Alien Не волнуйся, у меня бинокулярное зрение. И чёлка совсем не мешает. Кстати, на фотке короткая версия - за несколько дней до э... фотосессии укоротил её наполовину. Была до губ. Надеюсь, я тебе нравлюсь ;-)
Cиноби Осваивал фичу с "карандашным рисунком" в гимпе. Понравилось. Собственно, и решил запилить фотку только по этой причине.
Maklin Спасибо.
В ушах только надеюсь не Tokio Hotel играет?
Такого не слушаю.
А тогда слушал... Вроде Escape The Fate.
Cиноби Это магия.
И, вроде, разрешение не такое уж и маленькое. 550*476.
Сохранял пережатием через .png - так получается сэкономить 20-25 кб. Вес большой получился из-за слабой оптимизации фильтров. Icity Красава, чо. Только подпись к фотке двусмысленная вышла
Brenn, кулак это именно кулак, а не прозвище того, на кого он был нацелен.
Собственно Я с кулаком, тот в кого он летит Саня, а скромный паренек, смотрящий в камеру - Руслан... это мы в бильярдной. Ну и собсна мы друзья :)
добавлено спустя 2 минут
кстате у меня челка длиннее чем у тебя была, до подбородка... зачесывал на правую сторону, но эмо не был :)
отредактировал(а) Icity: 13-08-2012 21:09 GMT3 час.
Koul Fardreamer Красивая и броня крутая!молодец!
А вот я с Валькой(девушка моя)[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
А это с Другом.он кстате на портале kostopraw.может знаете?
добавлено спустя 4 минут
Krosss а я в 10 лет их слушал.Только в меня не стреляйте!!!я был мал и глуп.там том самый нормальный.это между чёрным и самым правым.
отредактировал(а) Милый_Кротик: 21-08-2012 17:29 GMT3 час. Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.