Очередная звезда для малолеток. Даже круче, чем Токио Хотел (Токио получил), т.к. завоевал аудиторию шире и с гораздо большей вариацией возраста. Исчезнет по такой же схеме, когда вырастет и аудитория его вырастет. А так в нём ничего особенного. Существует множество таких мальчиков-милашечек для аудитории девочек, просто Бибер самый раскрученный (грамотный продюсеры попались), талантливость отрицать не буду, но ведь у дедушки Адольфа тоже неплохие картины получались. :mailpishu:
Абсолютно пофигу мне этот Бибер. Глаза не мозолит - и слава Богу. Подавляющее большинство представителей современной отечественной попсы куда более раздражает, ибо из каждого утюга их слышно.
Я наконец-то понял, с кем у меня ассоциируется этот, кхм, парень. С Юрой Шатуновым.
Вот тут далеко не всё так однозначно - бывшие фанатки и даже фанаты Шатунова давно уже повзрослели, а тёплые воспоминания остались. В качестве пруфа сойдёт любой концерт из серии "Дискотека 80-х", где тётки и дядьки, которым уже за 40 или около 50-ти вовсю пляшут под "Белые розы". А будут ли вспоминать Бибера спустя столько же лет? Очень сомневаюсь.
Нейтрально отношусь к этому певцу.
Без разницы - как и чем попса из динамика завывает. Пару раз по радио слышал - не впечатлил.
Valah а тёплые воспоминания остались
В тот период - "Ласковый май" - был чем то новым для молодежи:-) У людей молодость под эти песни прошла. Да и не особо много выбора было из того что послушать.
А будут ли вспоминать Бибера спустя столько же лет? Очень сомневаюсь.
Согласен. Вся попса одинакова - меняется только упаковка:-) Со временем раскрутят новых исполнителей и забьют радио/ТВ, и прочее, другими песнями. Попсовые мотивы приедаются и поэтому мало запоминаются.
Сегодня в школе пятиклассники исполняли его "хит" под названием "Baby", так сказать, в честь "праздника". Народ (со мной в том числе) просто вставал и выходил из зала, а один парниша засунул голову в портфель. :sarcastic:
О боже... Brenn что ты наделал? :)
Хотя, общей к нему ненависти не разделяю. Песни его не нравятся... Но это не причина обзывать. Особенно когда узнал что он маме на операцию собирал.
razv, Шалун, точняк))) Видали как он на 54 секунде без палочек забарабанил? Талант)
Хотя я где-то уже это видел.. ;-) Известный баг в сталкере: НПС иногда играют музыку без гитары. Аномалия или талант, черт его знает.:-G
GOLFSTREAM, такие барабанщики сейчас очень востребованы. Интересно максимальное расстояние между барабанами и Джастином, на котором он все еще может играть на инструменте. Если оно довольно большое, то как барабанщик, он мог бы сделать себе отличную карьеру и играть на нескольких концертах сразу. Но это, конечно же, тяжело, поэтому ему прямая дорога в Слипкнот: там несколько барабанщиков, которых он спокойно сможет заменить.
Шалун, Бибера в Slipknot? :lok5) Are U mad? Я сейчас не о таланте, я о том, что это вещи просто несовместимые. Это получится что-то типа Justin Bieber feat. Slipknot - Baby=Shit &P
И заменить того же Joey это очень непросто.. я еще в далеком 2006 видел шоу, где Joey барабанил так, что только искры сверкали, и не успеваешь движение его рук и палочек уследить. Жаль видеозаписи не сохранилось. И вообще почему к ним, ну ладно бы хоть к Ранеткам, а то к заслуженным металлюгам)))
GOLFSTREAM, да Джои покуривает в сторонке, если сравнивать его с Джастином. Сам посуди: может ли Джои играть на барабанах находясь хотя бы в метре от инструмента? Нет. А Джастин может, мы это увидели на видео. Следовательно, Джастин приходит в Слипкнот, гонит оттуда всех барабанщиков и играет за троих-четверых (сколько их там точно, не помню). На одном инструменте играет сам, а на других - на расстоянии.