привет всем, кто на месте! может кто подскажет, как волны мутантов завалить у Ноя, может тактика особая есть? второй день бьюсь. оружие: гроза, LR 300, сайга ну и снайперка для "контры". боезапас серьёзный, выстрелы для подстволов в наличии. может пулемет купить? и главный, гад, в самую ж..пу лезет, где зверья побольше. может, действительно в пушке дело или у меня руки такие кривые? чё делааать:obstenu:
grafabashev Ну,я его с чит-модом проходил.Попробуй дать главному сильную пушку(игру начал заново,поэтому непомню,что у него за оружие).Есть ещё вариант рядом с ним быть и его охранять,но это смотря какой у тебя броник.
grafabashev
где-то было описание прохождения, по-моему radeon-amd выкладывал, даже с видео... а вообще - побольше бочек с бензом, баллонов с газом, канистр вокруг расставь ( в основном, откуда волны прут), ессно пулемет прокачанный, РПГ, ну Зона тебе в помощь!!! (да, когда пройдешь одну волну - после сообщения, сохранись, сразу загрузись, чтоб не было зависона... а то можешь следующей волны ждать, пока радиация на 0 не спадет :no) и так после каждой волны...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Закончил квест с научниками по поиску неизвестных образцов. Сказали. чтобы детектор оставил себе, и посоветовали , если найду чего, то отсыпят капусты. Так эти арты еще есть. или нет в игре?
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
куда свалил сенька? или это игровой квест а не сиджероуса?
волну то же не могу пройти, пулемет мне зулус отдал, нагреб 1.500 патронов, на первую волну 700 ушло, зависон и второй волны нету
добавлено спустя 1 минуту
чем отличается детектор омега от сварога?
отредактировал(а) xXx New Level: 17-02-2012 11:41 GMT3 час. Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
xXx New Level
1. Сенька лежит возле тайника Стрелка на Юпитере
2. Возле портовых кранов надо убить контролёра
3. У Омеге радиус действия больше и на радаре артефакты видны
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
и омега находит арты, которые с помощью Сварога просто не высвечиваются.
И когда ты идёшь с омегой то на мини карте и в ПДА появляются точи которые указывают, что поблизости есть арт.
==============================
По Сеньке:
Если ты уже нашёл все тайники стрелка, а потом выполнил здание на расшифровку чёрного ящика, то Сеньку уже нельзя найти
Мод интересный. Есть вопрос сильно портящий мне игру. Мой ГГ умудрился повредить себе глаза. (перед глазами все плывет, темнеет. Справа на экране значок глаза желтый) Вопрос как вылечить глаза? Врачи не лечат говорят что я здоров!!!
замена психоделину - водка, благо дармовая у многих нпс-новичков встречается, правда вывод токсинов не такой эффектный
добавлено спустя 6 минут
заметил такую особенность - когда оружие из третьего слота меняю на оружие из второго слота т.е.
просто нажимаю клавишу 2 то кол-во патронов такое же как и у оружия из третьего слота
отредактировал(а) xXx New Level: 18-02-2012 10:13 GMT3 час. Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
xXx New Level
Глюк с отображением количества патронов тянется с предыдущих версий. На скорость это никак не влияет, единственное неудобство, приходится проверять через инвентарь.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Всем доброго времени суток!
Моя пиратка не хочет дружить с 2.1, проблемы после похода в тоннель с измененным изолятором, после него пропадает табло , показывающее ранг и количество хэдшотов, вверху экрана начинает мигать на сколько ранг поднялся, и все презагрузки выкидывают на х-рэй.
Подскажите плз, ссылочку на игру, чтобы с 2.1 дружила, кстати моя пиратка с торрента взята, с патчем 16.02 вообще не совмещается, а 2.0 работал волшебно.
не пашут сейвы на юпитере,просто не загружаются потом.Не очень большая проблема,но все же.Есть ли квесты на агропроме?а то я нарвался на базу военных сразу
minmar У меня Та же проблема была на лицензии. Т.е. все симптомы как у тебя: исчезли очки-хедшоты, состояние оружия, ранг мигал... Помогла загрузка последнего "целого" сейва - со всем, что положено на экране. После этого глюк не наблюдался.
...На самом деле всё не так, как в действительности...
Огласите весь список одификаций ОЦ-Гроза в СГМ, сам находил только ОЦ-33 и ОЦ-Гром, есть ли другие?
P.S. Если есть другие, то они лучше FAL - Protoper, и если да по каким характеристикам
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.