Да, всё верно, в этой теме можно поздравлять портал со днём рождения. Но не рекомендую делать это абы как, чтобы отметиться, ведь, может, главное и участие, но победа стоит того!
Итак, всё, что тебе нужно - это сделать поздравление. Нет, серьёзно. Но чем оригинальнее будет поздравление - тем лучше, тем больше внимания обратит жюри на сие творение (: Форма очень и очень свободна. Видео? Пожалуйста. Музыка? Да без проблем! Рисунок? Обязательно посмотрим. Рассказ, стих, баллада? Будем только рады!
Не знал, куда сунуть этот небольшой рассказик, но мне посоветовали кинуть именно сюда.
Будем считать, что это "рассказик к др сп".
Дело было вечером, делать было нечего. Привал в аномальной зоне должен происходить крайне осторожно, чтобы не попасться под зубы зомби, кровососа или еще какой нечисти. Чтобы согреться, сталкеры достали термос с горячим чаем, и тихо, шепотом, обсуждали последние новости: что в Зоне происходит; вспоминали, какой она была, анализировали, какой она стала.
– А всё потому, Петь, что она меняется – твердил своё Соколов – всего-то несколько лет назад не было многих группировок: тех, которые сейчас. А были другие, по своим идеалам крайне отличавшиеся от нынешних. И дело не в людях, которые населяют Зону, а в ней самой. Вон, даже сам «бог Зоны», Черный Сталкер, наведался в бар, где все его лицо обсуждали.
– Шутишь?!
– Ничуть. Несколько лет назад вряд ли можно было встретить группировку «Азиаты», например. А теперь что? Вся Зона под их контролем, и разве что «Ассоциация Наездников» тщетно пытается им сопротивляться. Неизменны же лишь одиночки, разбросанные по всей Зоне. Истинные сталкеры с их истинным обличием, настоящие первопроходцы, готовые пойти в самые неисследованные уголки Зоны. Но они, увы, кончаются. Кто-то уходит, а кто-то оставляет здесь свое мертвое тело. Я считаю, главным образом на это влияет сама Зона.
– Дурак ты, Соколов, – прохрипел Петя. – Зона – это Зона. Если мы говорим о том, что происходит с ее населением, то во всех процессах виноваты только люди, и никто другой. «Азиаты»? «Ассоциация наездников»? «Одиночки»? Их не Зона создала, а люди, и люди лепят из нее то, что хотят, а потом обвиняют же ее саму, что она вышла не такой, какой они хотели.
С этими словами Петя хлебнул немного чая, и пробормотал что-то на японском.
Знаю,поздно очухался,но всё равно хочу поздравить Сталкер-портал!Я взял у друга Сталкер-потерянный мир Месть Зоны...Это были незабываемые ощущения:я находил Медузу и радовался так сильно...А ещё я боялся зомби,бродящих у жднасыпи.Через Интернет я нашёл этот сайт.Он мне понравился с первого взгляда!Для регистрации нужен был Mail адрес.пришлось зарегенится и там.Хотел залесть на форум,но не мог перелистнуть страницу!!Потом нашёл,как.Здесь можно пообщаться с такими как ты.Сейчас я оч.редко играю в сталкер,но каждый день бываю на Сталкер-портале!Потому,что здесь интересно!Спасибо тебе-СТАЛКЕР-ПОРТАЛ!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.