hi всем. Не буду долго вас томить долгими вступлениями. Вас приветствует журнал Users в своём пилотном выпуске.
Новости Stalker-Portal
Ни одни журнал не обходится без новостей. А чем мы хуже? Правильно, всем ничем.
Массовый побег с портала
Не далее как на прошлой неделе порталом овладела лиxoрадка олимпийских бегунов: все куда-то убегали, убегали... А началось всё безобидно: с портала ушёл Жекон, уделив всё свободное время институту. Догонять Жекона побежал Айсити, размаивая белым флагом и выкрикивая что-то про тухлость портала. Некоторые юзера трактовали это как "Вы все говнюки, а я Д'артаньян." Потом Синоби залез в кусты и сказал, что спрятался, по дороге розлив немало литров скользких розовых соплей. Мимо бежал Ортус, поскользнулся и упал в те же кусты. Потом вернулся Айсити, заявив, что соскучился. Тут же с xoxoтом из кустов вылезли Синоби и Ортус.
По подсчётам, за последний месяц портал покинули более 20 юзеров. Ну что, будем надеяться, что они когда-нибудь вернутся.
Новости за пределами
У нас ещё мировые новости есть и интернетов новости тоже. В общем, приятного чтения.
Припять хотят уничтожить?
Недавно интернетом поползла новость о том, что Припять собираются разобрать по кирпичику. По словам правительства, дома в мёртвом городе обветшали и потихоньку рассыпаются, выпуская в атмосферу радиационную пыль, а потому становит опасность для Украины и соседних стран. Пока рассматривается два варианта разрушения Припяти: взрывать дома по одному, либо просто разобрать, оставив пару строений в качестве монументов. Оба варианта чреваты опасностью: в первом случае выбросы пыли в атмосферу будут просто катастрофическими, во втором же велика вероятность того, что стройматериалы из города попадут на наши прилавки. Хорошо это или нет - решать вам.
О цензуре в интернете и не только.
Прогремевший закон стал толчком к массе непонятных реформ. Не далее, как на этой неделе, без каких-либо объяснений закрыли телеканал "Перец", да и не странно, ведь на этом канале показывали столь опасную для детского ума передачу "+100500". Кстати у самого "+100500" и подобных шоу, после стандартной перебивки появилось предупреждение опасности видео для детской психики.
Интервью
Помимо новостей в уважающем себя журнале должно быть интервью. Это есть и у нас. Сегодня мы решили не нарушать традиций, в пилотном выпуске поговорив с товарищем Синоби.
Вопрос:
Синоби - древний клан воинов из Японии. Почему ты сменил свой первый ник именно на этот? Это как-то связано с просмотром тобой аниме?
Ответ:
Воины - не очень правильное определение. Ложным назвать его тоже будет не правильно, но эти "воины" не соответствуют европейскому понятию о слове "воин". Будет правильнее назвать их "Кланом лазутчиков и шпионов".
Честно говоря, я долго думал на тему: "какой же мне ник поставить", и после моего старого ника(131192and) мне все казались хороши. Так что ник разыгрывался так - было написано некоторое количество бумажек с вариантами, после чего был случайно выбран этот ник. Такие вот дела.
Вопрос:
Ты недавно пополнил ряды модераторов, есть ли особые причины этого поступка?
Ответ:
Конечно. Я никогда не скрывал, что пошел на пост модератора по двум причинам: Ставить Большую Аватарку и Банить Всех, кто Не Любит Аниме. Ты же видишь, на портале уже одни анимушники остались ;)
А если серьезно, у меня были свои причины, но я их предпочту не разглашать. Возможно, со временем вы все узнаете сами.
Вопрос:
Никогда не жалел, что остался на СП? Приглашал ли сюда своиx друзей?
Ответ:
Не-а, никогда Хороший сайт, интересные люди, интересующая меня тематика. Почему бы и не остаться. А друзей... Сложный вопрос. Возможно, вам лучше спросить про это у Странника?
Вопрос:
Вы с тем же Странником сотворили журнал с игривым названьем "Я тут в данный момент" и по сей день штампуете всё новые выпуски. Почему такое название, чьей идеей было создание журнала и в чём ваш секрет успеха?
Ответ:
Почему название - следует спрашивать у Странника. Идея такая возникла так же у него. А секрет нашего успеха в том, что мы уже с начала имели слаженную команду. Вот и все.
Вопрос:
Какую фразу ты сказал бы, если бы знал, что этими словами проникнется весь мир?
Ответ:
"Ибо, так как хотите, чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки"
Цитатка из библии, да. Неожиданно, правда?
Обзор
Обзоры. Интернет был бы, заметно, меньше без них. Мы тоже предлагаем вашему вниманию обзор, только не на игры или оливье. Мы представляем вам обзор на музыку, а именно на её направления.
Знаете, остались ещё на свете любители тёплолапмовой музыки. Они модернизируют старую аппаратуру, или накладывают фильтры, они ходят с CD-плеером и не признают ничего большего и него более современного. Но таких немного.
Не каждому захочется слушать этот «тёплый ламповый звук» ради звука, ибо с этим самым звучанием музыка приносит шумы, скрипы, заедания и много артефактов из эпохи аналога – эпохи кассет, винила и иже с ними.
Но что делать, ежели захочется послушать музыку, подобную тем, что выходили когда-то в 70-ые и 80-ые годы? Не там уж и много выбора есть у таких индивидов.
Конечно, есть переиздания, есть ремастеринги, вспомним тот же самый Pink Floyd – выходит даже после смерти. Можно пересилить себя и послушать оцифровки с аналоговых носителей с сохранением всей теплоламповости. А есть ещё один выход, но не всегда он хорош. Можно попробовать найти современных исполнителей, играющих «по канонам», возможно, где-то подражающих, но зато с современным, чистым звучанием. Об одной из таких групп я попытаюсь немного рассказать.
Имя им – Earthless. Они играют Psychedelic Rock по всем канонам жанра, умудряясь писать вполне современный звук вполне современными средствами. И знаете что? У них изумительно получается.
Они не забываются и не утопают в эффектах, оставляя инструменты на втором плане. Их музыка есть полёт над 70-ми с духом ретро, но и с мыслью, что на дворе давно господствует 21-ый век и не стоит забывать про него.
Драйв психодела, такого, какой себе представляют как любители жанра, так и простые обыватели. Стремительное и почти не терпящее задержек начало, долгое и мелодичное развитие главной темы с незабываемыми нотками той самой психоделики и триумфальный финал под занавес. Музыка никогда не обмякает, наоборот, в наши уши иногда вливается чуток хеви, дабы не забыть, что мы не спим и что мы продолжаем наш трип. Соло несётся и несётся, не думая останавливаться и притормаживать на поворотах, и не думая отпускать нас до самого конца, а гитарная мощь буквально фонтанирует, представляя нашему воображению редкостный напор фантазии.
Гармония и психоделика. Изумительное сочетание. Страшная сила.
Интерактив
А на последок у нас нестабильная рубрика “Интерактив”.
В этом направлении велосипед давно изобретён, осталось только доехать до нужного места назначение, то бишь есть вопрос и есть 200 смс баллов. От вас требуется смешно на него ответить. Мы отбираем лучший вопрос, вручаем баллы, затем победитель интерактива задаёт следующий вопрос . Всё просто, только с одним условием: ваш комментарий не должен состоять только из одного ответа. Сроки, примерно, до пятнадцатого числа(октября, естественно.)
А вопрос на сегодня, что бы ты сказал перед пожизненным баном?
Чтож пришла грустная пора прощаний. Надеюсь, что вам понравилось. А над журналом трудились: Странник("теплоламповый" обзор), Faker Fox(интервью с Синоби, все новости), Zhecon(шапочка) и Франк(что-то делал).
Спасибо за внимание.
Приходите ещё.
отредактировал(а) Франк: 01-10-2012 14:30 GMT3 час. Ветер переменных.
Порадовало описание массового побега с портала. Написано очень живо и с юмором. Жаль, не упомянут один циник, тоже принявший в этом действе участие.
Франк(что-то делал)
Похоже, в это "что-то" редактура и правка текста на наличие ошибок/опечаток не входила.
И, как мне показалось, большую часть работы над журналом проделал Faker Fox. Малаца, получилось годно :-cool)
Ну, как всегда на высоте заметка от Странника.
А впечатления от журнала в целом... Впечатление положительное (всё-таки проделана большая работа, и результат интересен), но соглашусь с одним юзером:
эд68, романовер, Мунлайт, Вайлдчайлд, Вергос, Макс чиж и т.д.
И кто же тебе сказал, что они ушли? Я не видел записи в их журнале. Ну, несчитая Чижа. Если они долго не появлялись, это не значит что они покинули портал.
эд68, романовер, Мунлайт, Вайлдчайлд, Вергос, Макс чиж и т.д.
И кто же тебе сказал, что они ушли? Я не видел записи в их журнале. Ну, несчитая Чижа. Если они долго не появлялись, это не значит что они покинули портал.
#Faker Fox : Chastener, эд68, романовер, Мунлайт, Вайлдчайлд, Вергос, Макс чиж и т.д.
Так-то они все на портале появляются, кроме 666. Мунлайт сегодня вернулся
добавлено спустя 1 минуту
А вопрос на сегодня, что бы ты сказал перед
пожизненным баном?
А если я напишу что бы я ответил, меня не забанят?
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 01-10-2012 18:30 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 15-01-2013 17:41 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.