Лично я отправил смс без проблем.Оператор МТС.На время скачки файла отключил антивирус,при распаковке ввел пришедший код,все нормально.Удалил исходный архив с "вирусом",проверил систему - все чисто.
victor 12 вот ссылка на скачивание мода _http://narod.ru/disk/start/13.dl21sf-narod.yandex.ru/42611298001/hc938028eabb9287e1dcd8b75d7d3df37/SGM_COP_v2.2_Pay.exe
только перед скачкой антивирь отключи обязательно.Скачаешь архив,начнешь распаковывать,появится окно с предложением отправить смс на определенный номер,отправляешь,приходит код для разблокирования и собственно все.И такой нюанс - если станешь отправлять смс - там многозначный номер,так вот после первых 3-х цифр ставь пробел,а то многие на офсайте SGM задавали подобные вопросы.
интересно, Геральд будет ссылки на скачивание тут выкладывать на первой странице или тут какие-то запрещающие правила сайта есть? не каждый ведь полезет на офф сайт....
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Того не ведаю :-G.В принципе сумма за мод не такая уж и большая,кому лень платить или нет возможности - можно на офсайте личку отправить автору и он даст ссыль на бесплатное скачивание.Но с другой стороны можно и поддержать человека,мод-то отличный.
Я принял твёрдое решение сделать версию 2.2 - оплачиваемой. Чтобы открыть архив с установщиком модификации необходимо будет оплатить 25 рублей. К сожалению, установить меньший тариф невозможно. Так что не взыщите. Кому всё это дико не понравится, или понравится, - предлагаю запасной вариант. Обращайтесь ко мне по системе личных сообщений, и я поделюсь с Вами бесплатной ссылкой.
Если у меня с заработком ничего не получится, и добры молодцы вздумают хитрить (выкладывать на других сайтах бесплатные ссылки) я буду вынужден закрыть лавочку и порвать с модостроением. Так что всё в ваших руках.
victor 12
а зачем сохранять, они же на 2.2 не пойдут все равно?
зы. тоже, пожалуй качну...
добавлено спустя 1 час 58 минут
чёто косячок - после распаковки ставлю мод, сразу ошибка, типа - The setup files are corrapted. Please obtain a new copy of the program. Антивирь отключен... при повторной распаковке код активации не катит...
отредактировал(а) orfeich: 04-03-2012 18:53 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Да не жалко, но как качать? Как смс отправлять. Там на сайте один два раза отправлял - услуга не доступна. Да ещё этот геморой с вирусом.
Вирусом вот то новость короче начитался я про версию 2.2 не советую вообще отключать антивирусы а то еще угробите свою ОС.
Мало вериться что он стал платным это больше на лахатрон похоже.
Пусть Vaiteria ознакомит со сложившейся проблемой.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
НОЧНОЙ СТРЕЛОКSmokie-RahXephon
хз, парни, качал с официального сайта Сигероуса. там так и написано - версия 2.2 стала платной и т.д. смс-ка 34р с копейками, тут по чесноку (так и обещалось), может просто архив как-то побился при скачке, хз... написал Вайтерии в личку, жду ответа... она пока офф...
добавлено спустя 1 минуту
хотя честные воодушевленные Зоной модеры за свою работу денег обычно не просят, ИМХО...
добавлено спустя 1 минуту
:-G:no)
отредактировал(а) orfeich: 04-03-2012 19:19 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Скачал, всё нормально! Да, действительно 30 с чем то рублей. Поиграл не много. Пока не очень, стволов нет, ремонтироваться не у кого, никто ни чего не продаёт. Вобщем снаряга дерьмовая. По поводу денег - да денег не жалко, но не думаю, что он Мазерати на них купит. Пока ничего нового. Мне 2.1 больше нравится. Но это пока. Вот за 2.1 надо было брать. Всё понятно - труды большие, но ведь правила таковы, что моды бесплатно. Вобщем, поиграем, подождём .......
victor 12
меня больше в свое время 1.3 или 1.4 приколол, не помню номер... там он (Ник Мондифик) ввел прозрачных хищников (как в Командо со Шварцнеггером), вот это было конкретно прикольно...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Я помню (это 1.3), меня интересует - изменится ли сюжет, когда он придёт на Скадовск? Т.е. если взять 2.1, то по этой версии будут изменения? Пока ничего хорошего, отвык со стрёмным снаряжением ходить.
добавлено спустя 2 минут
А устанавливать по старому, т.е. gamedata. Я их две установил, сам 2.2 и украинскую озвучку бандитов. Интересно, а фиксы тоже платными будут?
отредактировал(а) victor 12: 04-03-2012 20:28 GMT3 час.
А я ограбление присек. Вернулся на пару сохранений назад. Перед выходом выложил все важное в личный ящик. Оделся во что не жалко, а как вертолеты улетели вернулся обратно и оделся по моде.
Кстати по городу еле прорвался, зомби перли со всех сторон. Но что меня реально напугало, так это тварь которая сидела в магазине около прачечной. Она нападает как контролер и страшная до жути. А у меня еще все дело ночью (в игре) происходило. Откуда автор ее придумал и как ввел в игру?
А ведь еще какими то Библиотекарями пугают которые в темной долине живут!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.