Только что нашёл пасхалку: в ранних версиях СГМ добавили взрывных кур, не знаю как в других версиях или в других местах, но возле перехода на на Свалку с Кордона (в оригинале ТЧ) есть грузовик с металлическим кузовом в котором сидит курица. Так если зажать левый шифт и Ф (как перетаскивать трупы), то из курицы вываливается яйцо. Яйцо - куринное, весит 1 кг, за 500р. можно продать торгашу, данное яйцо редко встречается в зоне и оно есть у Майкла Джексона (так там и сказано, про Джексона:ye)).
Кто-нибудь находил данную пасхалку? Если да , то на какой локации.
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
еще выстрелишь в нее издалека и она взрывается, еще получше чем C-4 иаж волна красная из крови во все стороны разлетается
добавлено спустя 8 минут
grafabashev сам только что прошел квест новикова по чертежам и документам в ЗРК в подвале, где бюрер сидит на полке смотри, в цементном заводе то же на одной из полок в здании ,где квест Азота проходишь и собираешь ему материалы всякие
отредактировал(а) xXx New Level: 26-03-2012 19:20 GMT3 час. Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
CTOIIAPb
Да. Я находил на локациях Кардон, и Болота. Яйцо нефига не стоит, так что и искать его не имеет смысла.
----------
Люди, есть ли фикс, или как можно сделать чтоб трупачки не исчезали?
Pavel240597 МОЙ бывший ник! НЕ верте и не отвечайте сообщениям с этого ника!
I love the STALKER,
I wait the STALKER 2!
фикс к адаптации AtmosFear 3 для Sigerous Mod v 2.0
подойдёт к Версии 2.2?
отредактировал(а) HACCER111: 28-03-2012 10:55 GMT3 час. Pavel240597 МОЙ бывший ник! НЕ верте и не отвечайте сообщениям с этого ника!
I love the STALKER,
I wait the STALKER 2!
CTOIIAPb
Ну и смысл его искать? Любой артефакт дроже стоит))):sarcastic:
отредактировал(а) HACCER111: 28-03-2012 14:19 GMT3 час. Pavel240597 МОЙ бывший ник! НЕ верте и не отвечайте сообщениям с этого ника!
I love the STALKER,
I wait the STALKER 2!
Я уже блин все перерыл, Каки е места хоть примерно.
добавлено спустя 3 минут
в 1,4 1,7 2,0 я находил в двух местах, на верху, где нычка лежит, а второе на выходе где трум монолитовца. Народ подскажите какие места еще есть ПЛИЗЗЗЗ
отредактировал(а) Игрок 25: 28-03-2012 16:12 GMT3 час.
#Игрок 25 :
Народ подскажите, сде обычно находится оружие одного МАШИ РАСТЕРЯШИ, на цементном заводе
(Заказчик маша рамтеряша сидит в башне Зулуса, только внизу)
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Вылет «Not enough storage is available to process this command» ,
в переводе на русский «Недостаточно ресурсов для выполнения команды». Применительно к «Зову Припяти» - Менеджеру Памяти ОС WINDOWS не удается выделить память из выгружаемого пула.
Для решения проблемы предлагается :
1. Увеличить размер выгружаемого пула памяти.
2. Сократить объем заполнения пула, после чего , Менеджер Памяти начнет урезать память.
Для решения проблемы делаем следующее:
(зайти в «Старт >«Выполнить...»)
Запускаем REGEDIT (Редактор реестра).
Идем по адресу:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management
Устанавливаем максимальный размер пула в 4 Гига.
"PagedPoolSize"=dword:ffffffff
Урезаем память при заполнении пула на 40 %. (По умолчанию установлено 80%).
"PoolUsageMaximum"=dword:00000028
У меня нету в REGEDIT папки "PoolUsageMaximum". Что делать?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.