Внимание, вопрос: раньше новые версии мода выходили довольно часто, играю с версии, примерно, 1.6.
Версия 2.2 уже больше года висит. Я так понимаю, мод более не разрабатывается? Всё, The End?
Про платный разговоров нет... Мод в разработке, будет версия 3.0, сюжет самостоятельный, написан профессиональным писателем серии "Сталкер", от Зова Припяти не останется вообще ничего...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
А кто знает назначение флешки с паролем, лежащей на градирне около трубы?
также есть рюкзак с кодовым замком под заправкой на одном из выступов(где обрыв под землю, а на самом дне запорожец по квесту коряги) я пробывал использовать флешку на этом рюкзаке но она не подходит
В моде есть кодовые тайники. При активации такой найденной флешки, высвечивается и наводка на тайник. Кстати, за торговцем в бункере учёных тоже есть sgm-тайник, и там же нашёл флешку от тайника в Копачах.
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Если я устанавливаю сразу версию 2.2, то все кумулятивные фиксы и т.д. уже включены?
Или там квест в тёмной долине?
добавлено спустя 1 час 29 минут
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...shing\s.t.a.l.k.e.r. - zp\gamedata\scripts\_g.script:4413: attempt to index local 'file' (a nil value)
Почему постоянно вылетает? Что делать с этим? Перезапуск не помогает.
отредактировал(а) Снайпер Дoлга: 16-01-2013 19:41 GMT3 час.
Если я устанавливаю сразу версию 2.2, то все кумулятивные фиксы и т.д. уже включены?
Нет,в шапке темы же написано-мод,патч и надстройки.Очередность установки тоже указана.Хотя на оф.сайте есть ссылка на"все в одном флаконе"(инсталлятор,мод и два патча).Ссылка на оф сайт тоже в шапке раздела.
добавлено спустя 4 минут
Снайпер Дoлга
Почему постоянно вылетает? Что делать с этим? Перезапуск не помогает.
Довольно распространенный лог вылета.Попробуй запустить игру от имени администратора(провой кнопкой мыши по ярлыку,найди"запуск от имени администратора")Должно помочь.
отредактировал(а) YALOK: 17-01-2013 09:22 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Снайпер Дoлга, в меню\опции\игра\автосохранение- отключить и будет счастье.
Блин, такая же фигня... Всё, разобрался: правой кнопкой по ярлыку\свойства\совместимость\ставишь галочку "Выполнять эту программу от имени администратора". Всё работает.
Автосейв можешь вернуть...
отредактировал(а) maximusgta: 18-01-2013 08:20 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
maximusgta помогло, но при попытке сохранить игру (либо ф5, либо через сохранить игру в меню) :
Description : ...shing\s.t.a.l.k.e.r. - zp\gamedata\scripts\_g.script:4413: attempt to index local 'file' (a nil value)
Прошел наконец то этот многострадальный мод. Неплохо. Конечно без глюков и вылетов никак, но сюжет и геймплей довольно увлекательный. В фриплей не захотелось, наверное устал бегать по локациям.
Скачал версию 2.2. Впечатления по порядку:
Быстрая загрузка. Ожидал висяков - не случилось.
Неплохо адаптирован Кордон.
Чего сталкеры делают на ВОЕННОМ блокпосте?
Квесты в основном в стиле SGM - сходи, Саша, вынеси лагерь бандитов, а мы тебе за это чутка патронов отсыпем.
Вот это что?
Почему кривая мушка и почему дырка справа от бойка?
Почему ГГ дергает за затвор который находится с другой стороны и еще иногда не снимает рожок?
Ладно это может глюки моей видео карты, но а ЭТО вообще убило:
Это вообще как?
Вообщем SGM как квест не плох, но как реализм и атмосфера - уг:dry:
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Вообщем SGM как квест не плох, но как реализм и атмосфера - уг
Косяки есть, не спорю, как без этого. А есть ли альтернатива? Да и с позиции игрока всегда судить проще. Продукт не комерческий. Да и для ЗП я, если често, лучше мода не нашёл. Может субъективно, но думаю большинство старожилов этой ветки меня поддержат.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia Разумеется старожилы поддержат твоё мнение , я в их числе , помню как развивался мод и как мы все вместе решали проблемки . Хорошая продуманная работа - творчество . Ждём версию 3.0 . Всем удачи в Зоне !
Geralt of Rivia да но вынести толпу бандитов с маленьким отрядом сталкеров половина из которых передохнет по дороге в аномалиях, а др. половина вооружена обрезами-пистолетами, это не квест а мясо.
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Здравствуйте!
Установил SGM_2.2 (fix 19.03)+(аддон от makdm) на чисту. лицензионную игру, пропатченую.
При попытке начала новой игры, после загрузки игры сразу виснет с логом
Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:4413: attempt to index local 'file' (a nil value)
Они не боятся ни бога и ни черта. Они носят клички - имена стёрты...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.