а я не поняла кстати,мы тут только свои фото выкладываем или всякие пейзажи там и остальное тоже?а то смотрю все свои фотки выкладывают,а кто-то со всякими панорамами и так далее...
D.E.M.E.T.R.A. я тоже в этом году страдал асфальтовой болезнью, правда от меня убежал дырчик. Закладывал его на девяностоградусном повороте и с сухого асфальта попал на мокрый, в итоге переднее колесо ушло в сторону, а я поймал хайсайд. Шрамы на руке показывать не буду, ибо жена думает что я упал с лестницы.;-)
P.S. я уже писал что ты жутко хорошенькая?... Да, писал... ;-)
добавлено спустя 1 час 34 минут
Вот парочка моих на фоне родного Керченского пролива.
отредактировал(а) TheDoktor: 26-11-2010 03:56 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor;-) ну ты даёшь)
нет у меня всё было проще ))
я свой скоростной взять не смогла и меня пробовали по очереди везти на багажнике)))так вот самая первая девочка которая меня повезла ,уронила меня))
если честно,то до того лета я на багажнике последний раз ездила наверное лет в 9 :-)
я привыкла только на велике,он у меня классный)))
против харда нечего неимею и мой комлек хардовый когдато стоил почти 70 касых, Страйкбольный Почти 120касых.
И 4,5 меня неставляляно, лучше 6.5
Опа, а ты и в хард оказывается играл?
Ну, я так много с более опытными хардболистами общался, почти все говорят что хард на практике стоит практически одинаково со страйком. Как вам стоимость снайпера укомплектованного "армагнумом", пистолетом, РПС "смерш", французской формой, противоосколочными очкам с маской, дальномером, анемометром, радиостанцией и активными наушниками? Не считая походного снаряжения, боекомплекта и т.п.
У страйка на мой взгляд есть преимущество (которое многие сомнительного ума-разума люди пытаются выставить как мажорство) - там построено по принципу - всё есть, только плати деньги. То есть любой дополнительный аксессуар или запчасть просто приобретается в магазине. У нас почти всё приходится делать через знакомых, разыскивать снимать с вышедшего из строя оружия и т.п. Дополнительную механу купить? Не проблема, 700 р. А у нас магазин к "дрозду" 3 тысячи, да ещё попробуй найди. Хочешь защитить лицо? после того как поняли что пластиковые шарики легко колят зубы и больно бьют в лицо пожалуйста - "преторианец", "сталкер" и т.п. целый ряд защитных масок.
У нас - малярка самое надёжное, но нормально усилить, чтоб не потела не так-то просто.
По защите у нас как ни странно проще - всё давно отработано и удачные рецепты есть, надёжно работающие.
А вот с оружием... Реально без проблем (разве что проблема только цена) - только импортные винтовки. Штурмовое оружие - полный улёт. Только "дрозд" который безбожно глючит и ломается часто. Выходит так что "допиливание" оружия оказывается выше его стоимости, что приближает его по цене к вполне нормальному страйкерскому приводу.
Касаемо дистанций стрельбы, тактики - у нас преимущество больше что в траве и кустах не очень то спрячешься, нет такого тупого "заливалова" шарами, снайперы реально превосходят остальных по дальнобойности и точности. Макладов поменьше :-) Хлопок отлично слышен, да и бывает больно.
А в целом всё решает в первую очередь контингент игроков. Можно интересно поиграть буквально 2 на 2 в обоих хобби, заодно отлично пообщаться с товарищами по оружию. А можно попасть на сотенную игру (говорю за хард, у нас как правило сотню - это считается что много народу, редкие игры собирают больше) и уехать с поганым настроением из-за хреновой организации, маклаудства, кидания понтов и взаимных упрёков.
Надеюсь написал интересно и отражая реальную ситуацию, спасибо за внимание.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.