эд68 может уже и поздно, но все же, породы ВСЕГО шесть (включая первый в начале). а последний нашел в припяти не далеко от памятника прометею у упавшего здорового высохшего дерева. умел бы скрины вставлять, показал бы точнее:-cool)
Ratad --- Да я уже видел, пост удалили, но кажется не забанили, видимо правда подействовала. Но я всё равно играю эту сборку, что ж теперь - раз начал, надо до конца идти.
На счёт пород, если бы знал на каких локациях, подсказал бы. По две породы на локацию.
Породу нашел по две Затон и Припять а Юпитер подкачал, из за того что ушел далеко пришлось прописать ее себе в рюкзак, в результате игра закончена, заданий больше нет и шастать по локам нет смысла. Сегодня поохочусь на мутантов а завтра снесу подчистую и пойдем гулять во что нибудь еще. У кого будут вопросы по игре задавайте в ЛС.
Всем привет. Ребята, а у кого такой вылет был?
FATAL ERROR
[error]Expression : pm->m_animations.size()
[error]Function : player_hud_motion_container::load
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\player_hud.cpp
[error]Line : 92
[error]Description : motion not found [usp45_idle_bore]
Кордон. Не доходя ДН по квесту старшего на блокпосту. Так понимаю, у кого то из бандосов в ДН движок не нашёл этот пистолет. Подскажите чем лечить? Спасибо.
Ни хрена себе. Это что то новенькое. Никогда там не видел этого арта.
Да, вот хотел поделиться по поводу оружейной сборки от Альбора.(я надеюсь по теме?)При всех его минусах есть большой плюс. 1. Оружия нового немерено, причём совершенно нового. 2. Да действительно, это ХАРДмод, и он имеет право на существование. 3. Иду очень медленно (в плане и выносливости, и невозможности хорошо заработать) , но в этом тоже плюс, только сейчас это понял.
эД68 ----- вместо того, чтобы искать новую игрушку, попробуй эту сборку, сначала будешь плеваться, но потом можно втянуться. --- А других игрушек, подобных Сталкеру, ты не найдёшь, поверь мне - пробовал. Их по определению нет.
victor 12 привет! не-не, на первом скрине как раз подвал гастронома, там лежит по определению "пузырь". можно войти как нормальные люди через магазин (перепрыгнув холодильник), либо через ** прямо слева от скрина через доски...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
#Geralt of Rivia : Sniperum
Перезагрузка с сейва не помогает?
Спасибо, но это первое, что я делал. Начал было новую игру- всё равно. Однажды, не лукавя, был момент удачи- сталкеры раньше меня вступили в бой в ДН с бандосами и похоже вальнули того, у которого скорее всего был этот "usp45". Вот тогда всё пошло гладко. До тех пор пока я динамит у двери Сидора взорвал не детонатором а гранатой, балбес! И она не открылась. А сэйв делал давно... Попробую пропатчить до 1.06.01.
StReLoK64 интересно, откуда Лис будет В ЗП, и почему он должен продавать наймовские вещи?! :lok5) наймовский комбез будет в тайнике СБУ по основному квесту СБУ, а шлем "Весна" есть в тайнике на станции переработкт отходов нп Затоне... только зачем тебе это?!... palych113
если мочить долг в темной долине-весь долг станет врагом
нет, не станет, это отдельный квест... вали смело..
тайники с цифровым кодом по два на каждой локации, но ключи к ним спавнятся хаотично (у каждого ключа 15 мест спавна)... ключи выглядят в виде флешки... по это геморно искать и того не стоит - в тайниках наполнение стандартное, уников нет, разве что патроны "дум-дум"... если конечно, есть желание - то вперед... мое мнение - только время зря потратишь... ИМХО:ye)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
orfeich Не могу выйти из лаборатории Х-8 , дверь заперта и за ней контролёр маячит , рычит и всё такое стою битый час и ничего не происходит . Что делать ?
#serz : orfeich Не могу выйти из лаборатории Х-8 , дверь заперта и за ней контролёр маячит , рычит и всё такое стою битый час и ничего не происходит . Что делать ?
Попробуй с дробовичка дверь открыть, помочь контрику. Можно под дверь заряд заложить- может достанет до контрика. Либо уже с раннего сэйва переиграть.
Народ, а кто нибудь поделится ссылочкой на сетки прицелов для 16х9. Инет рыл, попадались токо с ТЧ и ЧН- "не то пальто". Ведь в моде, да и оружейном тоже от "Вовчика", 4х3 и на моём монике коряво как то смотрятся.
отредактировал(а) Sniperum: 28-04-2012 20:10 GMT3 час.
Всем ДВС!
квест "Тайное протвостояние"-после обнаружения погибшего отряда и взятия чемодана ученых, пришло задание спросить у раненного, брошенного своими, наемника что произошло... Где д.б. наемник???????????
Sniperum Придётся видимо с раннего сейва повторять и предварительно дождаться контролёра , был он в ранних версиях но на выходе . Дробовики и прочее не помогают , подрывного заряда не было . Ну ничего сгоняем в Прачечную и возьмём .
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.