Не парься, это у меня юмор такой. serz А в Москве-реке ещё купаются? :lok5) Всё не могу найти свою фотку с чёлкой. Весь хард перерыл, прям пичаль. Поэтому пост без фотки.
serz Спасибо за приглашение ;)
Для меня неожиданность, что в Москве-реке можно купаться, был уверен, что там слишком грязно.
Потому как все реки в черте города Владимира уже полностью загажены. Купаться приходится ездить на песчаные карьеры ~70 км от города
Так называемая "Труба" совсем недалеко от дома , район Серебряного Бора , тоже купаемся . В последние годы власти изменили своё отношение к экологии поэтому и такие результаты . Но мониторить состояние водоёмов надо постоянно .
Иногда вот так отдыхаем -
Это велотрек в Крылатском .
отредактировал(а) Leks: 08-11-2012 17:03 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Apкан Привет сталкер! Может поделишься фототекой о врановых .
Призы моих друзей за автогонки , самый младший участник девочка 12 лет , мечтает о Lexsus .
отредактировал(а) serz: 18-11-2012 19:11 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Pr3datoR
Дама на заднем плане есть моя жизненная спутница. А чего она так смотрит на меня, я не знаю.. Наверное я всё-таки страшный, а не клёвый. :prankster:
Brenn Косплеила Black Rock Shooter (которая у меня собственно на аве стоит),а значки одеваю только на парад изредка.Иногда покупаю которые приглянутсо,имею такую слабость.
Gluc0,
няша прикольне, тока тощщая, что твой скелет.
А ваш непокорный - как заяц, фотографам не догнать.
Фоток мало, а те, что есть - палевные. Ыых)
Brenn
который пишет в стиле недобитого падонка
Падонке, кстате, дабуйтвамзвестна, одни из самых жывучех сволочей. Ибо падонак - полностью самодостаточная боевая единица Сети. Кстати, о ком речь? [20]'х щас чота аццки мало.
V0lka, прифет.
Фотки зашибись! :) особенно понравилась вторая - мечтательная!
Первая на втором месте - ты скромная :)
А третья на треьем - гитарки не люблю :(
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.