Пудовый кстати меня тоже стреманула эта фигня сначала)))
я в школе прикалывался так с портфелем: положил на соседний стул, куртку накинул, капюшон поверх кепки и отлишна))))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech, какие-то вы пугливые с Сном :)
Взяли шарик со шкафа, нарисовали, мне, как обладателю большого капюшона, было предложено сфотографироваться... :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Именно! ;-) Но это не значит, что он плох, потому что он Стелс. Конкретно у этой модели 2013-го г.в. резина так себе, зато на остальных компонентах не так сильно экономили, как, например, у бюджетных Merida, GT или Mongoose. Поверь, я долго и много читал материалов и форумов перед тем, как купить. Плюс проконсультировался в веломагазинах.
#Пудовый :
Стелс это классно. У них они обычно хорошие.
Ну не скажи. Стелсы в пределах 10-12 т.р. (среди новых велосипедов, я не говорю про б/у) очень хороши, дешевле — как повезёт, а дороже — лучше взять что-то посерьёзнее.
Псиx, спасибо! Не, мотоцикл не нужен, если есть малолитражка (: А велосипед давно хотел для езды в городе/за город для удовольствия. Deхter, и тебе спасибо, и тебя с тем же! Я, правда, в гитарах не разбираюсь, потому скажу, что на мой вкус выглядит классически, разве что совсем-совсем глянцевая.
Cтранник Скажи, а вот новые стелсы которые сейчас выпускают они по качеству выше стали чем 4-5 лет назад? А то помню вместе с другом купили значится он топовый стелс, а я почти топ мериду. Ну и понеслась: у стелса в первом же сезоне цепь слетала с десяток раз амортизаторы передние вообще бутафорские пробиваються на раз на любой кочке, тормозные рычаги начали ощутимо вваливаться, скорости поглючивали, вообщем сказка а не велосипед. У меня же по сей день на мериде не одной поломки не было(правда сейчас уже обода слегка разбиты, если и дальше так пойдет то к концу этого сезона будет восмерка) эксплуатирую я по полной почти не жалея из обслуживания только своевременная смазка цепи, а вроде и ничего больше не нужно разве что может там масло в вилке и сальники заменить. Хотя она итак хорошо работает.
Извиняюсь если не по теме.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Воитель, вот что я скажу. Что касаемо качества 5-7 лет назад и сейчас — это совершенно разные вещи. Сейчас качество в целом лучше, но!
Следует с опаской смотреть на
а) Двуподвесы;
б) Велосипеды серий 6хх и ниже.
Двуподвесы всё ещё ужасны, прочем, стоит ли ожидать чего-либо вообще от двуподвеса ценою 5-8 т.р.?
А вот серии 7хх, 8хх и 9хх (кроме моделей 710 и 810) теперь вполне умеют и могут конкурировать с велосипедами фирм посерьёзнее в том же ценовом диапазоне (до 20 тыр), ибо за ту же цену предлагают оборудование слегка, но всё же лучше, нежели конкуренты.
Теперь о серии 6хх. Это лотерея. Не такая, как, скажем, серии ниже, но всё же. Я выбирал по отзывам тех, кто пользовался той моделью, которую я взял. Везде одни и те же вполне себе легко решаемые проблемы, а это значит, что производитель перестал кардинально что-то менять, экспериментировать и перешёл на стабильное улучшение велосипедов. Вот так потихонечку и неспешно стелсы пытаются превратиться в хорошую бюджетную марку для России. Так, глядишь, года через 3 исчезнут «фамильные» проблемы у серии 6хх, а двуподвесы наконец-то перестанут делать подпольно ;-)
Итого, вобщем, за 4 ночи и 4 дня в 5 тел собрали 55 фрагов, моих 9, одну случайно порвал :(
Какой то сезон слабый, но нам повезло — есть люди которые сидели все 2 недели и собрали 1 утку. И то чирка худощавого.
Гыы, ружье у меня 53 года Meffert :)
отредактировал(а) Leks: 11-12-2024 14:15 GMT3 час.
#KinSlayer : Пудовый 9 класс, а у типа ленточка выпускника? Или это лишь бы повод самопохвалится, мол, какой я молодец, 9 класс окончил?
а мы ленточки только 2 года назад получали с колокольчиками и бесплатно, когда выпускались
KinSlayer, из 9 класса многие выпускаются и идут в техникум.
ну для них никакого особенно выделения среди остальных школьников нету: ни ленточек, ни церемоний. просто не пишут заявление на дальнейшее обучение в старших классах:-G сдал ЕГЭ какие захотел и ушёл спокойно
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.