Геныч-62 Есть такая в Тёмной долине там квест даётся на секретное оружие в Х-18, кроме этого можно взять вроде в бою На Армейских складах , сейчас уже и не вспомню . У неё урон - 310 и перезарядка быстрее чем у Гаусса .
привет всем, кто на месте! а если я случайно :coman:russ:-beer)удалил игру, то после новой загрузки надо заново начинать или сохранения будут действовать?
Всем доброго времени суток!
Напишите плз, хронологию, когда и кто посылает на ТД, Агропром, Воен склады и т.д.
Когда будут добавлены кордон и болота, то опять все переигрывать сначала?
minmar В Тёмную долину вы попадёте во фриплее после уничтожения 400 зомби.
На Агропром можно попасть сразу с затона. Точка перехода на плато.
На Воен. склады попадёте после квестов в ТД.
Кордон, болота. рыжий лес Вы увидите в версии 2.2
Переигрывать с начала не придётся. так как ГГ стартует с Кордона.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
minmar
На сам Агропром никто не посылает......можно просто пройтись прогуляться, а вот в подземелье Агропрома попадёшь по квесту...говорить не буду по какому. ты его не пропустишь.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Vаiteria Привет. Я только что из подземелий Агропрома, поэтому слегка не в себе:grazypilot:
Не буду болтать лишнего, но замечу тем, кто ещё не был там, что отличие между проникнуть в и выбраться из в этой версии самое... эээ ...пугающее ))) жду не дождусь новой версии, чтоб тех гадов на Агропроме по заданию грохнуть))
...На самом деле всё не так, как в действительности...
Rudolfio Про каких гадов разговор? Про тех что в подземелье живут? Квест по ним уже написан...осталось только прикрутить к моду..обещать не буду.
добавлено спустя 47 секунд
gunkov
В квесте шесть артов. Сколько осталось найти?
добавлено спустя 1 минуту
Возможные точки спауна:
ЗАТОН:
аномалия Цирк
аномалия Сгоревший хутор
аномалия Котёл
аномалия Железный лес
ЮПИТЕР
аномалия Пепелище
аномалия Карьер
в аномальной роще на Янове
около Цементного завода, где один из тайников Стрелка
ПРИПЯТЬ
около Прачечной
точка эвакуации Б-28,мнедалеко от памятника у поваленного дерева
в Припяти около Детского сада, среди аномалий на игровой площадке
между домов, в аномалии лоза
отредактировал(а) Vаiteria: 25-02-2012 14:27 GMT3 час. Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Vаiteria Оставался один арт в Припяти, но я его уже нашла недалеко от Речного порта. Собственно это был последний мой квест, игра закончена, а жаль. Будем ждать от Николая следующую версию мода
Всем привет. Не могу найти в папке с оружием АК ,,монгол,, Хотел немного подправить под себя,уж больно понравился аппарат.Подскажите пожалуйста где он может быть.
добавлено спустя 5 часа 51 минут
Кто может подсказать,можно ли спасти тех ребят которые просят помощи на градирне и если можно,то как? У меня так и не получилось найти к ним дорогу. И когда в офиц. игру проходил-не получилось...
отредактировал(а) Геныч-62: 26-02-2012 20:13 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
Геныч-62 берёшь миссию у Сыча "Три велеса", при выполнении которого ты получишь детектор сварог. Отправляешься на градирню, забираешься на верх и достаёшь сварог. Появится портал из которого вывалятся мёртвые долговцы.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Кто может подсказать,можно ли спасти тех ребят которые просят помощи на градирне и если можно,то как? У меня так и не получилось найти к ним дорогу. И когда в офиц. игру проходил-не получилось...
Здесь обсуждается мод а не прохождение,прохождение обсуждать здесь
добавлено спустя 10 минут
Кстати насчет альфы это то действительно усиленная:ye)
Посмотрите на вооружение.
Второй.
Кстати взрывчатка в этой версии мне понравилась.
1
2
отредактировал(а) НОЧНОЙ СТРЕЛОК: 26-02-2012 22:11 GMT3 час. Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.