ЭТО НЕ Я!»

СуперСтрелок, сломя голову, рванулся вперед, сбив с ног Слипа и Частенера. Псих быстро достал пистолет и разрядил в спину беглеца целую обойму. СуперСтрелок упал замертво. Пуля не попала ни в сердце, ни в мозг – такие ранения не могли убить вампира. В комнате СуперСтрелка не нашли ничего особенного. Стало ясно: убитый был обычным уборщиком.

Убит мирный SuperStrelok.

Начинается ночь. Жду пм от Паладина, Вампиры отписались.

отредактировал(а) Cтранник: 20-09-2012 20:23 GMT3 час.

» Тайтломерия по MAL

Ortus

21-09-2012 08:30 GMT3 час. #1631183   

Этой ночью Faker Fox оплакивал своего погибшего приятеля. Эмоции заполнили голову, а алкоголь дал им выход в действиях. Со слезами на глазах и голым торсом Faker Fox выбежал из конюшни и кинулся в траву лицом, выкрикивая что-то невнятное и обнимая землю, будто бы то его погибший друг.

За спиной раздалось резкое рычание. Faker Fox испуганно оглянулся и увидел высокую фигуру, нависшую над ним. В руках была бензопила, а из-под губ торчали клыки. Знакомое лицо украшала злобная улыбка. Фокс с ужасом закричал: «Это ты! О господи, это ты! Как ты мог! Кто-нибудь! Спасите! Убийца – …» Фокс пытался прокричать во весь голос имя, но было слишком поздно. Из груди лежащего в траве трупа уже торчала бензопила, а по земле текли ручьи крови. Когда на шум сбежала прислуга, убийцы уже не было видно.

При обыске комнаты ничего особого найдено не было. Стало ясно: убит простой человек.

Убит мирный Faker Fox.

Начался новый день.

» Тайтломерия по MAL

Brenn

Посты: 4480
21-09-2012 11:14 GMT3 час. #1631200   
В большинстве случаев в случае махинаций виноватым оказывается бухгалтер. Почему семейство Андерсонов так скоропостижно скончалось? Уверен, главе семьи стали известны злоупотребления бухгалтера. Ибо Chastener живёт явно не по средствам. Уверен, Частик - вампир.
Так что мой голос против него.
Chastener

Псиx

21-09-2012 12:52 GMT3 час. #1631208   
Я нес бутылочку старого, выдержанного рома, чтобы подарить ее Фоксу, когда увидел собравшихся вокруг тела Фокса, жителей особняка. Этот парень почему-то не любил меня, но мне искренне жаль его.
Вернувшись домой, во время чисти своего пистолета, я начал больше подозревать Скайсер'а в предыдущих убийствах.
Скайсер

Chastener

21-09-2012 13:58 GMT3 час. #1631217   
За всё это время я встретил всю преслугу кроме...личного шофёра. Где всё это время он пропадает? Не он ли виновен за все эти зверские убийства? Что-ж. Похоже меня подозревают. И я думаю, что Бренн - комиссар.

LOG2N

LOG2N

Посты: 3892
21-09-2012 15:14 GMT3 час. #1631223   
До меня дошли слухи, что меня подозревают в происходящем. Конечно же, во всем виноват шофер - ему ведь совершенно не нужна работа и деньги, чтобы прокормить жену и двоих детей! Черт бы побрал этих тварей кровососущих! Страшно даже семью оставить без присмотра! Надо бы наведаться в поместье и поспрашивать, кто что по этому поводу думает. Главное не пропустить общее голосование...

Chastener

21-09-2012 15:15 GMT3 час. #1631224   

ему ведь совершенно не нужна работа и деньги, чтобы прокормить жену и двоих детей

Угу, только вот после смерти работодателей незнаю кто платить будет.

Trаum

Посты: 4221
21-09-2012 15:40 GMT3 час. #1631229   
За всё время я не увидел только нашего повара. Подозрительно...
Скайсер

отредактировал(а) Slееp: 21-09-2012 19:37 GMT3 час.

New world today!
El Gato

Посты: 3077
21-09-2012 18:52 GMT3 час. #1631274   
Мой выбор падает на Sleepa. Я думаю повара Скайсера лишь подставили, а теперь вампиры пытаются склонить других честных жителей поместья на его убийство. Я думаю, что садовник Слип является вампиром. Итак Sleep

Ortus

21-09-2012 20:49 GMT3 час. #1631303   
Скайсер - 2
Chastener - 1
LOG2N - 1
Sleep - 1

Толпа окружила Скайсера. Загнанный в угол повар метнулся через толпу, схватив ножевое ранение от Психа, споткнулся, упал с лестницы, сломав себе руку, побежал на кухню, наткнулся на кухонный нож, вытащил из тела оба ножа (видимо, жизненно важных органов не задел), побежал в библиотеку, зацепив висящий труп Gathi, свалил на себя люстру, тем самым сломал два ребра, с трудом встал, побежал к черному ходу, погнался к конюшне, споткнулся о голый труп Фокса, ударился головой о камень, выжил, но тут в рот залетела муха, попала ему в дыхательные пути, и он задохнулся.

При обыске его комнаты нашли только пару поваренных книг, сложнейший рецепт бутерброда с колбасой и несколько спрятанных кусков свинины. Стало ясно: погибший был мирным.

Убит мирный Скайсер.

Ночь пришла - темноту принесла. Мирные дружно спят, жду пм от... ай, фиг с ним.

отредактировал(а) Ortus: 21-09-2012 20:55 GMT3 час.

» Тайтломерия по MAL

Ortus

22-09-2012 09:28 GMT3 час. #1631341   

Бренн любил прогуляться ночью: тихо и мирно, все спят, а лунный свет глазам приятен. Только вот эта ночь была совсем безлунная, а вампиры, как правило, работают тихо. Услышав шорох за спиной, Бренн резко оглянулся: никого. Только летучая мышь села на разбитую тачку и пристально смотрела ему в глаза.

«Тут что-то не так». – подумал Бренн, чуя рядом нежить. Луна выглянула из-за туч, и блеск нависшего над Бренном тесака попал ему в глаза, привлекши внимание. Он оглянулся, но было слишком поздно: тесак с размаха ударил в плечо, перерубив кость. Бренн пытался закричать, но другой вампир успел вовремя ударить его томагавком в шею, срубив голову. Работа вампиров была произведена тихо.

На утро прислуга обнаружила невнятную кучу мяса и костей. Когда собрали всех жителей, недосчитались только Бренна. При обыске его комнаты помимо эльфийских стрел и нескольких постеров с Каору была обнаружена книга с описанием всякой нечисти (включая вампиров) и способов с ней бороться. А так же святая вода, кинжалы с выгравированными молитвами и крест с торчащим лезвием. Все с ужасом осознали: погиб их защитник паладин.

Убит паладин Brenn.

Начался новый день.

Всех прошу по возможности отписаться до 18:00.

отредактировал(а) Ortus: 22-09-2012 13:27 GMT3 час.

» Тайтломерия по MAL

Chastener

22-09-2012 13:26 GMT3 час. #1631386   
Из всех оставшихся меня сильно напрягал Логан...он давил на жалость, что не зачто бы не убил бы работодателей, так как ему семью кормить надо. И появлялся он всего раз...очень подозрительный тип. Я против него.

LOG2N

Псиx

22-09-2012 13:27 GMT3 час. #1631387   
Бренн пытался нас защитить, но сам был повержен. Зайдя в его открытую комнату, я обнаружил записки Логана. В них было сказано, что Логан находился в гараже на момент убийства. Но это всего лишь записки. Да и сам я нечасто его видел в доме.
LOG2N

LOG2N

Посты: 3892
22-09-2012 13:50 GMT3 час. #1631393   
Одумайтесь, пока не поздно! Убив меня, вы обречете себя на смерть. Я абсолютно уверен, что к деяниям силы тьмы причастен Chastener. Он уже не первый раз голосует против меня, теперь уже вместе со всеми. А знаете, что случается, когда людей и вампиров остается поровну?

Chastener

22-09-2012 13:53 GMT3 час. #1631395   

Убив меня, вы обречете себя на смерть

От твоего напарника, не так ли?

Форумы Специализированные » Игры на форуме Форумная игра "мафия" (10)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»