Пользователей: 1
Гостей: 853
Всего: 854

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Cиноби

Посты: 8906
31-12-2012 23:12 GMT3 час. #1648042   

Не успели мы расчехлиться от наступившего Конца Света, как наступает конец года. Это означает, что впереди много веселья и праздничных дней! Для всех, родившихся в 89-м году, 2013-й будет особенным - прошёл первый цикл и наступает Год Змеи!

2012-й принёс нам много новостей. Весь год, включая традиционный осенний игропад, был отмечен такими играми как Hitman: Absolution, Dishonored, Black Mesa, Borderlands 2, третьими частями Assassin's Creed, Max Payne, Far Cry и Mass Effect, не говоря уже про Diablo 3, которую многие ждали более 10-ти лет!

Однако в грядущем году нас ожидает ещё больше интересных игр! Из постапокалиптики мы ждём Survarium и Wasteland 2, но так же обязательно нужно уделить внимание "нашему" проекту Metro 2033: Last Light.

Так же ждём качественных релизов Dead Space 3, Bioshock Infinite, Crysis 3 и, Battlefield 4, конечно же, GTA 5! А любители онлайн-игр затаили дыхание в предвкушении The Elder Scrolls Online...

Всех поздравляю с Новым 2013-м годом и желаю, чтобы всё было хорошо с учёбой, работой, личной жизнью и собственными проектами!

Хо-хо-хо! С наступающим всех! 2012 год было насыщенным и интересным. Больше всего мне запомнилась зима 2012-го. Я постарался на славу, подморозил полмира, да хорошенько так! Ух! А теперь очередной Новый Год, будем жить, увидим, что можно будет сказать о нём ещё через год... От всей души, желаю вам всем, дорогие друзья, удачно его провести, творить только добро и делиться им с другими. Помните о друзьях и близких, берегите дружбу и будьте счастливы и здоровы!

Вот и год прошёл, целый год, как проект S.T.A.L.K.E.R. 2 был заморожен. К счастью, это не привело к гибели фандома. Просто он двинулся дальше. А это значит - впереди много интересного: новые игры, новые люди, новое общение.

2012 год был скуп на события, лишь конец года порадовал релизами. Но в новом, 2013 году, будет вал новинок: Новый Союз и Survarium, ТES Online, , GTA 5, Metro Last Light. Всё самое интересное впереди.

Мы пережили конец света, год без сталкера и набор анимешников в модераторы. Начинается новый год и новый цикл, в котором всё обязательно наладится.

В Новом, 2013 году хочу всем пожелать здоровья успехов в личной жизни, в учёбе и карьере. Пусть всех сопровождает успех! С Новым Годом!

Ну вот и ещё один год прошёл. Не сказать что это был очень весёлый год, но и не очень скучный. Было в нём и плохое (заморозка Сталкер 2), было и хорошее (появление проектов Новый Союз и Survarium, будем надеяться, что они таки увидят свет).

В наступаещем Новом Году желаю всем успехов на работе, учёбе, в каких либо личных начинаниях. Побольше здоровья и счастья в личной жизни.

Заканчивается декабрь. На улицах появились ёлки и сосны, в воздухе запах Нового Года. Каким он будет? Сейчас судить сложно, но надеюсь лучше чем уходящий. Хочу всем пожелать удачи, здоровья, счастья и всего самого хорошего. Пусть збудутся ваши мечты и пожелания. С Новым Годом!

Дорогие друзья!
От нас уходит год Дракона и наступает год Змеи.
Змея символизирует мудрость, живучесть, бессмертие, целительные силы, плодородие, домашний очаг, — и одновременно символизирует коварство, зло, двуличие, смерть.
Так вот хотелось бы Вам пожелать в новом 2013 году , чтобы небыло "обратной стороны медали", а было лишь добро.
С Новым 2013 годом!

Комьюнити! От всей души поздравляю вас с Новым 2013 Годом! Пускай в наступающем году вы реализуете все те планы, которые остались нереализованными в прошлом. Будьте здоровы, будьте терпеливы и стремитесь к поставленной цели. И не забывайте, что на Сталкер-Портале вам всегда рады, всегда готовы помочь и поддержать.
Ну и Порталу в общем хочется пожелать развития, прогресса и не зависеть от каких-либо обстоятельств. И, главное, не терять пользователей! Потому что Портал — это мы!
С Новым Годом! Ура!

Новогодние праздники - всегда что-то хорошее. Подарки и посиделки с родными и близкими, шампанское, глинтвейн, оливье и мандарины. "Раки", зимующие в онлайне. Новогодние недели салютов и петард. Поздравления и пожелания всякой чепухи, нужной или ненужной.
В этом году наступает новая эра. Начинаются года, где нет повторяющихся цифр. Такого события не было на всей Земле вот уже четверть века. Так что у нас есть еще один нетривиальный повод выпить!
Мои коллеги уже успели понаписать всякой всячины, так что мне остается, пожалуй, только добавить одну важную вещь. Будьте аккуратнее за праздничным столом и вне его. Тогда и желания сбудутся.

Всем здорова!
Уже всем прожужжали сим ухи и намозолили глаза, но я вновь отмечу, что 2013-ый год имеет в себе три одинаковые цифры, а это значит, что он их содержит, а это в свою очередь значит, что этот факт не несёт в себе совершенно никакого глубокого смысла.
Продолжаю тему смысла не могу не отметить, что майя конкретно облажались. Ну, в смысле, с концом света. Так что сидим спокойно и радуемся жизни (:
Этот год был хорош хотя бы тем, что я вступил в модерку, несмотря на кончину сталкера, появилась пара проектов по схожей тематике, и пусть к ним на портале относятся с большим скептицизмом - это не отменяет их появления и развития, верно? Ну и всяких конкурсов на портале побольше стало - участвуйте почаще!
Да что я всё о текущем годе говорю, новый же наступает. Желаю побольше того хорошего, чего было поменьше и поменьше того плохого, чего было побольше, ну и всяких там пряничков-коврижек. Не стоит забывать и об успехах во всём, и вообще не сильно там выпивайте (:

Товарищи! Наступил новый год. Что он нам принесет? Кому-то взлеты, кому-то падения. Кому-то радости, кому-то грусти. Что бы не выпало вам - помните, что вся жизнь это колебания весов. И если у вас убыло, то прибудет обязательно! Ну и наоборот (: Для тех кто против теории весов - вспомните закон ньютона. Кажется, второй. "Сила действия равна сила противодействия". Получается ведь то же самое, не так ли?
Отдельно хочу сказать по поводу различных субкультур на просторах нашего дорогого портальчика. Товарищи! Не стоит лепить такие картинки, которые имеют очень большие размеры(больше чем 200:200) и соответствуют вашей субкультуре и не соответствуют тематике топика. Пожалейте пользователей, сидящих с мобильных устройств.
Всем счастья и нового года!

Бегущей строкой...

Дорогие россияне. От лица высшей цивилизации системы Альфа Центавра сердечно поздравляем вас с наступающим 2013 годом.
Новый год согласно земным верованиям проходит под знаком Змеи. Надеемся, это окажется добрым знаком для нас и придаст сил в деле скрытого захвата Земли нашим верным помощникам-рептилоидам. Мы обещаем удвоить свои усилия на этом направлении и провести пятилетку в три года.
Со своей стороны желаем землянам крепкого здоровья и выносливости (для наших опытов), успехов в будущей работе на благо галактического Консенсуса, а также хорошего настроения – оно поможет вам пережить процесс совместной интеграции наших социумов.
Пользуясь случаем, хочу передать отдельное поздравление Синоби, который попросил меня написать этот текст за два с половиной часа до Нового года. Ваш энтузиазм, Временный Администратор, будет отмечен месячной премией.
Всех благ.

Форумы Архив » Свалка С новым годом, с новым счастьем!

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»