serz Привет.Буду пробовать гонять альфу,только сложность наверное для начала уберу,нервы ни к черту.Попрбовал енота,с непривычки напрягает,спасает только дальний хедшотинг,кстати,оружие я б еще больше разболтал,слишком легко попадать неапгрейдженным издали.Да и албор\енот лишил единственного чита ,которым всегда пользовался-грузоподъемность.Люблю с собой тягать кучу стволов и пробовать их в разнух ситуациях.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
ТЧ-для меня любовь на все времена.Да и ребята моды такие делают....Взаимодействие нпс и перса лучшие в серии....Я всегда иду туда,когда хочу рандома,неповторимости момента,поиска глупого, но безумно интересного исскуственного разума;-).
Всем привет.Кто скажет,что кроме оружия, нового в енотовской сборке? Может квесты какие добавлены? А то если честно,начинать сначала только из-за оружия ...Может стоит подождать нового мода? А просто побродить я и с теперешним комплектом могу(тем более я сейчас ОЧЕНЬ крут. Примерно как десятиминутное яйцо)
Геныч-62 Только начал енотову сборку,по описанию в принципе только стволы добавлены,ну и хар-ки дегтяря подправлены(выше я постил).одышкой сильно страдает деХтярь,аш противно.Никак свою распечатку конфиг не достану,подправить выносливость(не помню как).
подскажите еще разок
значит выполнил последний квест на кордоне, когда нужно обследовать места стоянок военных
последняя точка - это выход с локации вроде на болота (в ТЧ на свалку)
при попытке перейти на другую локацию, мне пишут что необходим ключ
где взять этот ключ?
Ребят, такой вопросик, решил поиграть в 1.7, развеяться, там конечно добавляли оружие, но всё равно - маловато, есть ли какой оружейный пак, который ставится на чистую 1.7?
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Привет,славяне!У меня такая проблема:на Янове в бункере ученых подхожу к торговцу,нажимаю F для разговора и....вылет,баг,рабочий стол.Хорошо,думаю,не время,играю дальше,по сюжету бегаю и на Затон и на Юпитер,попадаю в бункер ученых,подхожу к торговцу....короче,вы уже поняли.Чем этого "зеленого жука" прибить?Каким тапком?
1. Работа ящика-утилизатора.
2. Вылет при попытке поговорить с торговцем учёных в бункере.
3. Сбор электронных денег с трупов.
4. Зависание игры во время разговора с Султаном.
5. Безразличие Альфы по отношению к ГГ.
6. Вылет при попытке одеть "Армейский изолирующий бронекостюм".
7. Вылет: motion not found [protecta_reload].
8. Постоянные нападения мутантов на южный блокпост, что на Кордоне.
9. Живучесть кабанов и плотей.
10. Фраза в диалоге с торговцем наёмников по кличке Муха.
11. Бессмертие псевдогиганта по квесту от Мольфара.
12. Вылет при гибели ГГ с новым ножом.
13. Вылет с куском лога "luabind::detail::pcall()".
14. Отсутствие (маловероятное) квестовых трупов на Кордоне и Болотах.
15. Отсутствие "трещания" во время пребывания в зонах с высоким радиоактивным фоном.
Требуется новая игра.
1.Восстановлен выброс на локациях Кордон, Болота, Агропром и Рыжий Лес.
(На всех новых локациях присутствуют укрытия от выброса)
2. Восстановлен спаун артефактов на локациях Кордон, Болота, Агропром и Рыжий Лес.
3. Восстановлена выдача награды на Кордоне у Медведева за взятие АТП.
4. Исправлен квест Султана «Выбор приоритетов».
(После взятия квеста Султана и до его окончания – квест Меча на зачистку базы бандитов недоступен.
И наоборот, если взят квест Меча на зачистку базы бандитов – квест Султана выдаваться не будет.)
5. Исправлен квест «Тайное противостояние». (Можно проходить за любую «сторону». Сёма на мосту больше не молчит).
6. Устранен вылет в Рыжем Лесу из-за счетчика Гейгера. (Можно пользоваться ).
7. Восстановлены флэшки Вано и Бродяги. (Получаете в награду от Зулуса, если поможете ему отбиться от снорков).
8. Исправлена логика «алкаша» на Затоне. (Никуда не исчезает, а ждет ГГ).
9. Восстановлен потерянный звук в квесте Назара – «Странная активность».
10. Исправлен спаун GPS-проводника на Юпитере у ЗРК"Волхов". (За пределы локации не выкатывается).
11. Исправлен спаун GPS-проводника на Юпитере в Карьере.(В текстуры не проваливается).
12. Устранен безлоговый вылет, при возвращении в Рыжий Лес, после прохождения квеста «Психо».
( Появляется рандомно, в зависимости от прохождения)
13. Восстановлен квест Глухаря: «Исчезновение сталкеров», так как он был задуман (судя по обрывкам в файлах) в первоначальном виде.
14. Исправлен спаун артефакта в квесте Германа «Неизвестная порода». (В структуры не проваливается и квест может быть выполнен).
15. Поправлена логика наймов в квесте "Протокол Юпитер". (Теперь ГГ им не враг).
16. Исправлено исчезновение тела Глухаря в квесте "Исчезновение сталкеров".
17. Исправлена ошибка с КПК Касилова (Киборг теперь КПК забирает).
18. Исправлен квест "Радиопомехи: Найти пропавший отряд". (Тела сталкеров не исчезают и взрывчатка на месте).
После установки Новая Игра обязательна. (Старые сохранения работать не будут)
отредактировал(а) orfeich: 29-08-2012 23:02 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Сейчас зачистил механизаторский двор на болотах, там где все заминировано
Обыскал трупы военных, и получил квест раздобыть гео-локатор, чтобы по нему найти какую-то железку
Где ее искать?
Уже почти всю локацию оббегал
romanover Спасибо друг.
Я слышал, что музыку типа в плеер сталкера надо качать отдельно. Будьте добра киньте ссылку.
забыл написать что для версии мода 2.2
serz, orfeich, спасибо большое.
- - - - - - - - - - -
Так запустил мод. Да... мод получился удачный, то есть эта версия.:ye)
Не тормоз, не глюков как это было в ранних версиях. Даёт 60 - 75 кадров при высоких установках качества это очень радует.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.