Ну, с точки зрения пиара это очень даже полезная фишка. Например, многие известные исполнители пользуются инстаграмом как средством запостить "горячую" новость с фоткой. С фото ведь нагляднее и интереснее, нежели просто текст как в том-же твиттере (который ныне вообще не пойми что). Так что, если с этой целью - да, а вообще, инструментарий и суть такой затеи была реализована уже давным давно и не один раз.
Нет аккаунта. Зачем он нужен? Вырубают такие товарищи, которые заливают постоянно свои фотки, фотки своей "хавки". Спрашиваю всегда: кому ты нафиг нужен? Я понимаю там звезда что бы следить на за ней, но блин и простые девченки и парни так делают. Зачем? Мне стыдно становится за них. -_____-
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Ой, все так демонстративно хейтят. :D Инстаграм - это не только фотки завтраков и дакфейсов в туалетах дешевых клубов. Так что, проблема не в сервисе, а в вашем круге общения. :-G
Так что, проблема не в сервисе, а в вашем круге общения.
Не совсем так, imho. Проблема в повальной неадекватности, процветающей среди тамошних пользователей.
Мой круг общения (буду честен - он очень узок) Instagram вообще не использует. Хотя вот буквально вчера перейдя с одного ресурса на страницу пользователя Instagram был приятно удивлен - хорошие фото природы, адекватные личные фото и т.п. Но это скорее исключение, чем правило.
Если говорить о себе, я просто не вижу смысла в Instagram-аккаунте: личные фото на всеобщее обозрения я выставлять не люблю и не понимаю этого, а какие-то художественные фотографии я уже сто лет как не снимаю. Как-то так.
Проблема в повальной неадекватности, процветающей среди тамошних пользователей.
В мире вообще много тупых людей. :dry:
Я, например, подписан на нескольких видеоблогеров, 3 товарищей из универа и страницу NASA. (захожу раз в одну-две недели)
Сам ничего не выкладываю, ибо сыч, но вообще считаю Instagram отличным сервисом.
не имею там аккаунта вообще, и в целом отношусь нейтрально к ней. ну есть и есть, сидят там люди и постят всякую хрень, но... сейчас дохренища подобных соцсетей с аналогичной ситуацией, поэтому как-то пофиг в принципе. сам туда не собираюсь соваться за ненадобностью, всё-равно мало где сижу и не выкладываю толком ничего
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#RusGun4 :
Не зареган в нем, так как скучно. Я не люблю фотографировать, а еще больше не понимаю в чем смысл смотреть на на чью-то еду, машины, педикюр и т.д.
Стереотип. В Instagram куча полезных вещей, начиная от иностранных новостей, журналов и персон, заканчивая бизнес-блоггерами и просто блоггерами, несущими что-то, что может подстегнуть к действию.
Кто ищет - тот находит, главное начать))
Попробуй)
#G3man :
Не было iPhone'а — не было аккаунта, хотя есть вариант приложения для Android. У друзей/знакомых есть давно, поэтому чаще ставил лайки и чаще в Фэйсбуке.
Сейчас есть iPhone, есть аккаунт, но ситуация та же, и хорошо описывается третьим вариантом ответа: » Имеется аккаунт, ставлю лойсы/лайки, но заливаю фотки редко
Прошло 7 лет.. 412 публикаций/288 подписчиков/592 подписки :-G
В среднем от получаса до часа в приложении. И это еще мало (было больше год назад).
Так и живем.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,
Но известно давно — нет плохой погоды.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.