(Оо)
/ | \ - Это Ктулху, приюти его у себя в подписи чтобы он захватил мир!
(\__/)
( O.o )
(> &<) <---- THIS IS BUNNY! COPY HIM TO YOUR SIGNATURE!
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Узбек
Украл
У
Ульяны
Украшение,
Узел
Ульев.
Ульяна
Украла
У
Узбека
Узду,
Угли,
Указ.
Следующий на з
(Оо)
(\__/)
( O.o )
Вилка и нож.... Вилка и нож. Нет, не еда. Мясо. Мяяясо! Вот ты сейчас сидишь и читаешь это. Думаешь, ты в безопасности? Неужели, никто не может подойти к тебе со спины и нанести один, всего один удар? Оглянись.... Ага, страшно! Будь осторожен. Я.... Я иду
Анархия
анархист
австрия
агент
артист
арбуз
артиллерия
астра
абориген
астрология
Вилка и нож.... Вилка и нож. Нет, не еда. Мясо. Мяяясо! Вот ты сейчас сидишь и читаешь это. Думаешь, ты в безопасности? Неужели, никто не может подойти к тебе со спины и нанести один, всего один удар? Оглянись.... Ага, страшно! Будь осторожен. Я.... Я иду
(Оо)
(\__/)
( O.o )
(Оо)
(\__/)
( O.o )
Аня Арала, А Андрей Асатанел Азверел Аблысел Ахренел и Атымел ее по-жетсокму во все дыры
отредактировал(а) aqraccy: 29-10-2009 14:40 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.