Djiga именно на это фото я и предпочитаю ссылаться.
У нас в ЮФО на играх ограничения по скорости, это радует.
А я наоборот считаю это глупостью. Лучше повышать скорость и повышать защиту (учитывая что у вас это сделать многократно легче чем в харде). А то играть не особо. Как видео какое-нибудь посмотришь, где страйкболисты воюют - просто тупо "засыпать врага шариками, хоть один из 60 да попадёт" - в такое и играть неохота. У нас из-за повышенных скоростей можно поразить противника с пары коротких очередей и на 40 метрах.
добавлено спустя 38 секунд
Ежели благородные доны желают продолжить дискуссию по данной теме, предлагаю перейти в тему о аирсофте.
отредактировал(а) Филин: 08-10-2010 18:34 GMT3 час.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Darkscape, последняя фотка очень креативна. Gonz дело говорит. Не думал о карьере фотографа ? Я уверен, ты будешь первым профессионалом, который снимает на мобильник! В искусстве очень ценится всё необычное.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Ох ты, класс! У тебя талан, парень. Совет, больше освещения, наведи ракурс и снимай. Ничего, что мобильный фотик. Есть люди, которые снимают на слабые камеры красивые пейзажи. Продолжай в том же духе:-cool)
Darkscape Ни фига себе, ну ты мужик! Да с таким взглядом все девочки твои!
Только почему не на телефон фотал? Качество слишком хорошее.
Со снимками на телефоне ты добьешься больших успехов, поверь!
Gonz, видимо ты не разглядел работу мастера. Бывает. Darkscape, угу. Ты раньше обрабатывал свои снимки в графических редакторах ? Видимо на последней фотографии виден твой истинный цвет кожи.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.