баги альфы - не умирают во время выброса, видят сквозь дымовую завесу (стреляют так, как будто в фильме хищник негр из минигана во все стороны палил во время нервного срыва), дальность видимости выше чем у обычных нпс
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
kajsd ---- На вскидку 1. Затон: Аномалия железный лес, и аномалия около земснаряда (забылкак она называется, кажется котёл) от земснаряда 200 м, ещё кажется в Топи находил 2. Припять: Детский сад, дерево поваленное около памятника на площади около Прометея, волейбольная площадка около Прачечной (ещё находил рядом, около входа в путепровод) 3. Юпитер: Аномальная роща, Карьер, и около Цементного завода (внизу у воды в тоннеле, где записка Стрелка). ---- По 2 на каждой локации. Спавнятся в разных местах
xXx New Level Ну так за "Альфу" и любим этот мод, верно ведь? Нигде так со вкусом не стреляется, как в Сигероусе!! Разве что, в "Черноречье" для ТЧ - Так же, за пол-локации засекут и вынесут, если не воспрепятствуешь))) "В лоб" их не возьмёшь, думать приходится.
Воспользовался, кстати, советами Автора по оптимизации (с оф.сайта) и с тех пор ни одного вылета! А прежде каждый час выкидывало, фраза "аут оф мемори" чуть не снилась)
...На самом деле всё не так, как в действительности...
Перчен6ь багов альфы это совсем не баги. Они же все таки крутые спецы и потому видят дальше, стреляют лучше. Сквозь дым помогают видеть апгрейденные очки на шлеме. А при выбросе выживают потому что так же как и у меня у них есть достижение - Дитя Зоны - при котором я тоже не умираю при выбросе!
Единственный вопрос - как они могут так высоко кидать гранаты? Это уже просто не возможно!
Дитя Зоны добывается очень просто - забыл правда название лекарства ну тут сейчас быстро подскажут. Суть в чем. Добываешь три таких лекарства, дожидаешься выброса. И под выбросом лекарство выпиваешь. Тебя вырубает и ты приходишь в себя после того как выброс кончился. Пережив таким образом три выброса и использовав по лекарству на каждое получаешь это достижение.
А с базой рассвета все просто - ее по сюжету невозможно отстоять. Ее все равно уничтожат!
а нужно три выброса подряд пить? или можно пропускать выброс и отсидеться в укрытие, если захочешь?
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Всем КУ! Где найти ящик военных на болоте? Уже всё оббегал, матерюсь из за несметного количества мин, да ещё и этот ящик военных найти не могу. Вообще заметил что Сигирус стал баловаться заданиями "пойди туда низнаю куда"
Pavel240597 МОЙ бывший ник! НЕ верте и не отвечайте сообщениям с этого ника!
I love the STALKER,
I wait the STALKER 2!
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 545
[error]Description : d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\spawns\all.spawn
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
что делать подскажите кто нибудь пож!:-(
Что бы приобрести Дитя Зоны надо три выброса продержатся под выбросом под лекарством. Выбросы не обязательно подряд. Можно хоть десятками пропускать а потом снова пить. Все равно сработает. Главное вот что еще помнить. Выброс не убьет вас, но сильно отнимет жизнь так что лечится все равно придется как выброс кончится.
NEW_STАLKЕR насколько я знаю по сюжету база Рассвета должна быть уничтожена. Если вы все таки ее спасли, то даже не знаю. Наверное целый квест потеряли. Там дальше должно было быть что вы пойдете к Ночным сталкерам договариваться что бы они эту базу под свой контроль взяли.
Если у вас пошло другое развитие сюжета, отпишитесь, мне интересно. И для меня конечно гораздо лучше если я смогу эту базу защитить, как то не интересно проигрывать. Пусть даже так положено по квесту!
HACCER111 я тоже в начале испугался. Но потом заметил что там некоторые мины время от времени исчезают. Так вот это ложные мины. По ним можно ходить. Только осторожнее.
Всем доброго времени суток. Есть ли у кого-нибудь инфориация о сроках выхода оружейного аддона на 2.2? Хотя бы примерных сроках... Буду очень признателен за ответ.
отредактировал(а) Fess1384: 24-03-2012 03:45 GMT3 час.
aркан.И у меня тоже самое,это связанно со спавном вот на пример сохранился рядом с альфой и когда они меня убили то при загрузки сохранения происходит вылит ну и такой же лог как у вас.
Хотя альфу с гранатометами я так и не встретил но убывать их супер легко стало когда у меня появилась снайперская винтовка,и "Шторм".:-)
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.