Спасибо конечно. Но это мне как напоминание - что клювом нельзя щелкать. Пусть остаются такие мелкие неприятности. Прибавляют реальности в игру. Что не все случается по моей воле и решается сейвом.
Народ всем привет. Подскажите вот такую хрень. Нашел арт шапокляк, но от миссии отказался, что мне с ним теперь делать и еще такая же фигня нашел еще один зеленый арт, такой же просил найти ученый на Скадовске, я его не могу даже с рюгзака никуда деть. Что мне с ним делать, или вообще не нужно было брать?
Я не помню как называется, Короче есть миссия, когда ученый на Скадовске просит принести арт он обычно лежит либо возле вертолета СКАТ1, либо возле лесопилки. Вот точно такой я нашел у убитого сталкера на Юпитере. Взял его, а выложить теперь не могу.
добавлено спустя 1 минуту
В том то и дело, что ни кто не берет. Примерно такая же фигня как и с компасам, когда берешь его сначала для Бороды, а потом и для Султана.
отредактировал(а) Игрок 25: 15-04-2012 09:59 GMT3 час.
Я так понял нормального оружия не будет? Или всё таки где то можно нарыть?
добавлено спустя 50 минут
Залез в файлы игры где оружие - полный облом!Самое хорошее из всего ,,вал,, и ,,винторез,,Во гадство.Модерам огромный минус! Всё здорово,но с оружием подкачали.
отредактировал(а) Геныч-62: 15-04-2012 13:42 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
Что я только что нашел. Лазил по Припяти. (на всякий случай добавлю что делал это сразу после того как сдал Гарику квест по спасению его друга Мельника). Возле школы, у теплицы шарился Псевдогигант. Я его прибил но попутно заметил что рядом с ним навалена куча тел. Заметил знакомые залысины и пошел посмотреть. И что же. Там в кучу сваленные тела лейтенанта Соколова, полковника Новальского, лейтенант Роговец (которого я спас в детсаду из холодильника), Стрелок. С ними двое рядовых военных. Вообщем все кого я отправил вертолетом из Зоны на большую землю.
Так чтоже выходит? Хороо что я не сел в вертолет потому как гикнулся он со всеми пассажирами. Видно Зона очень хорошо бережет свои тайны!
Ребят подскажите, поставил мод 2.2 на последнею версию игры и обнаружил что болтов нету вообще, то бишь всё достаёться оружие детекторы фонарик, а болтов нету хоть убей. Первый раз такое вижу, раньше с приведущими версиями мода ничего такого не было.
Fafnirs у Сыча задание возьми, на детекторы ученым. Появится после срыва сделки в Лесничестве. Военный получишь когда принесешь связному трактаты из Припяти, он тайник скажет где.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
#Dmitriy_Dark_Stalker : Fafnirs у Сыча задание возьми, на детекторы ученым. Появится после срыва сделки в Лесничестве. Военный получишь когда принесешь связному трактаты из Припяти, он тайник скажет где.
А когда Сыч выдаст это задание то?
Демоны не умирают , а уходят в АД на перегруппировку!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.