Название: Мировая Война Z Оригинальное название: World War Z Премьера: 20 июня 2013 Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, драма Режиссер: Марк Форстер В ролях: Брэд Питт, Эрик Уэст, Мэттью Фокс, Дэвид Морс, Эд Харрис, Джеймс Бэдж Дэйл, Мирей Инос, Дэвид Эндрюс, Мишель Хайсмэн, Джулиан Сигер, Элайес Габел
О фильме:
Джерри Лэйн берет интервью у людей, выживших в беспощадной мировой войне «Зет» с зомби, величайшей катастрофе в истории человечества. Первостепенная задача — выяснить причины появления вируса, превращающего мертвецов в зомби. Пандемия берет свое начало в Китае, но первыми «забили тревогу», конечно, ученые Израиля. Долгие годы людям предстоит воевать, отстаивая свое право на существование на планете Земля.
Я уже давно глаз положил на фильм, но если честно, думал что дело не дойдет даже до трейлера... Сначала спецназ на съемках нашли 80 с чем-то единиц настоящего огнестрельного оружия, да и переснимают там все по кучу раз, переделывают... И, как я считал, насколько бы он не был велик, бюджет таких ударов не выдержит, и вы знаете как это бывает.
Но вот - дебютный трейлер, Бред Питт, зомби, а я в восторге. Теперь только бы дождаться 2013... А то 21 декабря же уже настоящий зомби-апокалипсис будет...
Мне не понравился. Не знаю, просто не понравился и все. Мне он показался каким то наигранным, не настоящим. Никаких эмоций, никакого сопереживания героям нет. Первый сезон Ходячих Мертвецов куда приятнее смотреть чем этот фильм.
Фильм получился плохой в плане сценария. Есть ляпы и нереалистичные моменты. Но спецэффекты и экш0н на высоте, кино держит в напряжении до конца и бросить смотреть его не хочется...
Скачал, вчера посмотрел. Фильм не понравился. Нет ничего необычного, затягивающего. В общем обыкновенный американский одноразовый фильм типа: посмотрел-забыл.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.