Кстати о моде я прошел версию 2.1 ну и бойня на армейских складах была просто жесть жалко что Рассветовцы погибают по квесту,хотя потом туда на смену им приводишь Ночных Сталкеров,у одного из них был супер комбез это меня удивило.Что касается локаций их вроде взяли из ЧН но артов конечно там не найти это не предусмотрено если кто и спросит,также поразило количество аномалий на армейских складах.Зомбиков в X18 сделали прикольно особенно снорков с автоматами :sarcastic:,Библиотекарь довольно странный но все же мощный думаю сильнее псевдогиганта.
Ну гаусс-винтовку на до доработать я к примеру в ручную увеличил скорострельность до 1000 в/м и магазин на 250 но как поставить автоматическую стрельбу я пака думаю.
Главному автору и остальным сталкерский респект :-):-cool) и огромное спасибо за такой мод его надо продолжать развивать ведь он самый лучший.
Если у кого будут вопросы если смогу то овечу.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Всем привет.Я тоже закончил 2.1 и хотел уже во что то другое играть,но на всякий случай установил 2.2( чисто посмотреть) И втянулся, блин! Такой вопрос ко всем ( создателям в первую голову). После квестов на кордоне и что там ещё дальше будет,продолжится основной сценарий?
он почти в самом начале, поэтому ты его прошел походя...
в Рыжем лесу больше ничего не будет...
по тайникам - когда наплнил - подожди немного, у меня например, сообщения приходили не сразу, я у тайника ждал секунд сорок...
удачи!
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Всем ДВС !
-по квесту об отряде долга и ученых, убитом на затоне, прошла команда выяснить у Тесака его причастность, а он на диалог не идет, как его разговорить?
-в 2.2 василиск есть? где?
Всем привет подскажите где взять взрывчатку когда лагерь от бандитов отбил не могу найти видел тока курицу которое яйцо дает и если стрелнуть в нее взрывается и все сталкеры начинают меня пинать что делать где искать ??? мод 2.2
Демоны не умирают , а уходят в АД на перегруппировку!!!
Fafnirs подходишь к дверям бункера, нажимаешь "F", появляется сообщение о взрывчатке и она спавнится в подвале дома, где Шустрый лежал (как от Сидора выходишь - по левой стороне второй дом)
добавлено спустя 1 минуту
Ratad ну так сходи на Кордон, может там еще чего из квестов осталось...:ye)
отредактировал(а) orfeich: 02-04-2012 01:09 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Всем ДВС !
-по квесту об отряде долга и ученых, убитом на затоне, прошла команда выяснить у Тесака его причастность, а он на диалог не идет, как его разговорить?
Ratad Там (на кордоне) почти в самом начале,ну или сейчас ,подходишь к торгашу и спрашиваешь за зададание.Вот и всё.Я правда сам ещё не нашел эту хрень- шапокляк( не досуг как то),но задание у меня висит.
сем ДВС !
Я Шапокляк нашел. На железнодорожной насыпи - идти по железке в право к туннелю. У меня самый крутой детектор и я просто начал тупо бегать по Кордону проверяя всю территорию. За одно узнал что на Кордоне артефакты таки существуют, правда мало. Заодно проверил и болото и там тоже нашел артефакт один. Но на болоте я не исследовал всю территорию а просто пробежал от перехода на Кордон до перехода на Затон.
И бегать с детектором это оказалось очень прибыльным делом. На Юпитере вообще чуть ли не на каждой третьей аномалии снимал урожай. На Затоне чуть меньше но тоже хватает. Припять пока не исследовал таким образом. Только рядом с Прачечной походил, но ни чего не нашел.
Ratad
на счет Шаполкляка я же тебе выше написал три примерных места спавна... это хорошо, чтот вернулся... minmar
то Тесаку ничего не могу сказать - сам этот квест прошляпил...
а Василиск попадется в каком-то тайнике, почти в самом конце его кто-то даст за квест и третий может заспавниться в лабе х-8 (там либо Василиск, либо Монолит, либо третий, не помню уже как называется -во память стала...)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.