Expression : fatal error
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 336
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 58611 K
Expression : fatal error
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 336
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K
-Фельдшер- нет, разговор не об этом... если у тебя установлена своя игра, и ты поиграл, и сейвы есть, а тебе скинули чужой сейв - то он у тебя не пойдет, так как нужен файл mod parameters, где сохранена конфигурация того профиля...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Что за бред, где ссылка на треки для плеера?
Это моветон, добавлять плеер, но не ложить треки в комплекте. :dry:
добавлено спустя 5 минут
И да, сайт у них конечно... только комплексующие имбецилы ставят на форум запрет просмотра ссылок не зарегистрированным пользователям.
Бедный админ, не знает других способов для создания привлекательности форума.
отредактировал(а) Flash_AD: 23-10-2012 23:04 GMT3 час. Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
orfeich Да нет, все робит, уже дошел до Военных Складов, вылетов мало.
Кстати, не смог защитить базу (и барьер) от волны мутантов. Это на что-нибудь влияет? Правда, теперь ВС контролируют сталкеры. В общем, кроме этого, что еще?
Не могу пройти квест:
"Кровная месть, разобраться с инквизитором"
Значит первую группу монолитовцев забросал гранатами и подобрал кпк
Цель переместиласть
Нашел вторую группу, точнее только одного лежащего монолитовца
Когда облегчил ему страдания, кпк в трупе не было, но цель снова переместилась
Третья группа состояла из 2 человек, которые так же были убиты гранатами
Появилось сообщение что задание обновилось, и все
Кпк ни у одного ни у второго не было, и цель не переместилась, она вообще исчезла с карты
Как найти этого инквизитора?
Dreron квест на АС по защите от мутантов заведомо провален, их не вынести всех, по умолчанию надо его провалить... тогда задание обновляется.. Sanches_95 я нашел Инквизитора возле гастронома, он там со свитой проходил.. недалеко от магазина "Книги"
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
#serz : wesserman На первой странице этой ветки написано .
там не особо понятно. ещё несколько вопросов -
по какой из ссылок я должен качать этот мод если у меня сталкер ЗП 1.6. 02 ?
нужно ли полностью удалять папку gamedata из директории с игрой перед установкой?
где мне искать эту папку gamedata ?
wesserman В чистом ЗП неважно какой версии папки gamedata нет изначально . Может быть такая папка если ранее играл в другой мод , её следует удалить . Ссылка роли не играет . Установишь мод и увидишь gamedata/ Иногда инсталятор не сразу запускается , немного надо подождать и он запустится .
#serz : wesserman В чистом ЗП неважно какой версии папки gamedata нет изначально . Может быть такая папка если ранее играл в другой мод , её следует удалить . Ссылка роли не играет . Установишь мод и увидишь gamedata/ Иногда инсталятор не сразу запускается , немного надо подождать и он запустится .
ну ясно в общем. другие моды не устанавливал.
после установки этого мода надо удалять папку gamedata или нет?
Люди,приветствую!У меня игра вылетает на болотах.Уже 3 или 4 раз.Да и на Кордоне пару раз вылетала.Из-за чего?У меня стоит ЗП(v1.6.00)+SGM(v 2.2)+fixed 19.03.Без логов вылетает,сразу на рабочий стол.
---------------------------------------
Всё,разобрался.Перезагрузился с самого начала входа на локацию.Только тогда перестало выкидывать.
отредактировал(а) Кукуш: 03-11-2012 13:09 GMT3 час. Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко.
Добрый вечер всем ! Блин, играл все модификации SGM, но стока вылетов и багов еще не наблюдал...Намертво завис после возвращения из Рыжего леса по квесту Психо (лекарство с собою не было, думал, соберу...). Безлоговый вылет при приближении к Янову, со всех сторон, с зеленой козявкой. Задолбался. Не считая вылетов на Агропроме, Болотах...Ну на фиг эту мод. Раньше Болотов качественнее делал, а после этого навряд ли захочется его творения снова проходить...
tr0gg утилизаторы в виде небольших сундучков рядом с личными ящиками. очень полезная штука. складываешь туда все НЕНУЖНОЕ борохло (например убитые стволы которые торгаши не берут) а через некоторое время вместо борохла появляется денежка. не много, конечно, но хоть чёто.:ye)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.