Я по прежнему подозреваю Слипа, но так как голоса разделилсь, и мой голос может решить судьбу одного из людей я голосую за Единую Россиию!!!11 против Chastenera, так как я уверен что LOG2N не вампир.
Частенер сидел в своей комнате, когда к нему ворвались остальные. Оставив не законченные рассчеты, он вскочил со стула, и начал отходить к окну. Слип уже доста длинные садовые ножницы, но Частенер внезапно обнажил клыки, зашипел и побежал на него. Но нападение окончилось неудачей: в сердце вонзился освященный кинжал Бренна, который LOG2N вовремя выставил вперед.
Частенер истошно закричал, и оттолкнул Лог2н'а в сторону, но было слишком поздно: кровь потекла по лезвию кинжала, и Частенер упал замертво. При обыске его комнаты нашли несколько амулетов, частично защищающих от сил света. Все дружно обрадовались, узнав, что погиб вампир. Все. Кроме одного...
Убит вампир Chastener. Началась ночь. На этот раз можно будет спать вполовину спокойнее.
отредактировал(а) Ortus: 23-09-2012 09:49 GMT3 час.
Ночь была безмолвна. Алекс-Савич как всегда стоял на балконе, думая о чем-то своем. Вероятно, он вспоминал былые времена, когда Джон и Анна еще были живы, когда Савич прислуживал им и помогал во всех трудностях, в которых только мог помочь. Как верный пес, оставшийся без хозяина, Савич скучал по Джону и Анне.
Вероятно, именно его погруженность в воспоминания не позволила услышать, как кто-то подкрадывался сзади. Грубый смех разразил тишину, и Савич уже обернулся, но длинный нож воткнулся ему в грудь. Савич оцепенел от боли, и вампир нанес ему еще несколько ножевых ударов.
Обнажив клыки, он вонзил их в шею жертве, после чего высосал всю кровь до дна. Не дав Савичу обратиться в еще одного вампира, он опустошил его плоть. Савич упал замертво, а вампир отошел чуть подальше от балкона, и с разбегу перепрыгнул перила, обратившись в летучую мышь прямо в воздухе и улетев в непроглядную тьму.
На утро Слип, Лог2н и Псих обнаружили труп Савича, выжатый до последней капли крови.
Убит мирный alex-savich.
Кто это сделал? Сегодня всё решится. Новый и последний день начался.
отредактировал(а) Ortus: 23-09-2012 09:50 GMT3 час.
Засыпая этой ночью, я уже не надеялся проснуться... Даже записку для жены написал. Но, как бы цинично это не звучало, мне повезло - он убил Савича (земля тебе пухом, друг). Без всяких сомнений могу сказать, что Псих - кровопийца. Даже если он убил бы меня этой ночью, у него не было бы шансов, ведь он ясно выразил угрозу, когда я предъявил ему обвинения. Убийца - Псих. Точка.
Лог2н и Слип уже решились. Псих вначале немного испугался, но вовремя взяв себя в руки, с холодным выражением лица начал отходить к двери. Лог2н достал кинжал Бренна и, замахнувшись побежал на Психа. Лезвие воткнулось перевернутый стол, который Псих нечеловеческой силой одной рукой поднял вверх.
Бросив «щит», он метнулся в дверной проход. Слип погнался за ним, достав садовые ножницы. Пробежав несколько метров по коридору, Псих хотел забежать в свою комнату, видимо, чтобы достать пистолет, но Слип достал нож и попытался кинуть в беглеца. Лезвие воткнулось в открывшуюся дверь. Бросив идею бежать за пистолетом, Псих ловко перемахнул через перила и, аккуратно приземлившись на первом этаже, метнулся к двери.
К этому моменту ее открыл личный телохранитель Карла, минутами ранее приехавшего в дом родителей. Псих, схватив охранника за воротник, швырнул его в сторону, и попытался бежать к воротам, но тут прозвучал громкий выстрел. Слип стоял с пистолетом Псих, из дула выходил еле видный дым. Псих упал на месте, пуля попала куда-то в область сердца.
Карл выбежал из машины и погнался к нему. Присев над трупом, он посмотрел в сторону Слипа, уже бежавшего к Психу. Внезапно рука трупа дрогнула, и бывший охранник Джона схватил Карла за горло. Тот что-то пытался прохрипеть, как вдруг прозвучала серия выстрелов. Слип всадил в тело Психа еще несколько пуль. Подойдя к еще шевелящемуся телу, он приставил пистолет ко лбу, и со злобой в голосе произнес: «Когда же ты, наконец, сдохнешь?». Прозвучал последний выстрел. Псих перестал двигаться.
Вытерев пот со лба, Слип посмотрел на испуганного Карла, после чего глянул на амулет, выскочивший из-под одежды Психа. Точно такой же амулет был найден у Частенера. Слип радостно улыбнулся. Это была победа мирных.
Убит последний вампир Псих, победа в пользу мирных. У вас есть время обсудить игру. Можете приступать. :)
отредактировал(а) Ortus: 23-09-2012 18:11 GMT3 час.
Я догадывался что Част мафия ._. Он писал не очень правдоподобно. Насчет Психа, я даже не думал. Я вот о чем подумал - вампиры могли обратить кого-нить. Почему же никто этого не сделал. Например ведь если Псих бы кого-нить обратил ночью шансы сровнялись вампиры бы выиграли ^_^
Я если честно даже не понял суть этой идеи с обращениями, и не нужна она по моему. А так, эта Мафия получилась невзрачной какой то, наверное никому не хотелось заново начинать игру после первого фэйла.
Мда, жаль, что меня выпилили в самом начале. После смерти я сразу понял, что Chastener - вампир, а вот кто второй - не знал. Что же, ждем следующей игры.
Рыцари - 6 (Мирные)
Лекарь - 1 (Врач)
Ассасины - 2 (Мафия)
А вот насчёт комиссара незнаю. Была идея назвать его инквизитором, но как-то неподходит...
Сюжет мафии разворачивается в Англии. Рыцари собрались возле круглого стола, провели собрание. Разошлись, затем, на следующий день, собрались. Но одного из них не хватало. Рыцари зашли в комнату - там лежало бездыханное тело одного из них.
Вернувшись обратно, они решили, что убийц несколько - погибший был достаточно крепкого телосложения, так что один бы его не убил.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.