в августе наконец доделал молоток, а сегодня пошёл с остальными однокурсниками на пересдачу экзамена по слесарной практике (вчера до пол третьего отчёт писал :D). Пока стояли попросил одногруппника (и фактически однофамильца :D) сфотать, правда наш корпус мехфака не очень освещён + камера в телефоне так себе (не тягаться нокиа в этом плане с сониками):
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
В субботу побывал в Хаджохской теснине и возле водопадов Руфабго. Очень красиво, но фотографий выложу пока мало.
Кстати, ещё и сам фотографию оттуда поставил в профиль.
(Т.к. тут будет огромный траффик, то отправлю вас в журнал вот сюда)
Ortus ох другим я тебя представлял,думал у тебя взгляд которым...эм...руки ломают,а ты такой...НЯ прям).Icity хорошая фотка!
добавлено спустя 1 минуту
А мне всё лень новую сделать.Скоро грузану)
добавлено спустя 25 минут
Подумал я и решил не делать новые,а скинуть старые)
Эти вообще старые,с позапрошлого лета:
Это уже с этого:
А это,я чуть брата не застрелил)))
А это,просто милый пёс)
добавлено спустя 5 минут
Ещё забыл,с девушкой брата.
отредактировал(а) Милый_Кротик: 08-10-2012 17:34 GMT3 час. Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
Фоточка нашей команды, которая успешно закрепилась на планете Новаллар в промежутке с 04.10 по 07.10. Как ни смешно, но флаг держат два однофамильца. Я и Лёшка
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.