Пользователей: 2
Гостей: 967
Всего: 969

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
FoxSeva

Посты: 829
26-06-2013 18:35 GMT3 час. #1668292   
Slееp Тема если не закрывается, по позже выложу вторую версию для прочтение. Дело в том что я писал ее в свободное время на мобильном телефоне. В итоге приходится перепечатывать в ручную. Еще продолжение начало набиваться. Учтите, если получится выложить, рассчитываю на хоть какую то критику со стороны прочитавших. Буду благодарен премного. Делаю я все таки больше для себя, потому что мне понравилось повествовать о том что происходит у меня в голове. Критика нужна что бы я правильно писал то что думаю. Надеюсь что в свою очередь вы получите удовольствие от прочтения.(Ух, зацепило меня что то...)

Trаum

Посты: 4221
26-06-2013 20:39 GMT3 час. #1668305   
FoxSeva

Тема если не закрывается
Пока Пудовый результаты не объявит, тема не закроется. В крайнем случае попрошу его продлить конкурс.

New world today!
Пудовый

Посты: 2695
27-06-2013 06:09 GMT3 час. #1668328   
Slееp, не надо продлевать, сказал же скоро :)
результаты

Скайсер - 4.5 из 5. Работа хороша, но сюжет слабоват.
KinSlayer - 4.5 из 5. Работа... Я был бы рад опять отдать тебе награду, но, видимо, из-за торопливости ты запорол конец. Начало я читал на одном дыхание и это продолжалось до середины, а дальше ты как будто выдохся. Я, конечно, надеялся что у тебя откроется второе дыхание, но, увы.

FoxSeva - 5 из 5. Работа почти идеальна. Несмотря на "скорострельность" успел создать хорошую работу, которую было очень интересно читать! Главный приз достаётся тебе :)

Баллы уже отправлены победителю.

Обращение у участникам: ребят, спасибо за участие, за интереснейшие работы! Жаль, конечно, что я не могу дать баллы всем, но может повезёт в другой раз? =)

Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
KinSlayer

Посты: 1199
27-06-2013 14:40 GMT3 час. #1668365   
Да тут 3 человека учавстовало же, не надо всяких "сори, баллов мало". Надо было написать - сева вин, ибо тру, а остальные лалки и все тут :D

Сделай какой нибудь тру перетру конкурс Пудовый, я проспонсирую 1500 баллов :D

~4000+1!

FoxSeva

27-06-2013 19:16 GMT3 час. #1668391   
KinSlayer О. Я тру. Вдобавок в кое то веке по имени назвали)
А то я его забывать начал)

Zhecon

Посты: 1637
27-06-2013 22:50 GMT3 час. #1668408   
Черд ._.
Хотел подать свою работу, да написать не успел. Уже сюжет в голове продумал, и все нюансы, а времени не хватило, замотался.
Что ж, придётся в журнале выкладывать, коли напишу :D

FoxSeva, с победой)

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
FoxSeva

28-06-2013 04:55 GMT3 час. #1668420   
ZheconСпасибо. Видишь? Поторопился. Пускай сыро, но четко получилось. Но все равно дополнять собирался.
Да и здесь выложи. Я например журналы не когда не смотрю. И уверен что мне подобные существуют.

Форумы Архив » Свалка [Конкурс] Жизнь типичного "свободовца"

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»