1 am 13G3ND
Удали папку Gamedata, скачай мод по ссылке из списка в начале темы, установи, потом скачай и установи фикс. Ничего больше устанавливать не надо.
В факе в начале темы есть еще рецепт:
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_motivator.script:260: attempt to index field 'object' (a nil value)
Вылет зависит от пропатченности самой версии чистого "Зова Припяти". Просто перезапустите игру.
Geralt of Rivia
Я уже не помню откуда, либо отсюда либо с офсайта:ye)
Ну да ладно, суть в том что снесение того мода, и установка мода+фикса отсюда проблему не решила - игра так же виснет сразу после загрузки.
Они не боятся ни бога и ни черта. Они носят клички - имена стёрты...
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:4413: attempt to index local 'file' (a nil value)
отредактировал(а) 1 am 13G3ND: 28-01-2013 11:46 GMT3 час. Они не боятся ни бога и ни черта. Они носят клички - имена стёрты...
#Old Smoky : Лайт Яагамми
Что тебе мешает вынести бандитов самому, не дожидаясь подхода команды или не брать квест вовсе?
Прекрасно проходится с командой, РПГ рулит :-) И не стоит стесняться с радиоуправляемыми зарядами :-)
Мда...
ГГ - терминатор во плоти!
Дектярёв:
Пули? Не, не слышал.
Гранаты? А что это?
Аномалии? Ем на завтрак!
Мутанты? Если на военные блокпосты рвется волна мутантов - значит я рядом.
Другие сталкеры? А что тут еще кто-то есть?
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
-так это ж игра:-).Но можно взятъ оружие-эксклюзив(для себя),накрутить его на "минимум",а распространенное на "максимум".Настроек куча и они очень просты.Мод создавался для"массового потребления",а не для любителей НЛС.Да и достойной альтернативы этому моду до сих пор нет...
добавлено спустя 4 минут
serz
Доброго здровия!У меня была подобная проблема(1 am 13G3ND)на новом супернавороченом компе,выше я постил об этом.
отредактировал(а) YALOK: 28-01-2013 23:16 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Снайпер Дoлга
Как вариант - загрузиться с более раннего сейва. Второй вариант - скопируй куда-нибудь сейвы и переустанови игру и мод.
добавлено спустя 28 секунд
Лайт Яагамми
Мда...
ГГ - терминатор во плоти!
Дектярёв:
Пули? Не, не слышал.
Гранаты? А что это?
Аномалии? Ем на завтрак!
Мутанты? Если на военные блокпосты рвется волна мутантов - значит я рядом.
Другие сталкеры? А что тут еще кто-то есть?
Можно проходить игру в стиле незабвенного Painkiller'a, врываемся и мочим, можно в режиме РПГ, медленно и методично, не включая "режим манчкина". Как ты понимаешь, предпочитаю второй вариант. Перестрелять зомби на лесопилке, а потом и наемников, или бандитов в лесничестве, можно и без "сохранение - загрузка". Сложно но можно. Надо перемещаться, использовать укрытия, оптику. С аномалиями еще проще - есть детектор и болты, этого более чем достаточно. Мутанты - я их обойду, а не буду бегать за каждым или гордо и храбро набегать на кабанчиков.
отредактировал(а) Old Smoky: 30-01-2013 20:44 GMT3 час. Нашедший да продолжит поиск
В самом начале игры, после слайдового превью, начинается игра (успеваю увидеть кордон глазами ГГ сжимающего гранату) - и вылет. Лог тот же, что и тремя сообщениями выше.
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ....k.e.r. - call of pripyat\gamedata\scripts\_g.script:4413: attempt to index local 'file' (a nil value)
stack trace:
Пробовал на всех вариантах качества. Без мода вылета нет.
До установки виндовс 7 версия 2.2 прекрасно себя вела на виндовс хп.
Пробовал так же без 2.2-дополнения, тот же вылет.
Направьте на путь истинный!
упдейт: разобрался. у меня версия игры 6.02.
блджад.
отредактировал(а) Piko: 09-02-2013 13:46 GMT3 час.
Возникла проблема на Кордоне. Нахожу С4 по заданию в деревне, подрываю дверь к Сидору, мне пишут :Решительные меры:Обыскать подвал, мне доступ есть только спереди, на пяточке после двери, где я щик и 3 дверцы, и ничего, дальше пройти не могу, что делать?
qwerty3000 там валяется труп (если трупа нет, то пробуй раннее сохранение), "на этом пятачке", обыщи его, забери флешки и всё.(типа задание выполнено, не тупите.)
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:4413: attempt to index local 'file' (a nil value)
[ Причина ]
Изменен метод сохранения переменных. Если игра установлена на Системном диске и запускается с правами Пользователя, Система блокирует доступ игры к ресурсам системного диска.
[ Решение ]
Запустить игру от имени Администратора: Ярлык запуска - "Свойства" - "Совместимость" - Поставить галочку "Выполнять эту программу от имени Администратора".
Либо установить игру на неСистемный диск.
Попробуй !
Скажите а Хде на затоне находятся тайник с инструментами для тонкой работы, а не то для калибровки и грубой работы нашел, а этих нет, хотя все облазил, мод Дезертар 2, ну вро дебы туды зашел
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Piko Почитай посты выше / Обычно бывает при переустановке игры . Странно всё это . Никогда подобного рода проблем у меня не возникало . Проверяй правильность установки мода .Загугли 754 ошибку в Винде / Многое станет понятно .
serz, и еще раз спасибо!
проблему решил возвратом к 6.0.2 и установкой на несистемный диск
жаль что в топе темы не указана поддержка 6.0.2 - кучу времени на тупую возню потерял.
Piko Рад за вас что всё получилось , я вообще- то на патче 1.6.01 играю постоянно . На других пробовал ,чот унылая картина получалась . Впрочем всё зависит от диска - носителя игры .
nason Ну почему же не предвидится , ожидаем версию 3.0 с новым сюжетом по сценарию одного из писателей. Работает теперь команда над модом. Вот где то так.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.