По зашите я только очки пользую и ракушки больше нечего. Хотя думаю коечто продать и купить броник хотябы макет с пластинами.
Хардовка
Мурка это однозначно.
Ну был у меня Юнкер - 3 такой жескарь в него очень много сил и денег убил. (и проблем сним было я @бу и плачу)
А цена НА дрозда реально завышена максимум 1500р ему. и
И на механы очень завышены, да и на доеломне это вечная мания хочу в сталкер, и в здание
и учти нормальный эйр привод в базе стоит неменьше 14 к.руб у РФ. (китай втопку просто сразу) мнений п это му вопросу много (есть те кто вопят до потери пульса что китай ништяк а потом дашь ему чтонибудь посалиднее в руки и он меняет своё мнение)
Ну да разница в растояниях серьёзные.
эфективность максимум 60 метров но для этого хорошые шары нужны и 150м.с Снайпер в страйкболе сушесто непонятное и ненужно. Если снайпер неочень, но есть и спецы которые могут делать дело Но это дорого.
Отличная весч это пулемёт.
В страйкболе дорогие пулики и РФ если это ПКМ
отредактировал(а) HellDog: 29-11-2010 15:40 GMT3 час. Кто если не мы.
Врежем 100ватным паяльником по нанометрам
V.I.K.T.O.R. чо как неуверенно повис, как фиг знает на чем.:prankster:
Когда делаешь выход силой, склепку, подъем с переворотом нужно делать на перекладине все чисто, без рывков и не виснуть на перекладине, а держаться ровно...
На фотке не я!
отредактировал(а) The Witcher: 07-12-2010 23:29 GMT3 час.
Подтягивание 36 раз,подъем-переворот,склепка,выход на 2-е не касаясь грудью турника,солнце,горизонт.звезда и кучка прочих выкрутасов,это мой арсенал с 15 до 22-х лет.
Он нормально на перекладине находится.Только перчатки лишние,кисти и ладони надо естественно укреплять.
добавлено спустя 54 секунд
V.I.K.T.O.R. Нормальное фото,радует что молодежь еще хоть как то думает о физподготовке.
отредактировал(а) lis27: 07-12-2010 23:45 GMT3 час. Все будет так как надо, даже если будет иначе...
SONY хех, ты так похож на тех героев из русских черно-белых фильмов, реально говорю.
И прикид соответствующий, выделяешься из толпы. А может и наоборот:-G
#The Witcher : SONY да и ничего против не говорю, но все же фотка настолько хорошо передает "дух" той эпохи.:ye) ПО крайней мере той, которую я знаю по фильмам.
Не очень.В "то" время,кожаную куртку с таким покроем руквов,да еще и на молнии,собственно,не было,да и край сумки и ее ремень(раньше были либо брезентовые либо кожаные) выдает наше время.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.